Затонировался

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bermut, 21 авг 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    для того что бы спокойно можно было спокойно ковырять в носу)
    кто не понимает, тот не в теме, хехе, ездите в аквариумах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    А что Вам мешает это делать без тонировки? Или Вы палец из носа не вынимаете:eek:?
    Я действительно не понимаю, поэтому прошу объяснить мне этот мазохизм. В чём кайф от езды в тёмном бункере, когда приходится опускать стёкла перед каждым перекрёстком, чтобы разглядеть, а не приближается ли ко мне какой-нибудь джихад-таксист с еле светящимися габаритами вместо фар? В чём кайф лавировать в подземном паркинге, матерясь, вглядываясь сквозь залепленные лужковской зимней дрянью стёкла, пытаясь не наскочить на препятствие? Я, как говорит сатирик Задорнов, "не понимаю". Это примерно то же самое, как носить очки в тёмное время суток. Выглядит странно, по меньшей мере.

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    бла-бла-бла, сотый раз... не стоит :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    у двух моих коллег прямо рядом с работой разбили передние стекла авто и отняли сумочки. Одна девушка оказалась в больнице с сильными порезами лица. Тут либо тонировка, либо бронирующая пленка облегчили бы ситуацию. С тонировкой проще... и салон летом, кстати, меньше прогревается :)

5. Nikita_m

Nikita_m Участник форума

28 июл 2008
    336
    Москва
    TLC 200
    Я вот вообще не понимаю зачем тонировать.. А вещи в машине да ещё и на передних сидениях тебе и через лобовое увидят и так же разобьют. Вообще вещи никогда нельзя в машине оставлять на виду.
    Про солнце согласен, но эт не критично.
    А поковырять в носу и вообще засунуть в нос что либо мне совесть позволяет даже когда на меня смотрят) Так что я не парюсь.

6. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    не нравиться можете не тонировать. Я спорить ни с кем не собираюсь. Кстати, заметил, что последнее время дорогие машины не тонируют. Думаю, что дело тут в понтах, смотрите типа какое у меня авто и какой я офигенный сам... мажор.
    Только приехал с югов (ездили на этой машине), просто пипец. Едешь с кондеем, а печет все равно через стекло так, что хоть на боковое на присоске шторку лепи.
    Не надо тонироваться в ноль и проблем ночью и в сумерках не будет.

7. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я писала не про то, что вещи оставляли в машине, а про то, что девушка села в машину, и у нее, разбив стекло, отобрали сумку. Думаю, что при тонировке, стекло бы не так сильно повредило ей лицо :uhoh: т.к. пленка не позволяет мелким осколкам разлетаться по салону:uhoh:

8. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    оставь частичку ауди )))

9. Pochitatel'

Pochitatel' Участник форума

5 авг 2005
    283
    Audi 80/B4 2.0 (ABT) 92г. Mono-Motronic.
    У нас так доедешь до первого перекрёстка, далее ГАИ остановит и как минимум при них будешь снимать с передних стёкол (иначе + штраф).

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Думаю, что на XXX клубе не поймут таких приколов...;-)
    А у нас нет. Так что пофигу...

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    с такой тонировкой... добро пожаловать, сотрудники гибдд... :) не жалко девушку, что будет ездить на этом авто? ей то понравилось?

я машину тоже тонирую, но самой слабой и прозрачной пленкой... почти не заметно... :)

а тут ххх наглушняк заклеена, кмк...

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #32 Bermut, 22 авг 2009
    Последнее редактирование: 22 авг 2009
    да с какой такой ?! 15-ка Стандартная и самая распространенная в Москве! Девушке понравилось :nod:
    Ночью ездил, видно все в зеркала.

ps насчет гаишников. Ездил на последних 4 машинах с такой тонировкой - все ок! (тьфу-тьфу-тьфу). За такие деньги случ чего можно ее содрать с передних стекол и потом заново наклеить...

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ну тогда все ок!:D:D:D

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    15% не самая тёмная плёнка , сам занимаюсь тонировкой и свои машины тонирую всегда 5% , видно всё из салона , а там на любителя . Кто хочет ездить в аквариуме пусть ездит так ,может ему больше нравится .
    У нас был клиент на крузаке , затонировали по кругу 35% а с верху , вторым слоем 5% и лабаш в 35% .
    Вот вам и тонировка .

15. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Вот мои , правда триплекс .
    Если стекло под бронью (плёнкой ) да и под тонировкой , будет также .
    А что будет с тем окном которое не бронированное не тонированное :confused:

Вложения:

• DSCN7317.jpg
      DSCN7317.jpg
      Размер файла:
      347,7 КБ
      Просмотров:
      204
    • DSCN7318.jpg
      DSCN7318.jpg
      Размер файла:
      337,8 КБ
      Просмотров:
      198
  16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    во-во... поэтому мою неделю назад затонировали передние 20%, задние 15% :)

17. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Кому что нравится . Я как тонировал себе в 5% так и буду . Только обязательно с бронью :nod:

18. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    5 люмар тонирнулся.Очень прикольно ночью катать,да еще когда стекла 3дня не открывать.

19. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

к концу второго дня можно смело :nod:

20. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    конечно тонировка это дело каждого.. до тех пор пока этот каждый не перестает меня видеть в сумерках или еще как..

а тогда у меня выход один. ТАХО, рельс ввариваем в бампер. и тогда мне действительно индифферентно кто и как едет.

коплю на тахо