Засудить правительство москвы за грязь

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 6 фев 2009.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.514
    Москва
    A8L
    готов подписаться под коллективным обращением, если таковое будет составлено (сам бы составил, но в юридических тонкостях не силён). Грязь реально задолбала - машина чёрная, а не серебряная, портки и обувь - серые, а не чёрные и ещё много чего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Пылесосят собственные именья на рублевских просторах:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    а администрация форума нас поддержит?
    одно дело петя обратился, другое дело форум

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Со своей стороны могу предложить режиссера, поддержку одного канала на ЦТ и одну лабораторию для химанализа с котирующимся результатом.
    Продолжаем? Тема-то актуальная и наболевшая.

1 человеку нравится это.
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да - есть такое )) штраф правда не со всех одинаковый!

1 человеку нравится это.
  6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Вести Москва "любимая" программа Правительства Москвы:D Их и просить не нужно, было б за что зацепиться:nod:

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Вот вы про реагенты на АВТОдорогах, а я сегодня пересек проспект Вернадского ПЕШКОМ сквозь станцию метро Юго-Западную. Там ВСЁ в грязи!!! У меня в подъезде- сколько ни убирайся- СНОВА будет все в грязи. Живет слишком много свиней в этом городе...

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вести-двести-триста, я детализировать пока не буду.

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    И не только в городе:hot:

И живем мы на одной большой помойке:hot:

И мало надежды, что ч.л. изменится в обозримом будущем:cry:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    "Засудить правительство москвы за грязь"это вы веткой ошиблись, Вам в юмор.