затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    какая-то скрытая реклама прослеживается в теме... нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Всем барыгам - покинуть тему.

В противном случае начинаются репрессии.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    пошел ка я отседова!...:uhoh:

1 человеку нравится это.
  4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Я видел во-он там хорошую стеночку! Как раз под репрессии

5. Юраcabrik

Юраcabrik Участник форума

13 мар 2009
    165
    Audi Cabriolet 2.3 92г
    я сам буду тянуть,опыт в рекламе есть.
    а барыги пускай тут спорят.

6. Тимоха1

Тимоха1 Участник форума

16 мар 2008
    201
    Временно нет.
    Спс за инфу, много что подчеркнул.
    Сочувствую всем у кого оказались косяки:(

7. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    выглядит супер..а облезать она со времеем не будет?

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    прочтите тему.
    :)

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    думал обтянуться-передумал.всем спасибо.

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    какие новости по теме ? :D

скажите сколько стоит поклеить только крышу на Корсу :D

11. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    по работе часто сталкиваюсь с винилом и когда увидил, что машину полностью закатали в него сразу возникло несколько но::shock:
    ширина рулона (1-1.2м) не позволяет затянуть без швов всё авто, а тк у винила есть свойство "стягиваться" на низких температурах, то накатывать его стык в стык не получится (на морозе будет видна щель1-2мм минимум)
    пленка при перепаде температут изменяется в размерах... таким образом надо клеить внахлест, что ведет за собой то что от "задиров" не уйти тк после мойки кёрхером а тем более с применением реагентов(безконтактная) будет задираться шов...да и снимать её не так то просто как тут пишут, сам лично прошлым летом отдирал пленку от неудачно обклеенного авто...так вот мало того что практически нереально что б она сошла всем пластом так ещё и клей часто остается на машине, а его убрать целое дело... да и вопрос практичности...пленка она же какой бы не была, но это пленка...отдельные части кузова ещё можно закатать а вот целиком!!! если уж ЛКП слазиет от воздействия дождя, песка, реагентов то что говорить о пленке что держится на клею...подумайте прежде чем относить не маленькие суммы за столь кратковременное удовольствие...а вот покрасить в мат сам бы рад...там я знаю и краска и лак матовый используется, так что проблем не должно быть...
    ps непретендуюнаистинувпоследнейинстанции:rolleyes:

12. Igsuk76

Igsuk76 Живу я здесь

10 янв 2009
    1.391
    Ауди А6 2.7 битурб
    интересно чем же все таки закончилось?косяки устранили,или деньги отдали?

13. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    rew: ширина рулона 1,5м в моем случае была, этого было достаточно чтобы мою машину поклеить без стыков... стягивается когда остывает она не настолько, чтобы что-то оголялось ))
    проблема скорее всего в том, что по работе вы сталкиваетесь с оракалом, а здесь специальная автомобильная пленка, у нее свойства должны быть более серьезными, да и цена дороже в разы...
    у меня до сих пор ничего не слезло ни от каких воздействий, потому что было качественно под моим контролем поклеено в теплое время года ))
    отдирается плохо, особенно спустя год-два... но не дольше, чем клеится ))

Igsuk76, мне денег не отдал никто (не связано с моей машиной, личный долг в том числе за то, что я проплачивал с webmoney работу их сайта), Машу и Максима последний раз слышал месяца два назад, когда моим знакомым нужно было в Нижнем винил, правда потом у человека не было времени с ними договориться, чем эта история закончилась я не интересовался... в онлайне номера Маши также не наблюдаю уже почти месяц

14. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Я наблюдаю... У меня обе двери царапнуто(( Если слева пострадала тока пленка - за что ей спасиб)) Не за то что пострадала, а за то что краска осталась, то справа пленка была аппликацией и дверь пострадала. Перекрасил - поеду сегодня обе переклею))
    Времени прошло не как у Дэнни, а всего с полгода, но все на месте.

15. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Скоро тоже буду крышу обтягивать! все не соберусь.

16. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    to .danny: да...я говорил про аракал, согласен что по 1.5 можно и без стыков...скажите, пороги вы не переклеивали? так и держутся? просто реально интересно на сколько устойчива эта пленка...

17. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    у меня десятка была в пленке до этого, на ней пороги и бампера по низу после зимы облезли немного... поэтому на ауди не стали клеить пороги и низ бамперов, воспользовавшись тем что они грунтованные, смотрится вроде нормально
    как вариант можно низ машины клеить вторым слоем прозрачной пленки (она толще, вроде бывает и прозрачная матовая), думаю должно быть нормально в таком случае все

18. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8
    к меня ни каких новостей, тишина .

19. Ge3

Ge3 Bad e-mail

1 мар 2009
    8
    наклеек до сих пор нет :)

20. .danny

.danny Участник форума