Ездил в Польшу. Наткнулся на Ку7 с бамперами под карбон, на сфетофоре встретились,даже фотик достать не успел. Вобщем мне не очень понравилось, броско слишком)) решил отказаться от этой затеи в пользу обычной черной матовой пленки. Ищу где такую дают)
Вот и правильно! Карбон смотрится на маленьких деталях, типа ручек, зеркал, а на больших выглядит супер колхозно. Я как и вы думал, но сосед у своего лексуса бампер обтянул и я все понял, что это просто ужас.
Дауж. колхозом попахивает)) действительно, хочется сделать, пока вживую не увидишь) А незнаешь где черную матовую достать и почем? чтото ничего толком найти не могу.
На днях обтянул алюминиевые молдинги дверей черным 3д карбоном. Фотки попозджа выложу, а то машина грязная))))) В общем все удовольствие 3500. Заикнулся об обтяжке бамперов и боковых панелей. сказали не заморачиваться, так как дорого будет.
Приветствую,завтра гляну на работе фирму по продаже матовой пленки,там помоему и в регионы даже отправляют, рублей 600 стоит за погонный метр.
Спасибо. пытаюсь до них дозвонится. не совсем понятно какими метрами они торгуют, погонными или квадратными. цена указана за квадратный и тут же написано что в рулоне 50кв метров, хотя рулон 50 метров при ширине1,52.
осенью затягивал бампера матовым винилом сначала очень хорошо смотрелся, но буквально через месяц начал облазить вообщем к весне получилось полное гомно затягивали в мастерской со снятием ,при помощи фена вообщем не советую деньги на ветер, потом еще и со снятием запаришься
пленка немецкая, выбирал самую толстую и ..... дорогую )))) давали и готовы были исправить, но я не стал заморачиваться, просто для себя сделал выводы за работу + пленка (бампера+боковины+зеркала) отдал ок. 10 тыр да , машина была , субару аутбэк
извините что вмешиваюсь! но сомневаюсь что проводница поезда возьмет у незнакомого человека какой-либо товар для передачи. Я уже так пытался в Питер отправить обычный конверт с документами по работе, при этом предъявил удостоверение сотрудника правоохранительных органов! так проводница все равно не взяла конверт и отправила меня к начальнику поезда, а тот в свою очередь отправил к ментам - сопровождающие состав! вот такой вот головняк! Лучьше чередовать через знакомых!
какаято неправильная проводница попалась вам.. я передавал сотни раз, от конвертов с документами до рессор от Спринтера ниразу небыло чтоб на поезде не отправилось. не берет одна проводница, возьмет в соседнем вагоне, или начальник поезда или Милиция сопровождающая поезд. всегда ктонибудь непротив подзаработать
Ну 3 тысячи что эта пленка стоит не большие деньги) я думаю стоит попробовать перед тем как красить за 15 отвалится к осени и хрен с ним. Кстати нашел в Калининграде пленку, производство КПМФ. завтра поеду посмотрю.
Ничего не отваливается.. просто клеить надо уметь.. у меня машина заклеена почти полностью в 2 цвета.. уже больше года.. В Калининграде..
ХЗ, у мя в матофой пленке, мне нра. Если нашлепки на крылья и бампера затянуть тоже в мат будет как а6 смотреться...не айс...хотя на вкус и цвет...