Затонировался

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bermut, 21 авг 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а ты сам сшей :D
    давно про тонировку не спорили... ну-ну, продолжайте [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    угу... у Ser100 и материальчик веселенький остался наверно :)

3. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Экс-советские люди не могут жить без мифов. Отсюда бурный расцвет всех этих гадалок, колдунов, предсказателей судьбы, целебных предметов и, разумеется, тонировок:rofl:.

4. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    А вот он тут с расшифровкой ;-)

Спс

Спс за ответ.

испацтола :rofl: Осталось тока занавесочки шить :D

5. Вася 77

Вася 77 Участник форума

21 мар 2009
    247
    Нагревается так же ,светит солнце реально меньше в глаза.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    какой неугомонный законнеГ :rofl: займитесь лучше своим ведомством, если ник соответствует реальности, а потом уж «быдлу» говорите как жить :very_cool:

правильная пленка 15 или 20 и от солнца прямого помагает (я не про нагрев салона полдня простоявшего под открытым небом, а про солнечные лучи на телесах) и в ночи не мешает, и это не мифы наслушанные от бабушек во дворе, а реалии проверенные на предыдущих авто, в ночи еще и парктроник хорошо служит :very_cool:

перестаньте в одну кучу мешать нормальную пленку и беспросветную гадость которую ары лепят на свои жыгули

нынешний авто не тонирую, просто лень

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у мну во дворе ночью при 15/20% не видна нихрена при езде задом. без пленки - нормально.

9. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    Да что ни говори, а любая пленка ухудшает видимость, особенно в темное время суток. Хоть нормальная, хоть "беспросветная гадость". Так что каждому выбирать, что ему важнее.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Археолог, блин :D
    Щас спровоцируешь спор еще на неделю...

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Наступила мокрая погода и беспросветная лужковская моча. Все видно нормально, даже Натаха нормально паркуется с такой тонировкой.
    АМР и Полковник ДПС права наверное покупали :shock:

:D

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    тонировка зло. уродцы катют по крайне на мкаде и невидят со слепу ксенон моих фар. т.о. не уступая дорогу... приходится обгонять справа.

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #93 Desperado, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    купил Таху - весчь :thumbup:

:rofl::rofl::rofl::rofl: в Москве солнце печет :rofl::rofl: :rofl:
    граждане, ну не занимайтесь самообманом... я проживаю значительно южнее Москвы и от отсутствия тонировки в жару не страдаю, уж поверьте, солнце здесь светит гораздо чаще, да и температурные режимы несколько иные... от жары в машине хорошо спасает исправный климат-контроль или кондей )))

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #94 КАВ, 27 дек 2009
    Последнее редактирование: 27 дек 2009
    Дело не в пленке, а во дворе (но иногда очки запотевают, кто в очках, черных :very_cool:)! :laugh:
    В каждый неосвещенный двор - по фонарю! :D

P.S. А для чего зеркала заднего вида и парктроник?

P.P.S. А если не видно, то по ПДД надо привлечь помощницу, тем более если темный двор для нее. :laugh:

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Все они видят. А дорогу не уступают..., так для этого и тонируются, чтобы чувствовать себя "как в танке" и в том числе не уступать дорогу. :snooks:

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Под каждый глаз :laugh:

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #97 КАВ, 27 дек 2009
    Последнее редактирование: 27 дек 2009
    А там уже есть, поэтому-то очки и черные :very_cool: :laugh:, (на всякий случай, ни к кому лично не относится :)).

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я называю это салом батуриной :D

по тонировке ничё говорить не буду. про шипы/не шипы тоже :very_cool:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и эл. привод стёкол и ручки открывания дверей... что б открыть и посмотреть, т.к. не видно при закрытых ;-)

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а я вот недавно полностью пересмотрел свои убеждения насчет тонировки
    стою у финакадемии на аэропорте,курю
    рядом затонированный в мясо по кругу японский седан стоит.и вдруг КААААААААААК подпрыгнет и давай ритмично так вверх-вниз скакать.я чуть сигарету от неожиданности не проглотил.
    но через секунду пришло понимание.
    действительно,трудно бывало со свободными флэтами в юношестве,приходилось сексуальным интеркорсом иногда аж на черных лестницах заниматься
    так что тонировку в мясо по кругу я теперь 100% одобряю - это дело хорошее и нужное
    тонируйтесь,ребята

одно только "но": на дорогу потом не выезжайте