засыпали в бак сахар

Тема в разделе "A4", создана пользователем milaz, 30 янв 2011.

1. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Ну прям пособие для террористов, еще забыли сырое яйцо в маслозаливную горловину в холодный мотор:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а это что за вариант? :))

3. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    вообще очень интересная тема получилась :rofl: Так яйцо потом сварится, и движку капец. Ну если не капец, то промывать замучаешься точно, думаю полная разборка понадобится.

4. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    а, так разбитое яйцо надо :) тогда ясно :)

5. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    В таких случая надобно:
    - слить из бензобака все содержимое
    - снять и промыть бензобак
    - заменить топливный насос
    - промыть топливную систему
    - заменить топливный фильтр

Если не все так плохо, то форсунки останутся живыми и не будет попадалова на бабло крупное.

Если будете делать у дилера, то останетесь без штанов, ибо объявленная сумма еще не окончательная и ценник в процессе реабилитации машины может вырасти в разы.
    Так, что вам прямая дорого в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС ПО VAGam.
    C гарантии машину не снимут, под гарантию только не будет попадать бензонасос, форсунки ну и кузовщина.
    Все остальные агрегаты будут как и прежде на гарантии.

А что касается вобще данного случая, то это уголовное дело!
    Ежели праду найдут заказчика этого беспредела, то с нее или его можно стребовать по суду возмещения.
    Т.е. можно сделать машину, сохранить все счета и потом на суде предъявить все эти счета, чтобы компенсировали.

А вобще скорее всего, кто-то дал денег малолеткам или бомжам, чтобы такое учинили - это классика жанра.
    Поди наверное девки место парковочное не поделили или сиськами мерились у кого больше и красивше.

6. Тимоха2

Тимоха2 Bad e-mail

22 янв 2011
    17
    Действительно, не понимаю таких мстителей.... если даже не разделяешь взгляды с ее хозяином, так машина то тут причем? зачем уродовать ее..

7. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Затем, что ежели ты побьешь обидчика, то это уже уголовное дело, а ежели ты попортишь имущество, то и хрен бы с ним.
    Ну и думаю ни для кого не секрет, если хочешь ударить человека больнее, то угони, сожги или испорти его машину.

Думаю энное количество народу, ваще убить готовы за свою машину :) А увидеть раскуроченную, новенькую машину рано утром, да еще на которую последние крохи собирал - это МЕГАместь. Так даже фашисты не поступали.

8. Rustam_07

Rustam_07 Новичок

14 апр 2010
    32
    Audi A8L 2003
    сахар сыпется в машины без бензофильтров ибо в камере сгорания кристаллизуется и остается на стенках, актуально для карбюраторных двигателей. на инжекторах почти на всех стоят фильтры.
    а марганец вместе с серебрянкой в напальчнике или презервативе кидается в бак - резина постепенно растворяется, а затем реакция окисления, в присутствии воздуха (полбака бензина) может дать подрыв.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это для кого такие советы ?

10. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Просто крышку бака надо держать закрытой .Раньше просто топливо сливали

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А если она не закрывается ?

12. Horch21

Horch21 Bad e-mail

17 окт 2010
    516
    спортивная
    Если есть подозрение что кто то лазил не заводит .слить топливо .А так уже крышки продаются для закрытия бака

13. milaz

milaz Новичок

19 авг 2008
    36
    Audi / A6 C5 / 3.0 quattro (220 Hp) 03г.
    ))) господа машину продали за 750 тысяч а выставили за 700)) мне телефон оборрвали за один час...аукцион устроили. даже ... ))

может и зря продали)) эти люди настолько были возбужденны тем что она продается так дешево ...что чуть до драки не дошло..))

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Кординально подошли к проблеме.

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    А сколько по деньгам потеряли то в итоге?

16. milaz

milaz Новичок

19 авг 2008
    36
    Audi / A6 C5 / 3.0 quattro (220 Hp) 03г.
    ну купили в августе почти за 1.3 ля ... так что потеряли прилично пробег то 25000 км был
    через пару месяцев на авто.ру появится "не битая не крашеная " ездила девочка)) 1.1 млн ))) примерно так

17. V E N O M

V E N O M Завсегдатай

27 мар 2008
    531
    Audi A4/b5 1.8 ADR 5-speed CPD 1995г.
    По моему мнению: "ЕЗДИЛА ДЕВОЧКА/ЖЕНЩИНА/ЖЕНА/МАМА"-машина на выброс:smile8:, за редким исключением....

18. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    однако радикальный способ ремонта авто :)
    Я бы тыщ 800 минимум бы выставил, это вы явно продешевили.
    Да и продали зря, она теперь ничего путевого не купит себе.

Не так там много проблем то было. Эх, жалко однако...

19. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Аппарат - жаль , девушку -жаль и кто купит потом их - жаль . Надо ВИНы таких машин у нас на клубе где - то спрятать шо бы свои не купили .

20. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    Почему жаль тех кто купил то ?
    Наоборот, народу повезло.

Ежели бы я знал, то сам бы купил эту авдотью за 700 тонн.
    Сделал бы и катался без проблем. Просто мне проще, так как у дилера полно друзей и знакомых работает и все бы сделали занедороХа :)
    Жаль, что никто не сказал, что продавать будут :(