А может не все пишут? А может не на этом форуме? На форуме мат запрещен, а тему закрывать не хочется... пусть люди читают, может убережет от шайки вашей кого...:blyaa:
Больше писать по крайней мере на сегодняшний день, СЛАВА БОГУ некому! Зимой был случай в прошлом году наклейка отвалилась, но переклеили в холодном помещении полностью сухим методом и теперь она держится прекрасно! А теперь Максим говорит раз есть сухое теплое помещение с двумя электрическими пушками, то все равно что летом клеить! А летом вообще никаких притензий за 5 лет работы!
Вот, честно, читать такие, с позволения сказать, посты противно! Все,прям, такие бандиты... сидя за клавой! Уважаемый Алвиз если лучше красить так что ж вы в винилз поперлись? не имели бы сейчас проблем! Я не занимаю ничью сторону, дыма без огня, как известно, не бывает! Но, мне кажется, местный форум не для демаршей из разряда "я вот ща приеду и всем устрою кузькину мать!", если б могли, то у же устроили, а не письма в форуме строчили, также форум не для полива друг на друга помоями! Алвиз сказал - его услышали, Марию тоже! Кому надо сделает свои выводы!
Конечно может быть это офф... Тему читаю противно.... Кстати возник вопрос к людям которые ругают винилз.... Слов очень много а вот фотографии выложите с облетевшей пленкой....че то я не видел их одни слова как все плохо...извините конечно но детсад какой то....Если вы хотите предостеречь клубней надо выкладывать реальные факты с подтверждением а не просто чесать языком поливая г-ном.... Ведь достаточно просто все решить....И думаю жесткая антиреклама будет если люди поймут что отсутствие качества на лицо...и если переделать откажутся и технологию нарушают итд итп. А просто так написать и обосрать людей которые пытаются заработать денег можно всегда.... Кстати мне немного непонятно Мария почему вы не попросили у людей фото или сами их не сделали (ведь жалуются и наверное не просто так) имхо в любом деле есть процент брака и скрывать его просто не хорошо.
Кстати реальный офф... Про матовую краску.....А вы думаете она лучше держится наивные....зима одна и все на перекраску....лаком покрывать низя она глянцевая будет.... Так что даже если пленка держится пару лет это уже супер.
+ Плюсом хочу добавить. Почему неохотно исправляете косяки и не доделываете недоделанное сразу? говорите все время о низкой стоимости ваших услуг, зачем в ущерб качеству то? вкладывайте тогда в стоимость сразу цену за качество, гарантия и быстроту исполнения гарантийных обязательств! Тогда беспокойств ни у кого не возникнет! И не давайте никому отсрочек - не будет невозвратов
Странно... Просто я сам обклеился и доволен. И товарищей смело к Максу отправляю так как результат знаю. В те выходные не получилось (Макс руку повредил), а в эти может смогу доехать - у меня повредили наклейку одну (она у меня составная верх и низ) и нормально - позвонил Максу - так и так - починишь? Он мне сказал - не вопрос - подъезжай, размеры остались отпечатаю. И что? Отпечатал - теперь просто подъехать и сделать. Были у меня коцки по капоту и по крыше - наловил камней и прочей гадости - позвонил - подъехал - он мне эти коцки заклеил (аккуратно - практически не видно). Не знаю что случилось у Макса и Марией с другими людьми, но и предоплату я спокойно вносил, и клеили мне хорошо. Я уж молчу что в Московских конторах мне говорили и предлагали. С дизайном целый геммор был. А Макс мне и макет сделал и т.д. И держится все хорошо. Короче - каждый сам решает для себя. Я лично, как получиться, поеду к нему. И не один, а с товарищами, так как они видели как все выглядит и как все держиться. P.s. про винилс я узнал тут, но были мысли - оно мне надо? Нижний Новгород и т.д. (я туда мотался). Может проще и дешевле в Москве? Выбрал 4-5 контор - обзвонил - с макетами был геммор. Цены начали расти (вот за это надо добавить, за это тоже). Подумал - хрен бы с ним - у меня времени не так много - доплачу. Единственный косяк с макетом - но в принципе и это решаемо. А потом просто начал искать отзывы по отобранным конторам... и поехал в Нижний. Я никого не уговариваю, ничего не доказываю. Просто ситуация тут меня сильно удивила.
Если кому интересно могу выложить фотки с коцками и после "лечения". Единственное, машинка была грязная, но и так все понятно и видно.
Фотки были от меня, почитайте предыдущие посты... могу добавить фоток после переклейки в горячем боксе с соблюдение всех их условий.... попозже....
Вот ты представляешь... тоже ведь друзья мои смотрели и контакты спрашивали на поклейку, но интуиция не подвела - просил их подождать и посмотреть как держаться будет.....
