засыпали в бак сахар

Тема в разделе "A4", создана пользователем milaz, 30 янв 2011.

1. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7

2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    уроды!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    милицию то хоть звали? или бесполезно все это...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Фига се женские разборочки!.. Соболезную хозяйке((

5. milaz

milaz Новичок

19 авг 2008
    36
    Audi / A6 C5 / 3.0 quattro (220 Hp) 03г.
    милицию конечно звали и даже скзали им кто подозреваемый...

каски нет (( не хватило попросто денег на нее .... стаж не большой у девочки и заломили за каску 130 т .

6. Fistich

Fistich Новичок

20 сен 2009
    43
    A4/B8
    #26 Fistich, 31 янв 2011
    Последнее редактирование: 31 янв 2011
    лучше бы сразу 130 заплатили. чем щас 350. думаю кузовной можно тогда не у дилера делать впринципи. сахар в бензине не растворяется. от марганцовки машина не должна была взорваться. она в бензине просто окисляется. чтобы 100% запороть двигло - надо было лить отбеливатель в масло)
    вот видео разрушителей легенд в тему http://rutube.ru/tracks/313308.html?v=3753a2a844fc998b80c6c4a37199c3fd&autoStart=true&bmstart=727799

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    ни сахар, ни марганцовка не растворяются в бензине. .Проверено экспериментально. Хотя бак полюбасу промыть.

8. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Грустно... машина то при чём? "Железо" жалко. Ну и нафига так делать?.. Ещё бы бомбу та мадам заложила. Идиотизм блин.

На Audi (по крайней мере на кузова Audi 100/A6 4A/C4, A6 4B/C5, 80 8C/B4, A4 8D/B5) подходит пробка топливного бака закрывающаяся на ключ от ВАЗ'ов (их кстати два вида – с "трещоткой" и резьбой, а также с поворотом на 180°, такие подходят на старые Audi до 1991 г.).

Теперь вопрос – можно-ли ездить долговременно (читай постоянно) с такой пробкой? В "родной" пробке по-идее должен быть клапан спуска избыточного давления и разрежения. Есть-ли таковой в пробке от ВАЗ'ов, я не знаю. Стоит в принципе копейки, зато спокойнее (хоть немного) когда ставлю машину на ремонт (особенно к кузовщикам, когда снимают лючок на подбор колера). Конечно можно и её раскурочить, но хотя-бы защита от детских шаловливых рук уже есть.

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот это она насолила млин... Так надо ж)))

10. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    А это, сколько марганцовки сыпать чтобы взорвалась?

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поверь, лучшее средство для мести - это монтажная пена!!!:ded::umnik:

12. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    Через щели запенить моторный отсек и колёсные арки? Ага!

Очень неплохой эффект дают баллончики с краской.

Канистра бензина вылитая под машину.

Стандартная двухсотграмовая шашка тринитотолуола в конце концов :rofl:

Есть много способов для мести, где подготовка будет "без шума и пыли" :D

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Если есть хотябы 1 % что а/м взорвется, то это уже не порча чужого имущества, а покушение на убийство.

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А это уже до 15 лет лишения)))

15. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    лучшее средсвто для мести это пережатый топливный шланг или горсть шариков в выхлопуху :)
    и разрушений никаких и затраты, но пока найдут и разберуться, если еще и найдут :)

16. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    1. До топливного шланга надо ещё добраться.
    2. Шарики не во всякую выхлопную трубу можно накидать, те-же Мерседесы W124, W201, W202, W210 – у них трубы загнуты вниз, да ещё и с изгибом и достаточно длинные.

Случай недавно кто-то рассказал что на днище машины СТОшники "ВОДИТЕЛЬ ЖМОТ И КАЗЁЛ" краской написали и никто эту машину на ремонт не брал :D

17. ToXa

ToXa Участник форума

27 июн 2009
    489
    Москва
    A6, C7
    людей, кто такое сделал(хотя это не люди) надо истреблять:hot:

18. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    Да понятно что много как можно отомстить.. Но я не собираюсь, просто меня именно марганцовка интересует, сколько сыпать то?))) И почему машина должна взорваться? А то что то не верится...

19. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    Почитал в интернете, фигня это все про марганцовку. Ее надо с серной кислотой мешать, а уж потом в бак. тогда эффект должен быть.

20. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    не дури:ded:)))) у моего знакомого прадик был, так во дворе точно такой же стоял чечена какого то, так вот будят среди ночи друга товарищи полицейские и говорят пройдемте мол, выходят а машина вся бензином облита, хорошо что полицаи спугнули тех кто поджигал, все как положено канистра под машиной лежит, долбанула бы мама не горюй. Друг подумал подумал кому дорогу перешел, надумал. На всякий случай у чечена поинтересовался тот сказал что разбереться)