Ответ: затянул авто в черную матовую пленку egerasimov, в профиле фотка вечером сделанная на мыльницу, особо не фоткал машину простоceziy137, ну вообще верх можно и в фотошопе наложить, имея пару нормальных фоток машины, а пингвинов надо будет отрисовывать и накладывать на фото капота... думаю с 3D не стоит заморачиваться даже ради такого
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Да наверно уже поздно. Скорее всего на выходных сделаю - потом фото выложу.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку 3DMax, Maya. Но если незнаешь даже названия, то быстро это неполучиться. Месяца через 2-3
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку О том и речь - я графикой никогда не увлекался. Блин - почему нет прог где можно просто машину в 3d развернуть и покрасить/что то добавить? Помню в Фильме Форсаж1 Супру на экране в 3d крутили... Или например строительство - я с арконом где то пол года заморачивался -но потом можно в получившемся доме чуть ли не гулять... Мысль появилась такая - точнее 2: 1. Просто купить белую машинку (модельку) и покрасить. 2. Просто приехать и приложить на машину, оценить. Я пойду по 2ому пути. Приеду и посмотрю что лучше смотреться будет белый с черным матовым или глянцевым.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Почитай, много инфы по этой теме: http://www.auto-3d.com/
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку сфоткай машину в нормальной перспективе спереди и сзади чтобы попали и крыша и капот, и крыша и багажник я тебе в фотошопе наложу черным верх можно через приват, чтобы здесь не устраивать переписку )
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Спасибо за предложения) Вчера сидел с товарищем за кальянчиком и мы это дело отфотошопили. В субботу встречаюсь с мастером - на месте обговорим что да как и почем. В следующую субботу, если нормально поговорим, все сделаю. К воскременью, если надо, фотки смогу выложить) Еще раз спасибо за предложения)))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку в такое время года обязательно клеить надо в теплом боксе и лучше оставить ее там потом на пару дней
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку ceziy137 готофф... .danny - тебе пожизненный респект и мое вечное сори, думаю поймеш мну
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку года два и машину можно выкинуть. кузов под плёнкой не дышет. сгниёт. зимой когда холодно, прогреваешь машину, железо тоже начинает нагреваться, соответственно между плёнкой и лако покрасочным покрытием, образуеться конденсат. метал сгнеёт. первым умрёт капот и крылья, потом оконтовка около лобового стекла, далее по всем стёклам. такую плёнку клеют, когда машину смысла нет красить и не жалко её. покрась нормально, хоть в матовый хоть в золотой. хоть кузов сохранишь.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку И какова технология покраски в матовый цвет? Моя была матовой до стадии покрытия лаком. Но без лака то, как-то не комильфо
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку технологий сейчас не мало. если этим п плотную заняться, то можно всё узнать. если покрасить машину в 3-4слоя краски. то и лака не нада.темболее если ты хочешь штоб она была матовой, какой тут лак???
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку большего бреда ещё не слышал!!! какой нах конденсат??? конденсат берётся из влажности в воздухе и перепада температур... откуда воздух между плёнкой и машиной????? тебя послушать, так под наклейками на холодильнике должны образовываться сквозные дырки в течении пары месяцев! или обклееные рекламой машины через год другой требуют замены кузова из-за сквозняков внутри??? теоретик...
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Я тож на счет конденсата не понял... По крайней мере Макс (vinils.ru) все сделал как я хотел и мне нравится))) Мож по мелочи кой чего добавлю, но попозжа...
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Спасибо;-) Сначала хотели затянуть, потом пленки не хватило - предложили подъехать и сделать - но я посмотрел на это дело и решил что мне так больше нравится. Мне кажется так интереснее смотрится.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Одни да - те которые на водительской двери стоят. А другие как апликация сделаны.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Очень красиво получилось, да и багажник оригинально. Может кто нибудь сможет озвучить бюджет на данную операцию(всю машину в пленки или крышу, капот и багажник)?