Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Всем привет !хочу 21083 в матовый цвет обклеить ! сама машина серебро ! можно ли будет ездить на ней гайцы не будут со мной конфликтовать по этому поводу?и сколко будет стоить поклеить мою маленькую восьмерку !
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку vasianevasia очисти почтовый ящик, к тебе лички уже не лезут
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку думаешь меньше чем за один день на его единственное сообщение откликнулось уже пицот человек? )) наверное проблема в другом ))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Ребят тоже вопрос актуален))) Может кто подскажет хоть примерно))) БМВ 520 Е39 во что встанет полностью обклеить???
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Или мож хотя бы номер телефона тех кто занимается))) а то vinils на сайте только аськи, а там никто не отвечает)))) Заранее спасибо)))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Превед сосед! Я тебе письмо отправил, ты или не ты на углу стоишь дома, а потом фото увидел и понял - точно ты, хехе моя авдотья стоит напротив мага Порше, заходи в гости
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку а вот еще вопрос, а есть ли у вас матовая серая пленка. неполированный алюминий!?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Во копался в фотках машины моей и наткнулся на небольшой виниловый калхоз гыгы поездил так месяц , потом снял ... надоело ...
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку гоишнеги не придираются кстате??? напр.у меня тёмно-синий цвет
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку есть пленка похожая на неполированный алюминий, но глянцевая, зато текстура хорошая ;-)
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Макс - я тебе письмо отправил на мыло - получил? И вообще -куда пропал? Где обещанные фото накладок?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку меня за компом не было недели полторы сегодня посмотрю почту, пришлю накладки да еще и комп дома сгорел, надо тащить ремонтировать
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку не... матовая нужна... а можно увидеть примеры пленки под карбон?