Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Это будет от тачки зависеть. Но Макс говорил что целиком за 30 обтянет. Плюс он сказал что готов АК скидку давать. Единственное НО - нужно помещение где он может это делать или ехать к нему в Нижний Новгород. Я ездил и не жалею ни грамма. Проезд в наземном транспорте 11 руб плюс кондуктор дает билетики, проезд в метро 9 руб и дают жетоны. Народ - кто помнит такие жетоны? с буквой М... Люди вежливые опять же... Мне понравилось)) Понастольгировал.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Во-первых на 6. А во-вторых тут несколько машин, а по цене сказано - спрашивай сам. Ориентировочно вся машина 30тыс (без скидки). а так будет зависить от сложности поклейки (я так понял по объяснениям).
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку спрашиваю.. сколько стоит все вместе c материалом и работой на а6 b4 в Москве(в Нижний не поеду)?????????????? братья комрады подскажите пожалуйста?))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Если машину надо будет красить, то я лучше пленкой... По крайней мере пока у меня такое мнение. За покраску дороже выйдет, а парень (vinils.ru) прикольно работает. Хочеш матовый, хочешь хамелеон. У него там еще куча всякого разного. Тем более за 30 тыс я думаю в Москве точно не покрасишся.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Ты знаешь - я тож сначала думал найти в Москве, но: 1. нашел жалобы на качество в конторах - решил не рисковать. 2. мне понравилось отношение. 3. вышло дешевле. Я сначала думал что не намного будет дешевше (с учетом бензина), но был не прав. Мне в рестайлинге и намашину объявили от 5тыс за деталь. т.е. я сделал капот, крышу, багажник - мне бы вышло от 15тыс (реально из за спойлера и плавника думаю 17-19, хотя фиг знает). Плюс пингвины))) Плюс в тех конторах с меня за макет и т.д. что то хотели. А тут я отдал за все про все 13. По горючке вышло менее 2ух баков. Плюс превышение скорости, но это отдельная история))) Каждый решает сам для себя. Я отписал сюда по 2ум причинам: 1. поделится опытом. 2. мне понравилось как он работал (вообще они - там муж и жена работают. Он клеит, она дизайнит). Кстати - если есть помещение он может клеить и здесь. Когда я узнавал он предлогал +2000р и приехать. Просто мне стало реально посмотреть Нижний Новгород и я рванул о чем ни разу ни жалею;-)
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Каждый решает сам для себя. Я отписал сюда по 2ум причинам: 1. поделится опытом. 2. мне понравилось как он работал (вообще они - там муж и жена работают. Он клеит, она дизайнит). Кстати - если есть помещение он может клеить и здесь. Когда я узнавал он предлогал +2000р и приехать. Просто мне стало реально посмотреть Нижний Новгород и я рванул о чем ни разу ни жалею;-)[/quote] хотелось бы все таки услышать тех парней которые делали это в Москве?? ну хотя..скажи...сколько по времени он производил данный дивайс??сами материалы где брал,у него же??) вообщем в личку если не трудно номерок этого мужчинки??
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку если в москве найдешь гараж, то тебе может оклеить и в москве тот же человек, что клеил нам если нет, то здесь уже дали ссылки на какой-то странице и на московские конторы что еще ты хочешь услышать? по времени мне машину клеили 3 дня, т.к. отдельный день ушел на разборку-сборку дверей, хотя Серилло утверждает, что ручки можно было снять без разборки двери полной, я если честно так и не понял как это сделать ))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку очень сильно зависит от времени выезда... ночью за 4-5 часов доехать реально, не на запредельных скоростях причем... днем в одной только Балашихе пару раз летом стоял по часу
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку А МОЖНО ДОПУСТИМ ФИГУРНО ЕЕ НАКЛЕИТЬ И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку можно и фигурно, типа такого что ли? http://dump.ru/file/1346963 http://dump.ru/file/1346964
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку всю тему не читал, но вопрос: сколько стоит затянуть крышу на А6 2001 года. крыша с люком. интересует пленка под карбон.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку ммм...порядка 5500р, гребешок присутствует канешно же? (пишу от имени vinils ибо сижу у Allviz дома, за гостреприимство ему +500, пущай хвастается своей новой А6)