затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Не согласен - т.к. нормально с ним договорились. Но это уже отдельная песня. Не понял почему у тебя такие проблемы возникли - но... леший его знает...

2. _FX_

_FX_ Новичок

11 фев 2007
    60
    Audi S4/45 передел
    .danny диски какие-то знакомые)
    по сабжу: прикольно получилось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    угу )) я их продал уже на пассат знакомому )) себе взял от s-line похожие на лето, только побольше на дюйм ))

4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Совсем забыл отписаться - ездил к Максу - он мне все мои коцки заклеил на капоте и на крыше. видно только сантиметров с 10-15 - лично я ближе не замечу. Да и то надо сбоку смотреть. Фотки - если нужны - выложу.

5. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8
    А Кидала-Макс-винилс.ру, до сих пор работает???
    я удивлен...

6. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Много машинок :)
    Да... А конкуренты не спят! /\

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Ты че??? головой ударился???? я общался с этим человеком очень адекватный человек! (на днях еду к нему крышу затягивать, все никак со временем). Ты сам то кто такой? обоснуй все что ты написал!

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Машину Цезия вижу каждый день!
    Качественно сделана работа, все в порядке.

9. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Кидала - не кидала? А моя до сих пор не доклеена... и вряд ли доклеиться :blyaa:

10. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8
    #190 Ge3, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 2 мар 2009
    Весной 2007года был оплачен оракал, потом они пропали, не отвечали ни на мыло ни на телефон, хотя на другое мыло отвечали сразу же.
    Потом начал писать вот такие отмазки.

И потом опять пропал и уже не появлялся, а своего оракала я так и не увидел.

Есть платежка. Могу показать кто мне не верит.
    ждем коментарии виновников.

11. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    ППЦ. Так бывает разве? с УЧЕТОМ ТОГО ЧТО В СТОЛИЦЕ БЫВАЕТ И НЕТАК ))))) Хочется увидеть платежку.

12. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    На мой взгляд бред...
    А Макс где то до конца недели скорее всего вышел из строя((( Я как раз к нему собирался в субботу - а он себе пальцы повредил... Вот такая вот петрушка...

13. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Это верный вывод. Надо клеить в тех конторах, где стоят бентли и ролсы в очередь на поклейку. Там точно ниче не облетает.
    На собственном примере убедился, клеил осенью. в дождь и грязь морду прозрачной пленкой, забрал в тот же день, что и поклеили, никаких суток отстоя. После зимы один косяк-возле писалки фарной пузыри пошли, но думаю сам виноват-видимо омыватель был во льду когда включился, и ободрал края пленки, появилось немного пузырьков, но эт не парит.
    Выход-забрать нах деньги, добавить еще столько же и обклеить в нормальной конторе.
    Или вообще ободрать все и забить на поклейку)

14. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    В том то и дело что с этих людей хрен заберешь.... остается последние...

А 1,5 недели назад видел машинку из германии обклеенную полсностью там в белый цвет (изначально черная), сразу видно что у немцев руки из правильных мест растут - все идеально, как покрашена.... нигде не пузыриться и не облетает.... у наших же людей априори получается руки не из тех мест растут....

15. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Если человек работает один(сори если неправильно понял из темы), то у него 100% не получится обклеить всю машину качественно. Хотя бы потому, что у него только 2 руки, будь они хоть сто раз золотые:) Опять же заболел\повредил пальцы и работа остановилась.
    По поводу хрен-заберешь, есть масса способов воздействия, если по-хорошему не хотят отдавать... Для начала четко обозначь свою позицию-переклейка не нужна, 2 месяца времени потратил-извольте вернуть деньги на чем и расстанемся.
    Чтоб за свои деньги человек получал двухмесячный геморой-эт только у нас такое может быть. Все их непрогретые гаражи тебя касаться не должны. Остается догадываться, почему человек, работающий(как пишет мадам Мари Винилз) в крутых конторах ушел оттуда.. Сомневаюсь что профессионал, ушедший что бы начать свое собственное дело, допустил бы нарушения технологии обклейки. Скорей всего его просто оттуда попросили.
    Ниче не утверждаю конечно, это мои догадки, основанные на отзывах об их работе.
    По опыту знаю, был у меня такой сотрудник... Сперва ногу сломал, потом воспаление легких, потом дочь по больницам возил, потом тещу на юга провожал и тп и тд... Сперва доверчивые жалели его, потом оказалось что все болезни-вранье. Догадайтесь чем закончилось)

1 человеку нравится это.
  16. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    так а тебе почему до сих пор ничего не сделали? никак не пойму

17. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Подписываюсь по каждым словом.... по возврату денег думаю дело гиблое - сумма небольшая (менты не возмуться).... а увечья ему причинять - мараться неохота... денег это не принесет - он гол как сокол.... проблемы у человека с автоматами....

Про человека этого известно стало, что кредитов на нем непогашенных уйма и что бегает он от пол нижнего.... кто не верит наберите в яндексе: Цибин Максим Игоревич

18. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Как то так.... приезжал раза два, но каждый раз что то не доделывал....:blyaa:облетает то что уже 2 раза переделывал...

19. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8

Свои данные пока удалил, если у кого то будет большой интерес, смогу скинуть в мыло полную платежку

20. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Такие кардинальные методы как перелом костей все таки жестковаты
    Можно просто устроить небольшую налоговую проверочку их конторе..