сейчас появилось навалом китайской алькантары на самоклеящейся основе, по качеству очень даже ничего.
привет! он все еще занимается? я нашел потолок но не комплект, нужно будет люк перетянуть, и боковины, над задними дверьми хотя думаю не сложно и самому, но если ценег гуманный- обращусь) я могу снять плафон и пойти к ним? они сами все сделают? это до покраски наверное? чтоб они знали что рисовать?
Он вроде занимается, но контакт надо долго искать... Цены у него как и у всех, поэтому не вижу смысла в поисках. По поводу гравировки: нужно сначала вышкурить ту гравировку что была с завода, и покрасить в нужный цвет, потом несем в рекламную контору, которая занимается гравировкой и рисуем им на листочке то что хотим изобразить на кнопках, после того как ее сделают, пластик нужно покрыть лаком.
Контакт не найду точно, так как делалось это 3 года назад, кантора уже закрылась небось давно) 100% не так объясняешь, кражи просто и понятно, на крашеные кнопки надо сделать гравировку пиктограммы назначения клавишь... И всё. Скажи: " кнопки у себя в машине видел? Так вот надо так же!"