Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Juls, 1 янв 2013.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Для ещё большей предсказуемости стоит резину летнюю на Мазду поставить.

А что, боком ездить нынче модно в Питере?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Крабовым ходом:D

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    #523 malder_dm, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    А я читаю и не догоняю, почему у него Урод с передним приводом ???

Оказывается, стыдно в профиле машину поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Все нормально,это чтоб потом профиль не редактировать :nod:

5. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    А кто не в курсе, что он про Мазду говорит, тем что делать ???

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Удивляться...:D

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Вот так и появляются слухи, что у Ауди плохая управляемость.

8. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Вот так прочитают, посмотрят в профиль, а там "A6 allroad 2007".

9. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    И я о том же.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Кто интересуется управляемостью Ауди,прочитает тему сначала и все поймет. Ну купил человек Мазду,а на него,как на изгоя,или неполноценного сразу смотреть стали. С соответствующим отношением к его сообщениям. Некрасиво.

11. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Некрасиво в профиле писать Урода, когда ездиешь на Мазде.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Он Роуда всего неделю назад,по моему,продал. И регился он, будучи владельцем Роуда. Так что он имеет такое же право на обсуждение :nod: без дискриминации. А почему не изменил,так я про то уже говорил :wink:
    С полного привода еще никто безвозвратно не уходил. Так же, как с высокого авто. Я летом иногда на 2.4 моно пересаживаюсь,и чувствую себя не совсем комфортно... как будто на одной ноге хожу... Хотя, казалось бы асфальт и все такое... но, не то...

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Всем привет расскажу , как вчера съездил при такой супер погоде в Калугу через Тулу это просто жуть один раз чуть штанишки не испачкал , но все по порядку.Выехал из дома в 3 ночи живу в области, ну М5 была посыпана от души грязь , но каши мало, снег только начался, завернул на Тулу там просто почищено без каши, но что прет, как танк, управляемость нравиться, машин нет, еду не больше 100 ,хотя кажется ,что можно и быстрее, но сдерживаюсь. В Тульской области начинаются курганы с резкими поворотами под 45 градусов и больше еду более менее , в Туле не чищено тут я везде первый спокойно, ухожу со светофоров пока остальные гальмуют , ну что сказать в Туле нет дорог хрень какая то, при въезде в Калужскую с дорогами намного лучше, машин мало обгоняю спокойно ,хотя понимаю что лед галимый, но снега еще мало, в Калуге первый раз был напомнил Нижний своим склоном к реке, тоже не хрена не чищено в одном месте был подъем больше 45 градусов люди спускались задом , я объехал всех на своем танке спокойно, хотя снега сантиметров 15-20 и под ним лед, ну в общем пока там побыл снежка прибавило, город начал вставать, еле вырвался, ну вот когда ехал в Калугу мне все понравилось.
    Теперь поехал назад тут все не так радужно, сплошные аварии, но легкие, хотя на дороге посередине навал высотой сантиметров 30, а может и больше, тут уже за руль покрепче вцепился, потому что жопа начала сама по себе жить изредка, скорость 70, 80 где то, в Туле все так же не чищено, но на городских скоростях еду спокойно иду , как танк. Да забыл когда ехал со своей маленькой скоростью, то меня достали гонщики на лоханах,крузах и наших супер машинах и у меня было такое чувство,что я лох, хотя у меня есть еще 14ая для поездок жены и управляемость на ней ноль в такую погоду, так вот сколько же убийц у нас на дорогах просто жуть, а ехали мы в паре с бехой 535х, ну в общем ладно доехал я до Гремячего, а там есть такое не плохое место затяжной подъем с разворотами,грузовые стоят на месте гальмуют ну выехал я оттуда ,а там есть остановка, а дорога сплошное белое поле в общем чую затягивает на остановку, газу начало разворачивать вижу уже под снегом бордюры и по тормозам, уф встал рядом с ними не долетел чуть, хотя скорость ну километров 60 была, вот так штанишки чуть не испортил. Дальше тоже дорога хреновая и уже кажется, что сейчас жопу снесет и фура моя и главное все это рядом с ними, выехал на М5 тут с правой стороны лед, с левой снег , но не очень много, по снегу было проще ехать и опять гонщики на супер управляемых машинах впереди, доехал до дома слава богу и подумал все таки, что на кватру желательно резину зимой поуже , чем мои лапти и тогда всегда впереди всех.

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я примерно так же по Карелии ехал,когда своего Роуда в Мск купил... Приятного мало,согласен. И полный привод не помогает,просто едешь куда-то на честном слове и на одном крыле. А по обочинам- гонщики в кюветах лежат.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И шипованные. Исаак Ньютон рулит и разруливает ))

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Цепи рулят на такой дороге.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Цепи вроде имеют ограничение по скорости очень существенное. Что-то около 30-и, сточно не помню.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А там больше и не поедешь,т.ч. цепи на такой дороге-самое то!:D

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Где, на М5?..

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Я имею ввиду не конкретную дорогу,а дор.условия: -1+1 снег с водой со льдом вперемежку.