Ответ: затянул авто в черную матовую пленку в белый иначе его видно на дороге вообще не будет, либо пешеход напрыгнет, либо сзади \ сбоку догонят
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Видел такую плёнку вживую на мерине. Потрогать не удалось, но выглядит мощно. Первая ассоциация, которая всплыла в мозгу - бэтмобиль.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Еще в Такси-2 был такой супер-Пежо полицейский... Ниндзяяяя-япошка!
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку мы срезали их тоненьким шпателем железным, потом по идее надо было остатки липучки зачистить фигней типа ластика (в кузовных сервисах любых есть, работы рублей на триста), но у нас ее не было и мы счистили их шкуркой (на багажнике вмятину заделывали и он, если снимать пленку, все равно под покраску), а остатки вайт-спиритом
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку ЗАЧЕТ! Автор молодец! Я свою открасил, если бы раньше знал лучше бы обклеил! Тачка смотриться супер!
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку По хорошему лучше немного нагреть, например феном, потом аккуратно чем-нить подцепить (я это делал острым ножем), потом берем мягкий пластиковый! скребок и ,аккуратно опять же, отскребаем. Остатки можно убрать уайт-спирит'ом, потом полирнуть можно вручную, и будет
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку у меня крыша, обтянутая пленкой, стала облезать через год в местах стыков, тож самое на зеркалах - ваще как летучий голландец... если делать - то тока в отчень качественном месте, имхо.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Смотрится зачотно. Помнится, около года назад чел из Москвы продавал А4, но там кажется была краска а не плёнка. Тоже машинка смотрелась здорово.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку olle, а где делали? слышал, что в москве сейчас "конвеер" и качество хромает, несмотря на цены мне же очень качественно все проглаживали не жалея сил и времени, я все три дня присутствовал при процессе Trantor, краска мне пока не по карману )) понимаю, что так было бы идеальнее и долговечнее
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Во! Нашёл темку. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94311&highlight=%EC%E0%F2%EE%E2%FB%E9
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку да, круто выглядит )) кстати забавно, у меня салон и двери точно также перетянуты в темно-серый и красный цвета цену на перекрас мне называли около 2.5к евро, видимо так и выходит в рублях )
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку офигенно получилось!!!! поздравляю! тащизачеткуслюнявлюкарандаш!!!!
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Насколько я помню, такой эффект был у меня, когда покрашенную машину, очень мелкой нулевкой обработали. Или после лака, а потом отполировали. Я просто не в курсе тонкостей. помню только, что очень понравилось Ну так если по лаку пройтись нулевкой - так не пойдет? Или специальный лак нужен?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку на мойке, кёрхером, остатки "клея" очистителем битумных пятен, также на любой мойке есть
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку .danny Красиво! Мат смотрится супер! Сам у них брал пленку, на астре заднюю хром планку обтягивал! 7 месяцев и хоть бы х.й! Так что держаться все должно если не 7, то года 3-4 стопудово! JOKER_1.8T Я, правда Опелевский значок, снимал кредиткой (карта со скидкой как варик)! Только на чистой машине снимай, друг (балбес) на грязной снимал, ЛКП поцарапал! Так что лучше помой!
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Встречал А6 в черном мате, только диски и передняя решетка были в черном глянце - супер!
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Я про такое вообще впервые слушу! смотрится супер. А есть ли у кого нибудь ссылочки на сайт где делают?