Для ещё большей предсказуемости стоит резину летнюю на Мазду поставить. А что, боком ездить нынче модно в Питере?
А я читаю и не догоняю, почему у него Урод с передним приводом ??? Оказывается, стыдно в профиле машину поменять.
Кто интересуется управляемостью Ауди,прочитает тему сначала и все поймет. Ну купил человек Мазду,а на него,как на изгоя,или неполноценного сразу смотреть стали. С соответствующим отношением к его сообщениям. Некрасиво.
Он Роуда всего неделю назад,по моему,продал. И регился он, будучи владельцем Роуда. Так что он имеет такое же право на обсуждение без дискриминации. А почему не изменил,так я про то уже говорил С полного привода еще никто безвозвратно не уходил. Так же, как с высокого авто. Я летом иногда на 2.4 моно пересаживаюсь,и чувствую себя не совсем комфортно... как будто на одной ноге хожу... Хотя, казалось бы асфальт и все такое... но, не то...
Всем привет расскажу , как вчера съездил при такой супер погоде в Калугу через Тулу это просто жуть один раз чуть штанишки не испачкал , но все по порядку.Выехал из дома в 3 ночи живу в области, ну М5 была посыпана от души грязь , но каши мало, снег только начался, завернул на Тулу там просто почищено без каши, но что прет, как танк, управляемость нравиться, машин нет, еду не больше 100 ,хотя кажется ,что можно и быстрее, но сдерживаюсь. В Тульской области начинаются курганы с резкими поворотами под 45 градусов и больше еду более менее , в Туле не чищено тут я везде первый спокойно, ухожу со светофоров пока остальные гальмуют , ну что сказать в Туле нет дорог хрень какая то, при въезде в Калужскую с дорогами намного лучше, машин мало обгоняю спокойно ,хотя понимаю что лед галимый, но снега еще мало, в Калуге первый раз был напомнил Нижний своим склоном к реке, тоже не хрена не чищено в одном месте был подъем больше 45 градусов люди спускались задом , я объехал всех на своем танке спокойно, хотя снега сантиметров 15-20 и под ним лед, ну в общем пока там побыл снежка прибавило, город начал вставать, еле вырвался, ну вот когда ехал в Калугу мне все понравилось. Теперь поехал назад тут все не так радужно, сплошные аварии, но легкие, хотя на дороге посередине навал высотой сантиметров 30, а может и больше, тут уже за руль покрепче вцепился, потому что жопа начала сама по себе жить изредка, скорость 70, 80 где то, в Туле все так же не чищено, но на городских скоростях еду спокойно иду , как танк. Да забыл когда ехал со своей маленькой скоростью, то меня достали гонщики на лоханах,крузах и наших супер машинах и у меня было такое чувство,что я лох, хотя у меня есть еще 14ая для поездок жены и управляемость на ней ноль в такую погоду, так вот сколько же убийц у нас на дорогах просто жуть, а ехали мы в паре с бехой 535х, ну в общем ладно доехал я до Гремячего, а там есть такое не плохое место затяжной подъем с разворотами,грузовые стоят на месте гальмуют ну выехал я оттуда ,а там есть остановка, а дорога сплошное белое поле в общем чую затягивает на остановку, газу начало разворачивать вижу уже под снегом бордюры и по тормозам, уф встал рядом с ними не долетел чуть, хотя скорость ну километров 60 была, вот так штанишки чуть не испортил. Дальше тоже дорога хреновая и уже кажется, что сейчас жопу снесет и фура моя и главное все это рядом с ними, выехал на М5 тут с правой стороны лед, с левой снег , но не очень много, по снегу было проще ехать и опять гонщики на супер управляемых машинах впереди, доехал до дома слава богу и подумал все таки, что на кватру желательно резину зимой поуже , чем мои лапти и тогда всегда впереди всех.
Я примерно так же по Карелии ехал,когда своего Роуда в Мск купил... Приятного мало,согласен. И полный привод не помогает,просто едешь куда-то на честном слове и на одном крыле. А по обочинам- гонщики в кюветах лежат.