Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Juls, 1 янв 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С завода А6\С6 с 2005 до 2009 года шла с 50х50.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7275998&postcount=357

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Да эт мы так, дурачились. На след. выходные думаем опять выехать (тут по месту), что нить типа соревнований на время организовать.

4. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.032
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Лень бежать до авто (доки там), делать скан, но у меня написано: на ВАШЕМ авто установлен дифф. с распределением крутящего момента 40:60

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    40:60 ближе к концу 2007-го пошел почти на всех моделях от А4 и старше.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно никуда бегать,достаточно по вину пробить и посмотреть какой стоит торсен.:hi:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    SSP 325.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    ВИН в студию! Если ВИНа не будет, будут соответствующие выводы. :moderator:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Чел, который был на 5-ке БМВ Е60, оказывается приезжал 19-го и совершил мегакрутой вылет в поле, кто-то ему Volvo на багажнике написал, видать, сглазили опять:)

Вот еще красивая уборочка, правда, с восьмерой:

Может, думаю, наведаться на автодром на выходные. Кто присоединится?!

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    видеорегистратор поставь, хоть посмотрю че там ) если б не ***** судья поехал бы тоже

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Там не нужны права )))) токо на доехать))

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    26ого там трек-день, думаю будут адовые пробки, но если прорваться - на треке будет мало народу, как в прошлую субботу - всего 13 машин. я не поеду - от пробок уже переворачивает :hot:

а вот 27ого будет первый этап чемпионата - все то же самое, только на призы. регистрируйся и поехали, я уже)
    стоимость - при предварительной регистрации 2000р, без - 2400р. 4 заезда - 1 тренировочный, 3 зачетных. дополнительный тренировочный заезд (при наличии возможности) - 500р

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Вот в доехать и вся сложность ))

15. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    В целом меня лично устраивает проходимость управляемость но есть одно большое НО... Трогаться с включённой есп просто не возможно!! Ужасно бесит когда она начинает душить двиг и ты тупо едешь со всеми на ровне на ПОЛНОМ приводе...((( Поэтому для себя понял хочешь норм стартовать со светофоров нужно отключать её нафиг полностью и всё тогда вообще супер роет всеми 4 колесами и ставиться боком то что нужно)
    По трассе когда едешь уже на скорости и частые перестроения через снежную кашу то все лучше чтобы она работала уже не раз помогала...

16. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Сегодня утром, надо было развернуться на перекрёстке, я пропустил встречку, руль влево и газку.
    Посреди перекрёстка, ESP начала душить мотор и Жигуль, который разворачивался рядом со мной, сделал это в разы быстрее.
    Благо встречная машина была далеко, а так вообще стрёмно, думаешь проскочить, а машина наоборот тормозит.

У ESP такой принцип, чем больше повёрнуты колёса, тем меньше газа она даст нажать.

17. sjoma

sjoma Участник форума

20 ноя 2011
    212
    A6/C6 3.0TDI Q 04г
    Имею 2 машины: а6 ц6 и а4 б5, обе дизель в6, полный привод. А4 чувствую зимой намного лучше!

18. Galaxy_Hero

Galaxy_Hero Завсегдатай

14 июн 2011
    996
    А6 4FC6 3.2Quattro
    пережали газ на старте, наверное. у меня ни разу не было, чтобы Жигуль развернулся быстрее ))) пока колеса Жигуля будут крутится на месте - можно десять раз уже уехать.

19. yury.f

yury.f Новичок

22 ноя 2012
    28
    A6/C6 2.4 05г.
    Всем привет, довелось скататься на новогодние праздники с москвы на урал(новгород-казань-пермь-екат-тюмень)и обратно по дороге застал все прелести зимней трассы в плоть до штормового закрытия трасс в казани (ехали ночью дальше капота ни че не видно, но ехать надо новый год ребитишки ждут) 27.12.12 ппец прет как танк согласен с ранее сказаным нарушая все законы физики- вернее игнорирует ни заносов ни виляний остался доволен.
    P/S надоела своя тачка пересядь на недельку на 99 и поймешь все прелести дороги и жизни- особенно как она дорога))