для того что бы спокойно можно было спокойно ковырять в носу) кто не понимает, тот не в теме, хехе, ездите в аквариумах
А что Вам мешает это делать без тонировки? Или Вы палец из носа не вынимаете? Я действительно не понимаю, поэтому прошу объяснить мне этот мазохизм. В чём кайф от езды в тёмном бункере, когда приходится опускать стёкла перед каждым перекрёстком, чтобы разглядеть, а не приближается ли ко мне какой-нибудь джихад-таксист с еле светящимися габаритами вместо фар? В чём кайф лавировать в подземном паркинге, матерясь, вглядываясь сквозь залепленные лужковской зимней дрянью стёкла, пытаясь не наскочить на препятствие? Я, как говорит сатирик Задорнов, "не понимаю". Это примерно то же самое, как носить очки в тёмное время суток. Выглядит странно, по меньшей мере.
у двух моих коллег прямо рядом с работой разбили передние стекла авто и отняли сумочки. Одна девушка оказалась в больнице с сильными порезами лица. Тут либо тонировка, либо бронирующая пленка облегчили бы ситуацию. С тонировкой проще... и салон летом, кстати, меньше прогревается
Я вот вообще не понимаю зачем тонировать.. А вещи в машине да ещё и на передних сидениях тебе и через лобовое увидят и так же разобьют. Вообще вещи никогда нельзя в машине оставлять на виду. Про солнце согласен, но эт не критично. А поковырять в носу и вообще засунуть в нос что либо мне совесть позволяет даже когда на меня смотрят) Так что я не парюсь.
не нравиться можете не тонировать. Я спорить ни с кем не собираюсь. Кстати, заметил, что последнее время дорогие машины не тонируют. Думаю, что дело тут в понтах, смотрите типа какое у меня авто и какой я офигенный сам... мажор. Только приехал с югов (ездили на этой машине), просто пипец. Едешь с кондеем, а печет все равно через стекло так, что хоть на боковое на присоске шторку лепи. Не надо тонироваться в ноль и проблем ночью и в сумерках не будет.
я писала не про то, что вещи оставляли в машине, а про то, что девушка села в машину, и у нее, разбив стекло, отобрали сумку. Думаю, что при тонировке, стекло бы не так сильно повредило ей лицо т.к. пленка не позволяет мелким осколкам разлетаться по салону
У нас так доедешь до первого перекрёстка, далее ГАИ остановит и как минимум при них будешь снимать с передних стёкол (иначе + штраф).
с такой тонировкой... добро пожаловать, сотрудники гибдд... не жалко девушку, что будет ездить на этом авто? ей то понравилось? я машину тоже тонирую, но самой слабой и прозрачной пленкой... почти не заметно... а тут ххх наглушняк заклеена, кмк...
да с какой такой ?! 15-ка Стандартная и самая распространенная в Москве! Девушке понравилось Ночью ездил, видно все в зеркала. ps насчет гаишников. Ездил на последних 4 машинах с такой тонировкой - все ок! (тьфу-тьфу-тьфу). За такие деньги случ чего можно ее содрать с передних стекол и потом заново наклеить...
15% не самая тёмная плёнка , сам занимаюсь тонировкой и свои машины тонирую всегда 5% , видно всё из салона , а там на любителя . Кто хочет ездить в аквариуме пусть ездит так ,может ему больше нравится . У нас был клиент на крузаке , затонировали по кругу 35% а с верху , вторым слоем 5% и лабаш в 35% . Вот вам и тонировка .
Вот мои , правда триплекс . Если стекло под бронью (плёнкой ) да и под тонировкой , будет также . А что будет с тем окном которое не бронированное не тонированное
конечно тонировка это дело каждого.. до тех пор пока этот каждый не перестает меня видеть в сумерках или еще как.. а тогда у меня выход один. ТАХО, рельс ввариваем в бампер. и тогда мне действительно индифферентно кто и как едет. коплю на тахо