Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Juls, 1 янв 2013.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жаль только, что салон у нее из фанеры и вторсырья.... А машина отличная, просто очень драйвовая.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мазда 3 и Ауди А6 совсем разные автомобили,если уж сравнивать,то сравнивай или мазду 6 с ауди А6 или мазду 3 с Ауди А3.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Андрюх, ну нельзя сравнивать Мазду 3 и А6 квака-ну никак! Драйв он там получает не из за четкости машины на действия рулем(давайте уже будем справедливыми), не рулится так 3 как нам тут описывают, а из за габаритов машины-маленькая она, поэтому скорость 100 на ней это писец как быстро кажется, а на той же А6 такое ощущение что только тронулся-большой корабль!!!
    Хотите сравнивать Мазду 3 так и сравнивайте ее с А3(ее одноклассницей!)! У меня была у жены А3 и она очень драйверская машинка, никто не спорит, но не А6.......разные они, как по управлению, так и по ощущениям!
    Пс а на кваку не стоит грешить не научившись на ней ездить и использовать на 101%. Я постоянно езжу на всех 3 типах привода и езжу всегда агрессивно, на любой из машин и у каждой есть свои прелести в управлении, но квака все равно лучше моников-при умении больше позволяет и многое прощает!

4. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Андрюха, чуть опередил:hi:

5. Allroad_A6_Slav

Allroad_A6_Slav Участник форума

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    #405 Allroad_A6_Slav, 14 янв 2013
    Последнее редактирование: 14 янв 2013
    А вот и не всегда:) Мне тоже было жаль, пока не нашел версию с топовой комплектухой и кожей. Салон выглядит и ощущается очень недешевым! Кожа ее преображает напрочь + немного тонировки и внутри как будто в дорогом спорткаре

6. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Я как поехал, первый раз шевельнул рулем и испугался, как она рванулась. Потом пошевелил еще и заулыбался, теперь постоянно улыбаюсь:) Есть там эта четкость, ее очень много после А6

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Все верно, в Мазду 3 столько барахла не влезет и на дальних бросках она утомит:D:D:D

8. Allroad_A6_Slav

21 июн 2012
    370
    А6 Allroad 2007 г.
    Безусловно это так

9. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Дружище не знаю как к тебе обращаться правильно, но ты не путай мягкое с горячим! "Как поехал шевельнул рулем"....сильно шевельнул то как поехал!? А теперь кинь дров побольше , раскочегарь ее до 120-140 и шевельни еще разок , другой рулем-просто чтобы понять про что я писал несколькими постами выше! А потом пересядь в А6 и повтори манипуляции на ней, те же самые.....и отпишись по ощущениям что тебе показалось более устойчивее на дороге и прогнозируемие в поведении!
    Просто для меня драйв, это не "тронулся и шевельнул рулем" а когда ты делаешь это на хороших скоростях без запотевания спины и чтением молитв!
    Пс я много ездил на Маздах 3 и на разных и с разными двигателями, так вот драйвово чувствуешь себя не в 2 л машине и не в МПС(как ни странно!), потому как МПС просто бешеная табуретка, а в 2,3л моторе не турбовом!, тот который идет только на Америку-ровная и мощная тяга атмосферного мотора, приятнее и без рывков(как на МПС)! ИМХО

10. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У жены была Мазда 6.
    Она попала в ДТП и была продана, а я уговорил жену купить А6 С5 3.0 Q.

Жена была поражена нескольким вещам:

1) В салоне тишина и дорогу не слышно (в Мазде было слышно всё).
    2) После поездки на дальнюю дистанцию, нет усталости (после Мазды спина затекала).
    3) В пробке, стоит включить поворотник, как тут же уступают (Мазду мало пропускали).

Ну, а полный привод, что про него говорить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    +1 Шумка в С5 даже лучше,чем в С6. Не говоря уж про Мазду.

12. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    У С6 стёкла тоньше.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да и железо,увы,уже не то :(

14. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    И вообще, Ауди год от года делают хуже.

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Да и не только Ауди... Во главу углу поставлена-экономия на всем,к сожалению. Скоро Ауди от китайцев, внутри, не отличить будет...

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    Нужно возвращяться к А6С4 -Крепче и практичнее машины не знаю.

17. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Народ вы странно сравниваете, не так, не то...бла бла бла. A6 4F без существенных изменений выпускается с конца 2004. Теперь берём мазду 2004 и дико начинаем ржать!!!

По поводу руля, да в мазде он всегда был очень острым, в ауди плавным - кому что, а чиновнику мигалку... как говориться.

Объективно, да и ауди и мазда развиваются, но в процентах если ауди прибавила на 100%, то мазда, как компания на 200%.

Думаю в далёком 2004м никому бы в голову не пришло сравнить эти две марки.

18. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    ...у вас была сама А6 или только мануал от нее? или вы привезли из Германии самую дешевую А6 на кожзаме и веслах?

в Ауди отличная кожа и прекрасный пластик, особенно в сравнении с маздой. MMI в А6 проще некуда - впечатление, что вы реально ни машиной, ни им никогда не пользовались - подогрев жопы включается с панели климата в одну кнопку и он шестиступенчатый, распределение потоков воздуха - там же. В MMI даже залезать не надо. Тачскрин там нах не нужен - все манипуляции в одну кнопку + крутилку. Наоборот, всегда весело наблюдать за товарищем на RX400h - несколько раз в тач потыкал - давай натирать экран тряпкой от следов ))

вообще посты смахивают на толстый троллинг )))

19. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    +1. Человек точно не знает как включается попогрей в С6.

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да а чего, можно сразу к селедке или как ее там, к сигаре! Название не помню:)