Затянуть ручник в движении :)

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mr.Jack, 20 янв 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну нахуа, проапгрейдить и пользоваться в покое, как я например)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    а ты себе какие поставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    пока на балконе ещё) Скоро уже... А так RS6...

4. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    а сколько денег они вышли?и меняются только суппорта или что то еще?

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну суппорт/скоба естественно, диски-то 335мм вентиля будут

6. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    блин.знать бы что у меня за диски стоят.а с переди вообще хер пойми что. 4-х поршневые какие то, не родные.

7. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    тут вот руки дошли до ручника... вскрыл в салоне панель вокруг ручника, оказалось, просто слетел стопор от троса на ручник. заправил в паз и всё гуд!

8. svvictor

svvictor Завсегдатай

16 сен 2008
    514
    Беларусь
    Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
    Может не в тему.
    А как правильно Роуд должны проверять на стенде техосмотра, чтобы не повредить АКПП и дифы? А то черех полмесяца нужно проходить.

9. Valeriy512

Valeriy512 Участник форума

5 дек 2010
    147
    Allroad 2.7bt 2003
    А у меня на ТО узнали, что неотключаемый полный привод, так и не проверяли тормоза, зато остальное по полной программе!

10. 4111672

4111672 Участник форума

28 апр 2011
    203
    Allroad 4B 01г АКЕ
    я может чтото не вкуриваю конечно, но зачем затягивать ручник на полном приводе? чтоб потом впулить машину и новый хозяин занялся ремонтом данного авто? Хочешь рвать ручник, купи ладу калину и убивай ее... ихмо! :umnik:

11. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    у меня другой подход - машинку эту люблю, но это все же металл!раз@бу - знач судьба. куплю что-нибудьдругое. молодой. в жопе детство играет)

да и нету нигде в мануалах что это видет к полной жопе - поднятие ручника на ходу. ведь это же по логике получается. что как будто машина стоит передними колесами на скользкой поверхности а задом стоит жестко и прокручивает перед.

12. Jerico

Jerico Живу я здесь

15 авг 2011
    1.147
    A6 C5, 99гв, ARJ
    в общем, беда была просто в том, что в самом ручнике один трос вылез из фиксирующих пазов. вставил на место и поехал)