Ответ: затянул авто в черную матовую пленку вроде нормуль, но надо посмотреть вживую. а что по поводу матирования!? и сколько будет стоить затянуть зеркала!?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Ну как то так - прошел месяц после полной поклейки машины по результату: облупились пороги уже через 2 дня, через неделю решил их ободрать полностью, потому как пленка висела лохмотьями.... после первой мойки облетело порядка 30%, притом что керхер рвет ее прям посредине... Счас машина представляет собой ужасное зрелище - полуооблепившаяся лохмотьямивисящая пленка по кругу..... Вообщем случай уже не первый, гарантии что это не произойдет с вами никакой Пленки этой в наличии нет - думаю что делать - обдирать и требовать денег назад или ждать пленку и требовать переклейки... Человек который клеит запросто "уходит в туман" и не отвечает на звонки Вообщем 30т.р на за полную переклейку недорого канечна.... но что она будет держаться не факт... а геморой вы себе получите 100%... З.ы. полный перекрас стоит 70т.р. и тут надо крепко подумать что лучше.. З.ы.ы. Вообще попахивает мошенничеством... будте внимательней!
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку а зеркала могут затянуть? Я вот подумал, что вместо покупки корпусов от S-ки можно матовой серебряной пленкой затянуть
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Писец.... Москва - край непуганных идиотов.... пишу же, что человек из vinils.ru так клеит, что пленка у него не держится.... а эти у него зеркала собрались клеить... ну попробуйте... может авась повезет... Завтра вам фотки и зеркал, будут, и кузова - полюбуетесь...
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку пороги еще могу себе представить, у самого так было на предыдущей машине после зимы, поэтому на этой воспользовавшись тем что они не крашеные я сказал их не клеить... а насчет остального кузова странно, хочется тоже фото посмотреть и тогда уже можно будет предполагать что было не так если кому интересно, у меня пока все ок с покрытием... пока могу лишь предположить что не "разогрели" машину как следует (я так понимаю клеили зимой ведь) или может кузов был полировкой какой обработан, хз пс: если максим будет продолжать прятаться дай знать
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку по второму вопросу - на зеркалах пленка крайне хреново сидит и смотрится, слишком выпуклая форма да и одним куском не ограничиться никак, будет минимум стык
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку а кто Вам сказал что я собираюсь клеить именно у него!? зеркала могут оклеить в конторе которая занимается этим профессионально и берет совершенно другие деньги, но при этом дает гарантию. а называть всех подряд непуганными идиотами, как минимум некрасиво. так можно и в бане попариться....
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку стык не страшен. Михалыч правильно сказал - ваш контакт не единственный. В общем, есть тема попробовать.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Во как.... предупреждаешь людей, а они тебе еще и угрожают.... тут батенька уже и не идиотизмом попахивает.... имхо хуже все.... а то что слово идиот на свой адрес восприняли... извиняйте мож я неправельно выразился... мож вы неправельно поняли.... Про Макса: он явно несоблюдает технологию и то что у вас держится то вам просто повезло, а еще как минимум 3-4 человекам (со слов его же жены) не повезло, рассчитывать что либо вернуть с этого человека неприходится... поэтому и предупреждаю всех: если за поклейку человек берет 30т.р., дает гарантию что это не отлетит 3 года и вдруг отлетает все через неделю... то это имхо мошенничество чистой воды.... danny - пиши в личку....
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку во-первых, я никому не угрожаю... я говорю о том что если Вы решили называть людей идиотами, то это возможно наказуемо за предупреждение спасибо, но я привык обращаться в проверенные конторы.. с человеком о котором здесь идет речь, я никогда не сотрудничал и ничего сказать не могу.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Просто по предыдущим постам видел что он вам отвечал и подумал что вы обсуждаете поклейку у него, а на фоне предупреждения это выглядит идиотизмом.... Вообщем никого обидеть из соконфетников не хотел... ниже фотки любуйтесь...
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку и еще.... З.ы. Машина была поклеена полностью включая пороги, ручки... все это поотлетало
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку как я понимаю перед оклейкой детали матуються,а на фото виден блеск.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку ... Фиг знает - у меня все ок по качеству. Точнее как: есть коцки - но от камней... На крыше есть косяк - но тоже - поймал на дороге((( А так все хорошо. А - еще сегодня увидел что кто то мне по части рисунка чем то прошелся(( Пленку чуть чуть покорежил, но краска не повреждена.
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Как понимаю матить не нужно.... там где пленка легла (капот) ее оторвать не получится просто так... там где не легла обдирается легко и большими пластами....
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку остается сказать, что в последнем случае вероятнее всего клеилось "на холодную"... это подтверждается также замечанием про то, что на капоте держится как надо... надеюсь, человек образумится и все переклеет насчет того где клеить и клеить ли вообще что-то - читайте, смотрите фото как хорошие так и плохие и решайте сами, я здесь не рекламы ради тему заводил, а так сказать технологией поделиться и обсудить ))