затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Ответ: затянул авто в черную матовую пленку

в белый

иначе его видно на дороге вообще не будет, либо пешеход напрыгнет, либо сзади \ сбоку догонят :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Видел такую плёнку вживую на мерине. Потрогать не удалось, но выглядит мощно. :) Первая ассоциация, которая всплыла в мозгу - бэтмобиль.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Еще в Такси-2 был такой супер-Пежо полицейский... Ниндзяяяя-япошка! :rofl:

4. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

мы срезали их тоненьким шпателем железным, потом по идее надо было остатки липучки зачистить фигней типа ластика (в кузовных сервисах любых есть, работы рублей на триста), но у нас ее не было и мы счистили их шкуркой (на багажнике вмятину заделывали и он, если снимать пленку, все равно под покраску), а остатки вайт-спиритом

5. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

ЗАЧЕТ! Автор молодец! Я свою открасил, если бы раньше знал лучше бы обклеил! Тачка смотриться супер!

6. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6

По хорошему лучше немного нагреть, например феном, потом аккуратно чем-нить подцепить (я это делал острым ножем), потом берем мягкий пластиковый! скребок и ,аккуратно опять же, отскребаем. Остатки можно убрать уайт-спирит'ом, потом полирнуть можно вручную, и будет :thumbup:

7. olle

olle Участник форума

26 июл 2005
    165
    S2 купе ква ABY 93

у меня крыша, обтянутая пленкой, стала облезать через год в местах стыков, тож самое на зеркалах - ваще как летучий голландец... если делать - то тока в отчень качественном месте, имхо.

8. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск

Смотрится зачотно. Помнится, около года назад чел из Москвы продавал А4, но там кажется была краска а не плёнка. Тоже машинка смотрелась здорово.

9. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

olle, а где делали? слышал, что в москве сейчас "конвеер" и качество хромает, несмотря на цены
    мне же очень качественно все проглаживали не жалея сил и времени, я все три дня присутствовал при процессе

Trantor, краска мне пока не по карману )) понимаю, что так было бы идеальнее и долговечнее

10. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск
  11. Trantor

Trantor Новичок

10 июл 2008
    62
    Поиск

Там он отдал за покраску 85 тыр.

12. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

да, круто выглядит )) кстати забавно, у меня салон и двери точно также перетянуты в темно-серый и красный цвета

цену на перекрас мне называли около 2.5к евро, видимо так и выходит в рублях )

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

КРУТА!!!
    не,без всяких задних мыслей - крута!!!

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

офигенно получилось!!!! поздравляю! тащизачеткуслюнявлюкарандаш!!!!

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Насколько я помню, такой эффект был у меня, когда покрашенную машину, очень мелкой нулевкой обработали. Или после лака, а потом отполировали. Я просто не в курсе тонкостей. помню только, что очень понравилось :)
    Ну так если по лаку пройтись нулевкой - так не пойдет? Или специальный лак нужен?

16. Tef

Tef Новичок

3 сен 2007
    74
    Audi A3 8L-1.8/APG

на мойке, кёрхером, остатки "клея" очистителем битумных пятен, также на любой мойке есть:nod:

17. Tef

Tef Новичок

3 сен 2007
    74
    Audi A3 8L-1.8/APG

мат - супер, отлично выглядит!:thumbup:

18. joker555

joker555 Bad e-mail

11 авг 2008
    7
    Opel Astra GTC 1.8 a/t

.danny
    Красиво! Мат смотрится супер! Сам у них брал пленку, на астре заднюю хром планку обтягивал! 7 месяцев и хоть бы х.й! Так что держаться все должно если не 7, то года 3-4 стопудово!
    JOKER_1.8T
    Я, правда Опелевский значок, снимал кредиткой (карта со скидкой как варик)! Только на чистой машине снимай, друг (балбес) на грязной снимал, ЛКП поцарапал! Так что лучше помой!

19. DEN-1

DEN-1 Участник форума

2 дек 2007
    365
    ОООО купэ 2,3 1994г.

Встречал А6 в черном мате, только диски и передняя решетка были в черном глянце - супер!

20. Byches

Byches Завсегдатай

30 авг 2004
    501
    DTM 07г. BWE

Я про такое вообще впервые слушу!:nod: смотрится супер:thumbup:. А есть ли у кого нибудь ссылочки на сайт где делают?