после поклейки машина стояла в теплом боксе около 1.5 месяца.. выезжала на улицу 3-и раза на прошлой неделе.. после чего ее ополоснули.. и как результат все начало вскрываться.. сами можете посмотреть по фото как бампера все в швах.. которые начали расползаться.. доказывать никому ничего не хочу, а просто предупреждаю! то что фоты реальны, думаю понятно.. т.к. в своем последним сообщении сам максим выложил ее и написал что она ездит и моется.. при этом (!!!)капот и зеркала так и несделаны. (А про зеркала он сказал просто, что не знает как их делать..) Вот вам и чистое вранье!! максим начал звонить вчера т.к. наверное прочитал мое сообщение на этом форуме.. 2Мария. обучение моих ребят никак не означет, что они должны доделывать косяки вашего максима.. тем более что он никого толком не учил.. да и вообще как может учить человек который сам клеит швами которые как показала прктика все расходятся после первой мойки.. Что делать будем с вашей работой???!!! Скоро лето, машина в абсолютно никаком виде!! опять же то что ему не хватило пленки, это не моя проблема, не надо было браться!! он знал, что ему придется учить и при этом взял пленки впритык! Так за что он должен был получить дополнительные 20 тысяч??
в продолжение.. п.с. осталось не мало пузырей под пленкой.. но на фотках их не видно, вот и не размещаю.. что касается покраски.. изначально договорился на покраску.. но за несколько дней до того как загнать машину, наткнулся на этот форум (запрос в яндексе, матовая пленка для авто).. до этого про пленку не знал.. начитался хороших первых отзывов и решил, что т.к. у меня ко всему прочему есть сервис по тюнингу в уфе (хобби у меня такое), то приглашу макса в уфу, и на моей машине он научит моих ребят работе с пленкой.. очень сожалею о сделанном.. результат описан выше.. машина покупалась специально для лета, скоро лето.. и что с ней делать в таком виде?? благо это пятая машина и мне есть на чем ездить..
Спасибо, Тимур, что ответили. Бампер я так понимаю поклеен был кусками потому что по-другому было нельзя затянуть из-за рельефа. А у него опыт есть он наверное лучше знает как правильно будет делать! Другое дело - то, что они разошлись! В притык было взято, еще раз говорю, потому что это был последний кусок, весь что был, он забрал! Нет, Максим позвонил не после сообщения на форуме, он вообще не видел сообщения на форуме, а я о нем узнала только в 17.41 там и ответ мой можно посмотреть по времени, а Макс звонил раньше. У меня на старом номере смс никаких от вас не было и на ящике тоже ничего подобного к сожалению. Почему Вы мне не написали на ящик, что не надо ждать до лета, а машина выехала, эксплуатируется и разошлись швы? А как в целом пленка держится? Как Макс говорит все было поклеено замечательно, вот кроме бампера, где пленка плохо садилась. Что надо делать?! Доделывать! Выздоравливайте, Тимур и созванивайтесь. PS Макс про зеркала сказал, что их надо разбирать полность, а так можно было поклеить и в два в три слоя, только зачем делать так, лучше разобрать!
Мария, машины не может эксплуатироваться с полность не сделанным капотом зеркалами,я ее даже на учет не могу поставить т.к. стыдно машину в таком виде гнать на сверку в ГИБДД(даже водителю).. Машину переганяли из одного бокса в другой где ее ополоснули после того как ее обрызгали на улице.. и как следствие начали облазить передний и задний бампер..Согласен, что надо доделывать.. и на счет переднего бампера, максим сам показывал фотки на каком то сайте (не ваш) где слк обтягивали в белую матовую пленку.. и там передний бампер обтягивали нормально, без швов.. Спасибо за заботу о здоровье..) п.с. у Марии очень приятный голос по телефону )
Тимур, спасибо за комплемент . По поводу бампера буду с Максом обсуждать почему, в чем проблема. Очень волнуюсь за Вашу машину. Человек, я знаю, Вы хороший и серьезный. . Всем остальным, главное Элвису, я отвечу позже. Очень много работы! К СЧАСТЬЮ приходиться почти каждый день слышать благодарные отклики от клиентов!
Представляю. Но у меня то уже все держиться не первый месяц. А друзья мои хорошо знают про мои ночные вояжи и т.д. Королла со мной мотается - пол капота коцек по краске - перекрашивать придется. А я ближе к лету может переклею и все. А может и так оставлю - попрошу Макса просто ретушнуть. Не буду дальше разводить демагогию - просто задам на последок такой вопрос всем жалующимся - Почему у меня с ними не возникло никаких проблем? Я попросил макет - сделали. Покрыть пленкой - сделали и держиться. Да у них со временем напряг - просто мы договариваемся что как будет окно мне позвонят или напишут. И что? И звонят, и пишут. Хотя последний раз, когда коцки лечили по тачке, ни копеки с меня не взяли - так что прибыли никакой. Ладно. Пойду работать))
Слушайте у меня уже начало складываться впечатление, что вы под их дуду пляшите.... вопросы вот задаете, аргументы приводите.... Напоминаю пословицу - двое деруться третий не лезит