затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Ответ: затянул авто в черную матовую пленку

Это будет от тачки зависеть. Но Макс говорил что целиком за 30 обтянет. Плюс он сказал что готов АК скидку давать. Единственное НО - нужно помещение где он может это делать или ехать к нему в Нижний Новгород. Я ездил и не жалею ни грамма. Проезд в наземном транспорте 11 руб плюс кондуктор дает билетики, проезд в метро 9 руб и дают жетоны. Народ - кто помнит такие жетоны? с буквой М... Люди вежливые опять же... Мне понравилось)) Понастольгировал.

2. votblindub

votblindub Участник форума

27 ноя 2006
    422
    Audi A6 2.7T 2003

mne ponravilos'!

3. newfirmer

newfirmer Bad e-mail

26 ноя 2008
    55
    Touareg 3.2 2005 г

развели на 10 стр..цену то скажите итоговую???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Во-первых на 6.
    А во-вторых тут несколько машин, а по цене сказано - спрашивай сам. Ориентировочно вся машина 30тыс (без скидки). а так будет зависить от сложности поклейки (я так понял по объяснениям).

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Красиво, конечно, но 30 не дам :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. newfirmer

newfirmer Bad e-mail

26 ноя 2008
    55
    Touareg 3.2 2005 г

спрашиваю.. сколько стоит все вместе c материалом и работой на а6 b4 в Москве(в Нижний не поеду)??????????????
    братья комрады подскажите пожалуйста?))

7. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Если машину надо будет красить, то я лучше пленкой... По крайней мере пока у меня такое мнение. За покраску дороже выйдет, а парень (vinils.ru) прикольно работает. Хочеш матовый, хочешь хамелеон. У него там еще куча всякого разного. Тем более за 30 тыс я думаю в Москве точно не покрасишся.

8. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Ты знаешь - я тож сначала думал найти в Москве, но:
    1. нашел жалобы на качество в конторах - решил не рисковать.
    2. мне понравилось отношение.
    3. вышло дешевле. Я сначала думал что не намного будет дешевше (с учетом бензина), но был не прав. Мне в рестайлинге и намашину объявили от 5тыс за деталь. т.е. я сделал капот, крышу, багажник - мне бы вышло от 15тыс (реально из за спойлера и плавника думаю 17-19, хотя фиг знает). Плюс пингвины))) Плюс в тех конторах с меня за макет и т.д. что то хотели. А тут я отдал за все про все 13. По горючке вышло менее 2ух баков. Плюс превышение скорости, но это отдельная история)))

Каждый решает сам для себя. Я отписал сюда по 2ум причинам:
    1. поделится опытом.
    2. мне понравилось как он работал (вообще они - там муж и жена работают. Он клеит, она дизайнит). Кстати - если есть помещение он может клеить и здесь. Когда я узнавал он предлогал +2000р и приехать. Просто мне стало реально посмотреть Нижний Новгород и я рванул о чем ни разу ни жалею;-)

9. newfirmer

newfirmer Bad e-mail

26 ноя 2008
    55
    Touareg 3.2 2005 г

Каждый решает сам для себя. Я отписал сюда по 2ум причинам:
    1. поделится опытом.
    2. мне понравилось как он работал (вообще они - там муж и жена работают. Он клеит, она дизайнит). Кстати - если есть помещение он может клеить и здесь. Когда я узнавал он предлогал +2000р и приехать. Просто мне стало реально посмотреть Нижний Новгород и я рванул о чем ни разу ни жалею;-)[/quote]

хотелось бы все таки услышать тех парней которые делали это в Москве??
    ну хотя..скажи...сколько по времени он производил данный дивайс??сами материалы где брал,у него же??)
    вообщем в личку если не трудно номерок этого мужчинки??

10. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

если в москве найдешь гараж, то тебе может оклеить и в москве тот же человек, что клеил нам
    если нет, то здесь уже дали ссылки на какой-то странице и на московские конторы
    что еще ты хочешь услышать? по времени мне машину клеили 3 дня, т.к. отдельный день ушел на разборку-сборку дверей, хотя Серилло утверждает, что ручки можно было снять без разборки двери полной, я если честно так и не понял как это сделать ))

11. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

А сколько до Нижнего из Москвы рулить?

12. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

очень сильно зависит от времени выезда... ночью за 4-5 часов доехать реально, не на запредельных скоростях причем... днем в одной только Балашихе пару раз летом стоял по часу

13. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Нееееееееее,я км имел ввиду.

14. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

400км

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Да. Где то 400. Мне делали с 10 до 16.30

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Естественно что за материалы он сам отвечал.

17. rotort

rotort Новичок

9 фев 2008
    32
    А4 1,8 apt 2000г

А МОЖНО ДОПУСТИМ ФИГУРНО ЕЕ НАКЛЕИТЬ И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ

18. vinils

vinils Новичок

14 дек 2008
    16
  19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

всю тему не читал, но вопрос: сколько стоит затянуть крышу на А6 2001 года. крыша с люком. интересует пленка под карбон.

20. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

ммм...порядка 5500р, гребешок присутствует канешно же? (пишу от имени vinils ибо сижу у Allviz дома, за гостреприимство ему +500, пущай хвастается своей новой А6)