на мой взгляд, затертость кнопок встречается в основном у рестайлов!(личное наблюдение) поэтому соглашусь, что дело не в месте-откуда машина(американка-европейка), а дорестайл-рестайл!видимо съэкономили на материале
там просто пластик такой поганый - на моей стерты кнопки на двери, частично пластик рядом, на климате тоже есть потертости. вариант купить голову и поменять кнопки, или обтянуть пленкой какой.
Тоже очень хотел бы поменять кнопки блокировки дверей водительскую сторону, включение фар-пластик, под рулем пластик кожух-все вокруг ключа ободрано и панелька вокруг кнопок стеклоподъемников на водительской двери - всю эту мелочь хотелось бы сменить. Может кто подкинет номера деталей?
Хочется тоже пожаловаться на потертость кнопок климат-контроля и переключателя света И наверно все вышесказанное имеет место быть, так как машинка рестайлинговая из Германии (2002 г.). Вот тоже задаюсь вопросом как все исправить. Если найдутся добрые люди и окажут помощь в поиски блока света и климата. Я так понимаю это единственный способ не считая оклейки, если нет то прошу прощения заранее (так как человек новый).:smile104:
Что за немцы народ)сэкономили на такой ерунде))) тоже напрягают стертые кнопки на климате) у родственника на 320 бмв 2005 года тоже куча потертостей была)как будто в китае строгают кнопки...
я красил,перед тем заклеил плюсы и минусы из оракала,после покраски сдёр,на магнитолу тоже делал,только записи чюток больше оригинала делал,иначе плотер с вырезкой букв из плёнки несправляется,мой отчёт в литовском ауди клубе: http://www.audiklubas.com/forumas/index.php/topic,127074.0.html
крутяк!! тоже хочу, но доступа к плоттерам нет, в ручную надо попробовать вырезать ровные + и - )) мне ещё на климате для задних пассажиров то же самое делать, но к сожалению затёрты не только+- но и значки обогрева, вкл выкл света ( слева от руля около приборки) чем красил?? где может можно эти наклейки купить на все кнопки и потёртости в комплексе????
Красил автомобильной краской-база+отвердитель для лака,в принципе база сохнет и без отвердителя,но отвердитель делает поверхность более стойкую на потёртость.И цвет,он не 100% чёрный,немного в серый,я добовлял белой по капле пока непопал,а друг незаморачивался,взял и дунул с балончика,получилась лажа потому что кнопки стали ярко чёрные и выделялись.
Никакого особого доступа и не надо. Ссылка на тему с файлами выложена. Файл - на флешку и в любое рекламное агенство, кт. занимается наружной рекламой. По Москве их не меряно. T-max Зачётно
мои знакомые рекламщики мне в этом деле и помогли,ненадо некакой флешки,просто идёш в фирму и говориш что надо 3 плюса и 3 минуса,ширина палочки 1мм,длина 5мм,цвет плёнки любой,они сами сделают макет за пол минуты,с буквами и символами всё сложнее,надо пробовать и смотреть с кокой величиной справится плотер,ещё один нюанс-отрывать плёнку с кнопки надо практически сразу после паследнего слоя краски,иначе если переждать,то отрывая по краям будет отрыватся и краска,получется неровный край.
С + и - понятно. Остальные пиктограммы - сложнее. Очень сомневаюсь, что не знакомые рекламщики будут их набирать. Т.к. работа муторная, а результат стоит копейки. Поэтому и нужна флешка с готовым файлом. В теме по ссылке выше файлы прикреплены и уже в Корел.
зачастую кнопки коцаюца ногтями. Я решил проблему просто, купил черный матовый лак, снял климу и под лупай все прорисовал