Не знаю - я поклеился осенью и у меня все нормально - точнее есть уже косячки (которые с Максом мы договорились поправить), но это мои огрехи...
2 Mary_Vinils в качестве реабилитации разместите фотографии с переделанной работой. по прежнему интересует оклейка зеркал серебряной , матовой пленкой А6F4
Как только переделает обязательно выложу фотки.... To Мария: так уж получается что пока за горло не возьмешь, никто ничего делать не будет.... To .danny: огромный респект что помог людей призвать к благоразумию....
Re: Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Особой технологии нет. Всё как обычно грунт, база и лак, только лак матовый, такой есть у многих производителей. Единственный минус царапины не запалируешь, при возможном перекрасе деталей хуже вышкуривается.
Мария, считаю неэтичным в вашем посте раскрывать реальное имя и фамилию оппонента, если не было на то его разрешения- это негласные правила не только настоящего форума, а и других подобных ресурсов!
Простите за офф, но уменя такой вопрос: у меня авто серо-голубого цвета( как и в ПТСе написано) я хочу весной обклейт всю машинку в матово-белый цвет, так вот что мне в ГАИ предстоит? какие изменения вносятся в СТС? насколько я понимаю Цвет кузова будет тот-же самый но какая-та пометка будет о том что авто обклеена белой пленкой? или как? Подскажите пожалуйста.
Продолжение: через неделю будет 2 месяца как машина прибывает в полуободранном состоянии.... конца и края не видно.... облетает даже то что переклеивали повторно с соблюдением всех условий..... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! П.с. Мой вывод: Хорошее дешевым не бывает.....
А такой вопрос - ЧТО ТЫ С НЕЙ ДЕЛАЛ??? У меня уже машина оклеена... Месяца 4 точно. За это время что произошло: 1. коцки на капоте - объяснять думаю не надо. 2. несколько коцек на крыше - Я знаю - я Талант. Это надо еще умудриться... 3. На двери какая то... Короче немного пленки стесано. Не знаю чем, но поправимо. По крайней мере размеры остались и я уже с Максом договорился что он мне и коцки залечит и с этим разберется. Я никого не защищаю - просто не понимаю как?
Ну обещать не значит жениться.... заделать то, если мозх ему вскрывать, он рано или поздно заделает... но позже опять придется заделывать и т.д. и т.п........ это адресуется прежде всего кто только думает (сэкономить) и вместо цивилизованной канторы поклеится абы у кого... а лучше имхо красить....