Затерзали сомнения: управляемость С6 зимой плоха?! Ваши мнения.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Juls, 1 янв 2013.

1. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Упругие амморты дают более надежное управление при маневрировании, а так же уменьшают продольную раскачку авто.....но ни то ни другое не описанный тобой случай

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    У Ауди они на первых сантиметрах хода штока слишком жесткие, а потом слишком ватные. Как бы это выразиться. Это может для автобана как-то лучше. Вот если бы они просто были более как бы упругие или как иногда выражаются - "резиновые".

3. audirules

audirules Bad e-mail

4 янв 2013
    9
    4F/C6 2.8 09г
    Ребят не подскажете взял себе шестерку 2.8 190 сил и тут узнаю что есть 220 сил!подскажите чем это достигнуто

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323403

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А как объяснить такой еще факт? Я года 4 назад купил Киа Соренто в старом еще кузове для дальняков. У нее оказалась зубодробительная подвеска (как будто подвески и вовсе не было) и отсутствие чувства нуля в руле. Я полез в форум и узнал, что проблемы такие у всех и что многие меняют штатно-устанавливаемые в Ижевске амортизаторы на Кони. Поменял и я, в итоге: появился ноль и исчез люфт в околонулевой зоне, исчезли клевки при торможении, улучшалась и плавность хода и управляемость.

Попробую здесь пойти тем же путем.

6. audirules

audirules Bad e-mail

4 янв 2013
    9
    4F/C6 2.8 09г
    Нет это не то . Я из германии пригнал а 6 2.8 quattro на ручке . У нее 190 сил .смогу я путем прошивки увеличить л с .и сильно ли это повлияет на двигатель те на его ресурс??заранее благодарю

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Дядя, ты совесть-то поимей, это не твоя тема!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    На управляемость не жалуюсь. К тому, что для лучшего зацепа желательно поднять обороты (s-режим или в мануале) уже привык. В каше esp слишком рано включается, для бОльшей безопасности движения, в s-режиме эту заботу удается нивелировать. Без ESP ездить страшно. Зажрались мы слегка с квакой :) на других машинах ездить страшнее.

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    чейто вы гоните, парни
    передняя ось разгружается, когда машина три-четыре сотни лошадей через задний привод реализует
    это тока на сухом асфальте и с резиной профиля что-то около 300 ммм не менее
    зимой на скользком покрытии эффект разгрузки передней оси микроскопичен
    тут и сотни лошадей за глаза что бы сорвать колеса в пробуксовку

10. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Твоих 240 лошадей с лихвой хватит на то, чтобы разгрузить переднюю ось, особенно когда на машине пакет для России!
    Зы даже долбанному ТАЗу с его 80 лошадями хватает чтобы разгрузить передок, а у тебя в 3 раза больше....так что никто тут не гонит!

11. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #151 Verk, 5 янв 2013
    Последнее редактирование: 6 янв 2013
    Остыньте парни. Не ругайтесь.
    Лучше водички АУДИ глотните и будет вам управляемость.

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    я, пожалуй, присоединюсь к последнему тезису

13. svv75

svv75 Участник форума

16 дек 2005
    307
    а6 4f 3.2 Q 07г
    для меня с5 3.0 горазде более управлямая чем с6 3.2, на с5 есп была более предсказуемая,на с6 она вмешивается более резко... На с5 без проблем входил поворот с небольшим заносом управляя газом и рулем, на с6 есп тупо отрубает тягу и что хочешь, то и делай...

Зы в прошлом году на с6 попал не очень приятную ситуацию - выезжал на трассу с обочины перед фурой, метров за 100-150, нажимаю газ, а она не едет...-ее немного мотает, но она не едет... хоть обратно на обочину уезжай:(, на с5 уехал бы...

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А где здесь ругань? Мне был очень интересен Ваш пост!:beer:

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    да не, все нормально
    просто дискуссия ушла куда-то в сторону
    каждый о своем и не совсем понятно о чем говорят собеседники

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Одноразовым нажатием кнопки ESP отключается противобуксовочная система, ESP остается активна во всех ситуациях и вмешивается при выпаде рулем против заноса. Этим мне С6 как раз нравится, что можно выбирать уровень отключения систем безопасности.

17. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Андрюха, а удержание клавиши ЕСП в течении 5сек отрубает ВООБЩЕ все!
    Попробуй! Сегодня дрифтил по чумовому-восьмерочки, боком в 90 градусов,

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да я в курсе )) мне как раз и нравится эта двухступенчатая модель отключения ASR и ESP.

19. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    вот это единственное нарекание у меня. реально бесит иногда, как дурак зависаешь в маневре, педаль выжата, а машина не едет.

20. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    блин надо попробовать, я видимо когда-то отключил полностью esp, слегка перепугался от получившегося хаоса, и больше не трогал :)