затёртые кнопки у америкосов

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем SEMENCHIK1, 31 янв 2011.

1. JIizARd

JIizARd Новичок

24 фев 2011
    57
    Audi A6 1.8T,BMW e46(M43TU)
    на мой взгляд, затертость кнопок встречается в основном у рестайлов!(личное наблюдение) поэтому соглашусь, что дело не в месте-откуда машина(американка-европейка), а дорестайл-рестайл!видимо съэкономили на материале:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pressio

Pressio Новичок

8 июн 2011
    3
    A6/C5
    там просто пластик такой поганый - на моей стерты кнопки на двери, частично пластик рядом, на климате тоже есть потертости. вариант купить голову и поменять кнопки, или обтянуть пленкой какой.

3. Njoy

Njoy Участник форума

24 апр 2011
    242
    Москва
    Ford Mustang 2015 2.3T performance package
    Тоже очень хотел бы поменять кнопки блокировки дверей водительскую сторону, включение фар-пластик, под рулем пластик кожух-все вокруг ключа ободрано и панелька вокруг кнопок стеклоподъемников на водительской двери - всю эту мелочь хотелось бы сменить. Может кто подкинет номера деталей?

4. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Хочется тоже пожаловаться на потертость кнопок климат-контроля и переключателя света:cry: И наверно все вышесказанное имеет место быть, так как машинка рестайлинговая из Германии (2002 г.).
    Вот тоже задаюсь вопросом как все исправить. Если найдутся добрые люди и окажут помощь в поиски блока света и климата. Я так понимаю это единственный способ не считая оклейки, если нет то прошу прощения заранее (так как человек новый).:smile104:

5. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Закрасить фломастером, поменять на дорестайл, забить- выбираем.

6. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Спасибо за советы))) Буду думать :smile42:

7. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Я закрасил- на пол года хватает.

8. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Тоже закрасил, CD-маркер фирмы Stabilo.
    В глаза не бросается, приглядеться - видно...

9. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Меньше смотри :D

10. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Ну фломастер и замазку в зубы и варганить )))
    а так думаю может покрасить краской :sluni: )))

11. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Огромное СПАСИБО:drunk2:! Данная тема и врям, то что надо!!! Буду пробовать!

12. Andreynikoff

Andreynikoff Новичок

9 июн 2011
    18
    Audi A6 3.0Q 2002
    Что за немцы народ)сэкономили на такой ерунде))) тоже напрягают стертые кнопки на климате) у родственника на 320 бмв 2005 года тоже куча потертостей была)как будто в китае строгают кнопки...

13. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    я красил,перед тем заклеил плюсы и минусы из оракала,после покраски сдёр,на магнитолу тоже делал,только записи чюток больше оригинала делал,иначе плотер с вырезкой букв из плёнки несправляется,мой отчёт в литовском ауди клубе:

http://www.audiklubas.com/forumas/index.php/topic,127074.0.html

14. Fickle_person

Fickle_person Участник форума

29 июн 2010
    100
    audi a6 2002
    крутяк!! тоже хочу, но доступа к плоттерам нет, в ручную надо попробовать вырезать ровные + и - )) мне ещё на климате для задних пассажиров то же самое делать, но к сожалению затёрты не только+- но и значки обогрева, вкл выкл света ( слева от руля около приборки) чем красил?? где может можно эти наклейки купить на все кнопки и потёртости в комплексе????

15. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    Красил автомобильной краской-база+отвердитель для лака,в принципе база сохнет и без отвердителя,но отвердитель делает поверхность более стойкую на потёртость.И цвет,он не 100% чёрный,немного в серый,я добовлял белой по капле пока непопал,а друг незаморачивался,взял и дунул с балончика,получилась лажа потому что кнопки стали ярко чёрные и выделялись.

1 человеку нравится это.
  16. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Никакого особого доступа и не надо. Ссылка на тему с файлами выложена. Файл - на флешку и в любое рекламное агенство, кт. занимается наружной рекламой. По Москве их не меряно.

T-max Зачётно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. T-max

T-max Живу я здесь

6 янв 2005
    1.848
    C4/C5 Avant`ы
    мои знакомые рекламщики мне в этом деле и помогли,ненадо некакой флешки,просто идёш в фирму и говориш что надо 3 плюса и 3 минуса,ширина палочки 1мм,длина 5мм,цвет плёнки любой,они сами сделают макет за пол минуты,с буквами и символами всё сложнее,надо пробовать и смотреть с кокой величиной справится плотер,ещё один нюанс-отрывать плёнку с кнопки надо практически сразу после паследнего слоя краски,иначе если переждать,то отрывая по краям будет отрыватся и краска,получется неровный край.

18. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    С + и - понятно. Остальные пиктограммы - сложнее. Очень сомневаюсь, что не знакомые рекламщики будут их набирать. Т.к. работа муторная, а результат стоит копейки. Поэтому и нужна флешка с готовым файлом. В теме по ссылке выше файлы прикреплены и уже в Корел.

19. lowrider1

lowrider1 Новичок

4 июн 2011
    20
    A6/C5 2.5TDI 03г.
    зачастую кнопки коцаюца ногтями. Я решил проблему просто, купил черный матовый лак, снял климу и под лупай все прорисовал