затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: затянул авто в черную матовую пленку

вроде нормуль, но надо посмотреть вживую.

а что по поводу матирования!?

и сколько будет стоить затянуть зеркала!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

Ну как то так -

прошел месяц после полной поклейки машины по результату:
    облупились пороги уже через 2 дня, через неделю решил их ободрать полностью, потому как пленка висела лохмотьями....
    после первой мойки облетело порядка 30%, притом что керхер рвет ее прям посредине... Счас машина представляет собой ужасное зрелище - полуооблепившаяся лохмотьямивисящая пленка по кругу.....

Вообщем случай уже не первый, гарантии что это не произойдет с вами никакой

Пленки этой в наличии нет - думаю что делать - обдирать и требовать денег назад или ждать пленку и требовать переклейки...

Человек который клеит запросто "уходит в туман" и не отвечает на звонки

Вообщем 30т.р на за полную переклейку недорого канечна.... но что она будет держаться не факт... а геморой вы себе получите 100%...

З.ы. полный перекрас стоит 70т.р. и тут надо крепко подумать что лучше..

З.ы.ы. Вообще попахивает мошенничеством... будте внимательней!

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

фото есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

Если нужно, завтра сделаю и выложу....

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

а зеркала могут затянуть? Я вот подумал, что вместо покупки корпусов от S-ки можно матовой серебряной пленкой затянуть :shock:

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

вот как раз об этом я и думал!!!:rock:

7. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    #147 Allviz, 31 янв 2009
    Последнее редактирование: 31 янв 2009

Писец.... Москва - край непуганных идиотов.... пишу же, что человек из vinils.ru так клеит, что пленка у него не держится.... а эти у него зеркала собрались клеить... ну попробуйте... может авась повезет...

Завтра вам фотки и зеркал, будут, и кузова - полюбуетесь...

8. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

пороги еще могу себе представить, у самого так было на предыдущей машине после зимы, поэтому на этой воспользовавшись тем что они не крашеные я сказал их не клеить... а насчет остального кузова странно, хочется тоже фото посмотреть и тогда уже можно будет предполагать что было не так
    если кому интересно, у меня пока все ок с покрытием... пока могу лишь предположить что не "разогрели" машину как следует (я так понимаю клеили зимой ведь) или может кузов был полировкой какой обработан, хз
    пс: если максим будет продолжать прятаться дай знать

9. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

по второму вопросу - на зеркалах пленка крайне хреново сидит и смотрится, слишком выпуклая форма да и одним куском не ограничиться никак, будет минимум стык

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а кто Вам сказал что я собираюсь клеить именно у него!? зеркала могут оклеить в конторе которая занимается этим профессионально и берет совершенно другие деньги, но при этом дает гарантию.

а называть всех подряд непуганными идиотами, как минимум некрасиво. так можно и в бане попариться....

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

стык не страшен. Михалыч правильно сказал - ваш контакт не единственный. В общем, есть тема попробовать. :)

12. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

Во как.... предупреждаешь людей, а они тебе еще и угрожают.... тут батенька уже и не идиотизмом попахивает.... имхо хуже все.... а то что слово идиот на свой адрес восприняли... извиняйте мож я неправельно выразился... мож вы неправельно поняли....

Про Макса: он явно несоблюдает технологию и то что у вас держится то вам просто повезло, а еще как минимум 3-4 человекам (со слов его же жены) не повезло, рассчитывать что либо вернуть с этого человека неприходится... поэтому и предупреждаю всех: если за поклейку человек берет 30т.р., дает гарантию что это не отлетит 3 года и вдруг отлетает все через неделю... то это имхо мошенничество чистой воды....

danny - пиши в личку....

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

чорд...

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

во-первых, я никому не угрожаю... я говорю о том что если Вы решили называть людей идиотами, то это возможно наказуемо:nod:
    за предупреждение спасибо, но я привык обращаться в проверенные конторы.. с человеком о котором здесь идет речь, я никогда не сотрудничал и ничего сказать не могу.

15. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

Просто по предыдущим постам видел что он вам отвечал и подумал что вы обсуждаете поклейку у него, а на фоне предупреждения это выглядит идиотизмом....

Вообщем никого обидеть из соконфетников не хотел... ниже фотки любуйтесь...

Вложения:

• IMG_5104.jpg
      IMG_5104.jpg
      Размер файла:
      172,9 КБ
      Просмотров:
      1.214
    • IMG_5105.jpg
      IMG_5105.jpg
      Размер файла:
      350,8 КБ
      Просмотров:
      930
    • IMG_5106.jpg
      IMG_5106.jpg
      Размер файла:
      239,6 КБ
      Просмотров:
      903
    • IMG_5107.jpg
      IMG_5107.jpg
      Размер файла:
      325,9 КБ
      Просмотров:
      933
    • IMG_5108.jpg
      IMG_5108.jpg
      Размер файла:
      258,9 КБ
      Просмотров:
      1.043
  16. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    #156 Allviz, 31 янв 2009
    Последнее редактирование: 31 янв 2009

и еще....

З.ы. Машина была поклеена полностью включая пороги, ручки... все это поотлетало

Вложения:

• IMG_5109.jpg
      IMG_5109.jpg
      Размер файла:
      154,1 КБ
      Просмотров:
      475
    • IMG_5111.jpg
      IMG_5111.jpg
      Размер файла:
      381,3 КБ
      Просмотров:
      847
    • IMG_5112.jpg
      IMG_5112.jpg
      Размер файла:
      251,1 КБ
      Просмотров:
      636
  17. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон

как я понимаю перед оклейкой детали матуються,а на фото виден блеск.

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

... Фиг знает - у меня все ок по качеству. Точнее как: есть коцки - но от камней... На крыше есть косяк - но тоже - поймал на дороге((( А так все хорошо. А - еще сегодня увидел что кто то мне по части рисунка чем то прошелся(( Пленку чуть чуть покорежил, но краска не повреждена.

19. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

Как понимаю матить не нужно.... там где пленка легла (капот) ее оторвать не получится просто так... там где не легла обдирается легко и большими пластами....

20. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

остается сказать, что в последнем случае вероятнее всего клеилось "на холодную"... это подтверждается также замечанием про то, что на капоте держится как надо... надеюсь, человек образумится и все переклеет

насчет того где клеить и клеить ли вообще что-то - читайте, смотрите фото как хорошие так и плохие и решайте сами, я здесь не рекламы ради тему заводил, а так сказать технологией поделиться и обсудить ))