ну вот, теперь еще и платежка какая-то двухгодичной давности нарисовалась... я не удивлен в принципе, но не понятно где заказчик все это время гулял, если до сих пор вопрос не решен )) о какой сумме речь хоть?
Что-то нечего не понимаю... кто нибудь что нибудь объяснить? что ЭТО такое: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=292295547081
да то что жалобы я то понимаю.... Но почему? вроде бы человек адекватный! поэтому и спрашиваю! может это его кто-то просто подставляет?
я его давно не видел, не могу насчет адекватности судить, но если его кто-то и подставляет, то только он сам с пленкой человек работать умеет, а вот с головой видимо не дружит уже давно, жаль что поздно слишком узнал так что иметь с ним дело или нет - решайте сами, но денег давать вперед работы уж точно не стоит ))
Все жалобы проверяются арбитражем. Просто так ты не сможешь там написать жалобу. Проверяется был ли перевод, был ли возврат и тп. Так же, судя по тому, с каким временным разбросом оставлены жалобы(первая 16.05.2007 20:59:23, последняя 14.06.2008 23:26:39 : ИТОГО ГОД)-все жалобы реальные.
Ну не знаю..... я на днях поеду к нему крышу обтянуть, и расскажу какой он человек, но все таки мне кажется все в этой жизни делают какие-то ошибки но так же и хорошие поступки поэтому не стоит судит человека только по ошибкам, так же уверен что макс делал не мало хороших дел и работ.! все мы грешные...
Во, во съездий.. желаю удачи! А ошибки делают все.... только каждый за них по разному отвечает или не отвечает....
Еще вопрос к Элвису: "Почему Вы с Максом общаетесь нормально, даже по-дружески, а мне весь мозг высосали? У Вас особая неприязнь к женскому полу?" ;-)
Предлагаю расслабиться и спокойно заниматься бизнесом не взирая на конкурентов и завистников. Однажды я занимался продажей техники через интернет магазин, взял на работу по просьбе товарища работника из другого города, который тока-тока приехал в москву, обучил, рассказал что и как. Вообщем через два месяца он от меня сбежал, прихватив кассу, открыл свой интернет магазин, и в профильной конфе начал обливать меня, как компанию, грязью и всячески ходить по грани. Сначала жутко злило. А потом, да бог с ним, свои нервы дороже любых отзывов и невзгод. ЗЫ, профессионалы не оправдываются, просто показывают результаты своей работы.
Маш, насчет сломаных ног прокомментируй лучше )) поменьше эмоций и не относящихся к делу подробностей, тут народ скорее хочет получить гарантии какие-то, а не статьи о том, как трудно зарабатывать деньги
Да, было время, были большие проблемы в жизни, все косяки хотелось закрыть "по уважительной" причине, потом случилось так, что потерлась вся база в The Bat с заказами, адресами и пр.., рабочая аська 73373373 была то ли сперта кем-то, то ли просто вирусы постарались. Все контакты кто сейчас обращаются со своими старыми заказами сейчас их переоформляют и получают, с нашей стороны все честно. Насчет не оправдываться, а показать проф-работу - фих знает куда выложить 5гб этой самой работы. Выкладываю все последние работы, что делались в своем помещении с нормальными условиями для холодов.