Не согласен - т.к. нормально с ним договорились. Но это уже отдельная песня. Не понял почему у тебя такие проблемы возникли - но... леший его знает...
угу )) я их продал уже на пассат знакомому )) себе взял от s-line похожие на лето, только побольше на дюйм ))
Совсем забыл отписаться - ездил к Максу - он мне все мои коцки заклеил на капоте и на крыше. видно только сантиметров с 10-15 - лично я ближе не замечу. Да и то надо сбоку смотреть. Фотки - если нужны - выложу.
Ты че??? головой ударился???? я общался с этим человеком очень адекватный человек! (на днях еду к нему крышу затягивать, все никак со временем). Ты сам то кто такой? обоснуй все что ты написал!
Весной 2007года был оплачен оракал, потом они пропали, не отвечали ни на мыло ни на телефон, хотя на другое мыло отвечали сразу же. Потом начал писать вот такие отмазки. И потом опять пропал и уже не появлялся, а своего оракала я так и не увидел. Есть платежка. Могу показать кто мне не верит. ждем коментарии виновников.
На мой взгляд бред... А Макс где то до конца недели скорее всего вышел из строя((( Я как раз к нему собирался в субботу - а он себе пальцы повредил... Вот такая вот петрушка...
Это верный вывод. Надо клеить в тех конторах, где стоят бентли и ролсы в очередь на поклейку. Там точно ниче не облетает. На собственном примере убедился, клеил осенью. в дождь и грязь морду прозрачной пленкой, забрал в тот же день, что и поклеили, никаких суток отстоя. После зимы один косяк-возле писалки фарной пузыри пошли, но думаю сам виноват-видимо омыватель был во льду когда включился, и ободрал края пленки, появилось немного пузырьков, но эт не парит. Выход-забрать нах деньги, добавить еще столько же и обклеить в нормальной конторе. Или вообще ободрать все и забить на поклейку)
В том то и дело что с этих людей хрен заберешь.... остается последние... А 1,5 недели назад видел машинку из германии обклеенную полсностью там в белый цвет (изначально черная), сразу видно что у немцев руки из правильных мест растут - все идеально, как покрашена.... нигде не пузыриться и не облетает.... у наших же людей априори получается руки не из тех мест растут....
Если человек работает один(сори если неправильно понял из темы), то у него 100% не получится обклеить всю машину качественно. Хотя бы потому, что у него только 2 руки, будь они хоть сто раз золотые Опять же заболел\повредил пальцы и работа остановилась. По поводу хрен-заберешь, есть масса способов воздействия, если по-хорошему не хотят отдавать... Для начала четко обозначь свою позицию-переклейка не нужна, 2 месяца времени потратил-извольте вернуть деньги на чем и расстанемся. Чтоб за свои деньги человек получал двухмесячный геморой-эт только у нас такое может быть. Все их непрогретые гаражи тебя касаться не должны. Остается догадываться, почему человек, работающий(как пишет мадам Мари Винилз) в крутых конторах ушел оттуда.. Сомневаюсь что профессионал, ушедший что бы начать свое собственное дело, допустил бы нарушения технологии обклейки. Скорей всего его просто оттуда попросили. Ниче не утверждаю конечно, это мои догадки, основанные на отзывах об их работе. По опыту знаю, был у меня такой сотрудник... Сперва ногу сломал, потом воспаление легких, потом дочь по больницам возил, потом тещу на юга провожал и тп и тд... Сперва доверчивые жалели его, потом оказалось что все болезни-вранье. Догадайтесь чем закончилось)
Подписываюсь по каждым словом.... по возврату денег думаю дело гиблое - сумма небольшая (менты не возмуться).... а увечья ему причинять - мараться неохота... денег это не принесет - он гол как сокол.... проблемы у человека с автоматами.... Про человека этого известно стало, что кредитов на нем непогашенных уйма и что бегает он от пол нижнего.... кто не верит наберите в яндексе: Цибин Максим Игоревич
Как то так.... приезжал раза два, но каждый раз что то не доделывал....:blyaa:облетает то что уже 2 раза переделывал...
Такие кардинальные методы как перелом костей все таки жестковаты Можно просто устроить небольшую налоговую проверочку их конторе..