затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8
    Я жду как виновник прокоментируют данную ситуацию

2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не торопитесь громить, сначало надо разобраться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Я чисто в виде совета, если человек не знает способов воздействия-надо подсказать соклубнику:D

1 человеку нравится это.
  4. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    ну вот, теперь еще и платежка какая-то двухгодичной давности нарисовалась... я не удивлен в принципе, но не понятно где заказчик все это время гулял, если до сих пор вопрос не решен )) о какой сумме речь хоть?

5. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
  6. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Это жалобы кредиторов и покупателей на интернет кошелек

7. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    да то что жалобы я то понимаю.... Но почему? вроде бы человек адекватный! поэтому и спрашиваю! может это его кто-то просто подставляет?

8. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    #208 .danny, 2 мар 2009
    Последнее редактирование: 2 мар 2009
    я его давно не видел, не могу насчет адекватности судить, но если его кто-то и подставляет, то только он сам
    с пленкой человек работать умеет, а вот с головой видимо не дружит уже давно, жаль что поздно слишком узнал
    так что иметь с ним дело или нет - решайте сами, но денег давать вперед работы уж точно не стоит ))

9. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Все жалобы проверяются арбитражем. Просто так ты не сможешь там написать жалобу. Проверяется был ли перевод, был ли возврат и тп. Так же, судя по тому, с каким временным разбросом оставлены жалобы(первая 16.05.2007 20:59:23, последняя 14.06.2008 23:26:39 : ИТОГО ГОД)-все жалобы реальные.

10. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Адекватность человека определяется не его разговорами, а его действиями...

11. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    А так же соответствием разговоров и действий:)

12. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Ну не знаю..... я на днях поеду к нему крышу обтянуть, и расскажу какой он человек, но все таки мне кажется все в этой жизни делают какие-то ошибки но так же и хорошие поступки поэтому не стоит судит человека только по ошибкам, так же уверен что макс делал не мало хороших дел и работ.! все мы грешные...

13. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Во, во съездий.. желаю удачи!:thumbup:

А ошибки делают все.... только каждый за них по разному отвечает или не отвечает....

14. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Много машинок :)
    Еще вопрос к Элвису: "Почему Вы с Максом общаетесь нормально, даже по-дружески, а мне весь мозг высосали? У Вас особая неприязнь к женскому полу?" ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Предлагаю расслабиться и спокойно заниматься бизнесом не взирая на конкурентов и завистников.
    Однажды я занимался продажей техники через интернет магазин, взял на работу по просьбе товарища работника из другого города, который тока-тока приехал в москву, обучил, рассказал что и как. Вообщем через два месяца он от меня сбежал, прихватив кассу, открыл свой интернет магазин, и в профильной конфе начал обливать меня, как компанию, грязью и всячески ходить по грани. Сначала жутко злило. А потом, да бог с ним, свои нервы дороже любых отзывов и невзгод.
    ЗЫ, профессионалы не оправдываются, просто показывают результаты своей работы.

16. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8
    Ок.
    О результате отпишусь тут потом.

17. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    Маш, насчет сломаных ног прокомментируй лучше )) поменьше эмоций и не относящихся к делу подробностей, тут народ скорее хочет получить гарантии какие-то, а не статьи о том, как трудно зарабатывать деньги

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Зашевелились:)

19. vinils

vinils Новичок

14 дек 2008
    16
    Да, было время, были большие проблемы в жизни, все косяки хотелось закрыть "по уважительной" причине, потом случилось так, что потерлась вся база в The Bat с заказами, адресами и пр.., рабочая аська 73373373 была то ли сперта кем-то, то ли просто вирусы постарались.
    Все контакты кто сейчас обращаются со своими старыми заказами сейчас их переоформляют и получают, с нашей стороны все честно.

Насчет не оправдываться, а показать проф-работу - фих знает куда выложить 5гб этой самой работы.

Выкладываю все последние работы, что делались в своем помещении с нормальными условиями для холодов.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      393
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      199,3 КБ
      Просмотров:
      353
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      144,5 КБ
      Просмотров:
      396
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      160,5 КБ
      Просмотров:
      363
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      154 КБ
      Просмотров:
      355
  20. vinils

vinils Новичок

14 дек 2008
    16
    #220 vinils, 3 мар 2009
    Последнее редактирование: 3 мар 2009
    В догонку еще пара фото, все ездят, моются - все у них нам есте и не отваливается.

Вложения:

• 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      193,8 КБ
      Просмотров:
      378
    • DSC00224.JPG
      DSC00224.JPG
      Размер файла:
      109,3 КБ
      Просмотров:
      389
    • P1010153.JPG
      P1010153.JPG
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      492
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      308
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      299