спс )) да, оригинал был на редкость тухлым - переспелый баклажан я теперь и бмв хочу в эту пленку затянуть
Друг кстати рассказывал. В офисе работает, у одного из начальников бмв 535 ф10, так он сказал что купил новой и заколебался ездить исправлять косяки. Вечно проблемы в разгоне, и потом приборка в значках. 15 тыс накатал обвонялся на весь офис. Хотя в целом хвалят тачку. Это к слову о том что развалиться)))))))
ну у меня 11 тыс, поломок нет, тьфу 3 раза. Только редкие глюки по электронике, сами проходящие. хочу чипануть, прибавка солидная получается и на бумаге и на видео.
Вчера очень хорошо погоняли, спасибо Владимиру и Александру, что приехали. Увидел цвет RS4 в живую. Смотрится достаточно интересно и оригинально. Сделано весьма хорошо и добротно.
Цвет зачетный но, лучше заводской краски нет ничего лучше. Затягивают многие старые - поношенные автомобили. Видел в сервисе как одну машину раздевали от пленки, так под ней одна шпатлевка была. Видимо хозяин не захотел покрасить и затянул пленкой.