Да вроде и шипы,а вес авто и размер колес играет большое значение,сейчас вот уже приехал тут в области опять по м5 ну теперь 140 шел и все в шокаладе,чистаяи хорошая дорога,кашка есть конечно,но ее не чуешь.
... а дорога сплошное белое поле в общем чую затягивает на остановку, газу начало разворачивать вижу уже под снегом бордюры и по тормозам, уф встал рядом с ними не долетел чуть, хотя скорость ну километров 60 была, вот так штанишки чуть не испортил...[/QUOTE] Тут многие советуют в такой ситуации посильнее нажать на газ, чтобы выровнять автомобиль - не возникло желания побороть инстинкт и попробовать так сделать?
Тут многие советуют в такой ситуации посильнее нажать на газ, чтобы выровнять автомобиль - не возникло желания побороть инстинкт и попробовать так сделать?[/QUOTE] скорее всего еще больше начнет затягивать. я в таких ситуациях сразу сбрасываю скорость и потихоньку выруливаю влево.
скорее всего еще больше начнет затягивать. я в таких ситуациях сразу сбрасываю скорость и потихоньку выруливаю влево.[/QUOTE] Вот и я про тоже самое. В этой теме уже рассказывал об одной своей неприятной дорожной истории и считаю, что не угробил автомобиль и не пострадал сам лишь потому, что не стал давить на газ, а наоборот его сбросил и позволил автомобилю остановиться.
А ситуаций и разных факторов на дороге столько,что к каждой рецепта нет,и не придумаешь. Поэтому советы давать-дело неблагодарное.
Тут многие советуют в такой ситуации посильнее нажать на газ, чтобы выровнять автомобиль - не возникло желания побороть инстинкт и попробовать так сделать?[/QUOTE] Не возникло , потому что начало разворачивать и бордюры из снега торчали близко, поэтому по тормозам до упора и сзади уже кушка шла.
Купил на ебее в гермашке. Ездил 200 метров до ворот дачи. Снега было-двери не откроешь. Ставил на перед. Мотор был 3.2 седан. Цена 40 евро с доставкой.