Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Juls, 1 янв 2013.

1. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Кожа хороша в версии кожи, а не дермантина, который часто встречается на шестерках. Пластик, особенно крашеный под алюминий, общий дизайн, мне совсем не нравится, хотя это дело вкуса конечно. И учтите класс и цену машины, там вообще не должно быть никаких вопросов, а они у многих есть.

Про спорт режим согласен, но рулежка от него не меняется, неоднозначности от кватро тоже. Там как минимум действительно надо учиться, просто сел и словил кайф от отжига - не выйдет. В мазде можно.

2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    девки убежали, я отдышался и поехал дальше. просто управляемость на скользкой дороге со снегом видно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    надо бы зарубить на носу, что в ауди кожзама нет, а mmi практически эталонная система.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Это я вижу. Просто причем тут машина? Ты бы на любой другой их также объехал. Скорость детская)))

не ну молодец, конечно, но к машине это никакого отношения не имеет. Имеет, но скорее к марке зимних шин и к водителю:)

5. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Кожзам описан в мануале к машине, да его и так четко видно. Эталон MMI если только в сравнении с аналогичными гемороями в бмв и мерсах, а так включить подогрев попы или распределение воздушных потоков из печки гораздо удобнее кнопочкой, а не тройными манипуляциями через экран. Который даже без тачскрина, имеющегося в дешевой китайской магнитоле.

6. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    тоже самое хотел сказать. Причем тут кватро, тут вообще ходовая часть нипричем, на такой скорости.

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это да, в Мерседесе ММИ корявый дальше некуда, в БМВ чуть лучше со своими глупыми мультфильмами и анимацией на каждом шагу.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    :):):nod:

9. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    скорость 60-70, на скользкой дороге - довольно-таки много. резина это да нормальная, да и управляемость от нее процентов на 75 зависит. Остальное геометрия машина, тормозная, ЕСП, АБС.
    Просто еще раз повторюсь, лучше А6 на скользкой дороге только А6 кватра, но никак не мазда, которую в таких ситуациях крутит, даже на хорошей резине (из опыта).

10. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    вот не надо придумывать. кожзам может присутствовать только в каких-то отдельных местах, куда водитель и пассажиры даже не прикасаются.
    все сиденья полностью из кожи, а ощущения и домысли это ваше личное заблуждение, уже сто раз обсуждали.

11. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Блин, в мануале в разделе "уход" написаны два типа кожи. Натуральная версия у друга на кайене, на ауди бывает такая же - она великолепна. А у меня дермантин, он очень отличается от натуральной, и мало отличается от кожзама на китайцах. Да если и натуральная - дерьмоватая она для бизнес-седана. Цвет бежевый, если что.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А где в Ауди пластмасса крашенная серебрянкой?:shock:

13. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Это мягко говоря преувеличение. Мазда 3 очень достойный в управлении автомобиль и во-многих (не во всех) ситуациях будет лучше А6 и зимой. И ESP в Мазде работает отлично, если она там по опционалу установлена. И вообще, при чем тут полный привод при объезде препятствия на скорости около 50 на торможении? Как водитель - молодец, но машина тут ни при чем. Сигналить, кстати, не стоило: правая кегля могла вправо побежать.

14. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Там вообще система стабилизации, и крутиться она не дает. Дает драйв как раз на пределе допустимого.

Нестабильности какой то в машине пока не заметил, все очень стабильно, быстро и четко, в отличие от кваки, ее я так и не понял. Может, вопрос личных ощущений, конечно

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну там немного ее - у меня там где MMI самая большая из панелей. И приборную доску тоже такая же шляпа закрывает. Все хочу ее на рояльный лак поменять.

16. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Как это где? Огромная борода, в которую строен дисплей MMI, приборы, пепельница и рычаг КПП. Натурально как на ВАЗ приоре по цвету и материалу

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тёзка,это не краска,это плёнка,причём дорогая.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пост ниже.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Сегодня потестируем:):):)

20. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Именно так. С учетом того, что никакой кватры в мазде нет, что сама машина в два раза дешевле А6, получается много вопросов к ауди.
    А система стабилизации есть во всех двухлитровах трешках.