Ответ: затянул авто в черную матовую пленку А на серебристый металлик что можно сделать? проблемы с гайцами будут наверное :very_cool:
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Я так понимаю, что с этой пленкой вобще машину можно не красить? Т.е. вот серебро металик у миня, хочу обновить внешний вид. Мне ее не красить, а в пленку затянуть можно? Не понятно еще по цене, трудозатраты как на покраску, а цена ниже .. Есть пленка серебро металлик?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку эээх.. а стеклы чО не затянул в такую же пленку? =)))))))))))))))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку То же может сделать на свою ауди такую пленку, хотя только отполировал. Видел на RRS такую пленку или может так покрашена была ( я сначала и подумал, что крашена так). А сколько держиться такая пленка? И чего будет когда ее снять?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Только не надо диски красить в матовый!!!! Это как в одежде. Если человек одет с ног до головы в один цвет - это верх безвкусия... Так что не советую
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку смотрицца хорошо. Тока мне кажеца, что если пробеги большие - кромки колесных арок отпескоструятся и будут развеваться на ветру лохмотьями.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку серебристый мат..смотрится очч эффектно..на смотре такой е 55 амг ездит...сууупер))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку а где можно пазырить фотки серебристого мата или ваще матовых машинок - на ввв.винилс чота нинашол.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку серебристой матовой пленки нет -dav-, за то мне твоя очень нравится )))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку конечно нет..как и любого хамелеона..но если заплатить будет как и любой оттенок хамелеона
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку http://www.kpmf.ru/ щас сайт чё-та не пашет, может позже заработает хамелеон есть
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Ребят, все прочитал, так что-то так ине понял, цена вопроса 30тыщ? Или сколько?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку lynx это та же пленка... до этого у меня машина была как раз в хамелеон затянута (другая) entho у меня веер в машине валяется с образцами, нету там серебристой матовой )) белая есть вроде еще, но привозят ли ее в москву - хз<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2601650", true); </SCRIPT>
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку сорри а разве цвет для пленки вообще имеет значение? ...или есть чтото несовместимое в серебристом мате и виниле?..если в веере нет это не значит что его несуществует..так?...всегда думал что его делают любым цветом каким хош...разве нет?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку количество цветов плёнки kpmf ограничено есть такая плёнка для печати, хоть юрский парк нарисуйте
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку а чем это обусловленно? что внего хамелеон разноцветный входит а простенький серебристый мат нет?)))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку или политикой производителя, или политикой поставщика (в нашем случае wmt) матовая есть только черная и белая пленки
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку ну все ясно)))тогда думается это вообще не проблема))) а есть фото белого мата?