Максим, зачем же врать то так нагло?? Черный СЛК который на фотке мой, максим его делал в уфе.. Машину он не доделал, остался капот и зеркала (пленки на капот не хватило, а зеркала он сказал, что вообще не знает как обтягивать). пообещал приехать и доделать свою работу через неделю. в итоге получил 40 т.р. и пропал.. телефон не доступен, на маил не отвечает, на голосовые сообщения тоже не отвечает.. прошло месяца полтора, машина так и стоит в боксе недоделанная.. при всем при этом человек показывает фотку с моим авто, как доделанную работу. если кому интересно можете звонить 89173588888 Тимур, и я подробней расскажу как все было.. а с максимом, вероятнее всего встречусь уже в нижнем.. благо ребята там хорошие есть.. не считаю себя лохом и популярно ему это объясню..
Так, ну это уже совсем кризис! Тимур Вы что???? Это уже чистой воды гон! С Романом Макс созванивался 2 раза! При мне звонил, сразу же как было написано на почту с просьбой позвонить и было сказано следующее: "Максим можешь приехать позже". Сами же сказали позже, потом так красиво меряют время! Как Макс сказал я поняла вообще не к спеху. КАК НИ СТАННО, Макс ездил обучать ребят поклейке. Что-то мне не понятно, что ребята ничему не научились??? На все письма я отвечала, это просто ЛОЖЬ, что маил не отвечает. По поводу пленки. Пленки в Москве не было до середины февраля. В Уфу был куплен последний кусок. 4 метра как сбрило, пока Максим учил человека поклейке, поэтому не хватило. Когда в середине февраля пленка появилась, машину поклеили человеку, который стоял на очереди раньше еще с начала декабря, Уфу пустили вперед, потому что тот заказ ждал. Поклеили машинку недавно, неделю назад! Сейчас пленка есть. С Максимом созвонились! Кстати Максиму заплатили 38000 за поклейку + ОБУЧЕНИЕ человека, (за обучение Максим берет от 30000 на моей памяти последнее время так) и еще обещали, когда он приедет и доделает 12000. По поводу зеркал Макс не говорил что он их клеить не умеет, он говорил, что их надо разбирать! И Максим созвонился с Вами. Слушайте, Тимур, объясните мне ваши люди ничему не научились? За что тогда этот кусок пленки потратили так несчадно?! Максим все последнее время живет в Москве, поэтому ему и не можете дозвонится, он на другом телефоне! Письмо с просьбой номера, да и вообще письмо, пришло только 28 февраля! Я на него ответила! До этого 19 января с просьбой позвонить, тут же позвонили! Пришлите мне статистику по письмам, где четко написано все то, что Вы говорите! Все это я слышу впервые! Потом если вычесть дорогу до Уфы, (проживание в гараже, блин), деньги за пленку, обучение, там не 38000 получается, а сколько считайте сами! Итог: по причине отсутствия пленки (тоже самое что и почтовые возвраты, опять же виновник Максим), по причине отсутсвия какой-либо информации от Тимура (хотя бы на мэйл), максимум: позвоните, потом Максиму сказано можешь приехать позже, вот тут появилось это письмо! В конце-концов можно было сказать, Максим, перешли пленку, мы доделаем сами. Вы ж вроде как научились! Тимур, ответьте мне! Что все это значит?
Должны били заплатить 50000, заплатили 38000. Что сделано неправильно? 12000 вообще-то осталось! Поклейка капот стоит 3500-4000 руб! Я вообще в непонятках. Максим никого не кидал! Он не сидит на месте в углу он работает вообще-то! А пленка кстати из Англии едет а не местном заводе в Нижнем производится! Вообще если рассуждать логически с учетом того, что люди обучились 12000-4000 получается 8000 экономия с нас! А где тут ваша логика? Слушайте я вообще Вас не понимаю! Кто-то хочет сильно подпортить жизнь vinils.ru, может кто-то всем проплачивает?!!!
"в итоге получил 40 т.р." Там прибыль была 21000 руб и это за машину и обучение... Что писать такие цифры то???? И вообще человека пригласили в Уфу из Нижнего, это не ближний свет. Надо считаться с возможностями человека приехать и договариваться! Максим лично в шоке, здесь он отписываться не хочет, договаривается обо всем по телефону! Но меня это задело сильно!
В общем и целом Маша горой стоит за своим горе-муженьком.... это наверно правильно... посадить то муженька вашего нужно... и рано или поздно это произойдет.... Вот только что вы написали что пленка у всех облетает, а мне писали что у меня это чуть ли не первый случай.... и что я чуть ли не во всем виноват... по поводу 30т.р. - скидок у вас не просил, а цену такую Максим сам назвал... и получил деньги сполна.... и даже не 30 на 32... а когда получал вторую половину, после выполненной работы, начал клянчить в долг еще денег и в том момент и стало понятно с кем имею дело.... и руки переломать очень хотелось и не один раз.. но отговаривал себя надеясь что все образумиться.... А вы Маша переобщавшись с вашим муженьком стали ему уподобляться - врать и изворачиваться... и между прочим это уже преступный сговор в целях совершения мошенничества....
А это вообще, такое впечатление что под "кайфом" написано... что курим то? А вас и Максима предупреждал... если не доделаете машину, всячески буду мешать вашему полукриминальному бизнесу (от криминального его отделяет очень немногое, уж поверьте)
В чем я вру? В том, что ваша машина выехала сразу после поклейки на мороз, а мерседес до сих пор стоит в теплом боксе???? Кстати мерседес поклеен позже! Какие деньги в долг... Сами просили еще пленочки купить на мотоцикл, а отдать потом... Потом эти деньги пошли на переклейку! Так где я вру и изворачиваюсь? Отвечайте за свои слова!
Да, но после этого он уже некоторые детали 2 раза переклеивал и машина в тепле стояла при 70 градусах.... и всеравно облетает и это даже без мойки... Господа читающие делайте выводы.... и по возможности всем донесите
А кто говорил что не просушил помещение? Я? Да, Господ уже много читает! Так где прямая ссылка, что мы мошенники?
Как вы пеной то забразжили.... что не просил в долг? У него спросите... Просить купить пленки то просил... но бог уберег еще и мот клеить... и пленка эта на поклейку машину пошла, что то не вижу рвения компесировать.... А ну да.... этож мы клиенты у которых облетает сами виноваты, машины у нас не той системы.... извините что оклеветал вас:blyaa:
А кто мне пел, что свое надо помещение иметь, а чужое ну совсем не подходит!!! Я??? У нас сейчас свое помещение!
Ой как мне нравиться пикироваться с вами Да пою я неплохо все знакомые подтвердят:[:]|||||| А что еще у вас свое, напишите нам... раз много читают... думаю интересно всем Про долги расскажите, про ОБЭП из нижнего, про страсть к автоматам.... смелее
Бееднинькие оклеветали вас.... никого то ваш муж не кидал, никому то ничего не обещал, ни от кого то он не прятался..... налетели коршуны московские оклеветали истерзали бееедненький....
Уже просто больше нечего Вам сказать. Честно слово! Вы еще загляните туда, куда обычно людям заглядывать не положено! А что ж вы на форуме такой скромный и вежливый? Смелости то у меня много, только если всю свою смелость применю, тему закроют!
Бедные винилз, на них все выезжают, обманывают, отдалживают у них денег, пленки воруют.... Смешно читать, чес слово... Такое яростное оправдывание идет, типа все вокруг врут и клевещут.. А пленка продолжает облетать