Затонировался

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Bermut, 21 авг 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #101 AMP, 27 дек 2009
    Последнее редактирование: 27 дек 2009
    .

хорошенько подумай - ты все равно смотришь через тонировку.

в принципе, комфортно с камерой заднего вида.

зы я каждый день выезжаю задом. и за 6 лет в этом дворе ни разу попу не портил. и все машины с пленкой. но честно говорю - некомфортно.

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    А про дизель вс бензин? Забыл?:bt: А про какое масло лучше?:laugh:
    Мне тоже не так комфортно как без тонировки при заезде в гараж (хотя стеклоподъемников никто не отменял, но иногда не охота шкрябать грязным стеклом), но тут нужно определиться чего больше комфорта или некомфорта. Я выбрал первое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А чего тут думать, исхожу из того, что тонировка сделана в соответствии с требованиями "изменений № 3 к ГОСТ 5727-88". :laugh:
    А если требования нарушены, то так тебе и надо, сам ... :laugh: (в смысле виноват). :D

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Так "не видна нихрена" или видно дохрена потому что "с камерой". :laugh:

И нужно как-то определиться: "честно некомфортно" или "в принципе комфортно".
    Что главнее, "честно" или "в принципе"? :smile30:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    опять пишешь не вникая? :)

с тонировкой в ряде случаев некомфортно. опускание стекол или камера слегка облегчают ситуацию. но говорить "все ок" было бы глупо.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Почему "опять"? Наоборот, как обычно, внимательно прочитав. :laugh:

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    единственный автомобиль, который я тонировал, был А3.
    повёлся на сладкие речи менеджера. уж больно красиво он поел про высококачественную тонировку, с которой мне всегда будет комфортно. в душе не поверил, но решил попробовать.
    уже через месяц вернулся к нему же снимать плёнку. тогда же повёлся на то, что бы ободрать её только с передних стёкол.
    вот так теперь моя А3 и ездит.
    привык. даже кажется красиво )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    кстати, на мой взгляд тонировка уродует машину.
    бывают исключения, но это совсем уж... эээ... неоднозначные по дизайну машины.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    типа ку7?

10. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    прошлая машина была с тонировокой -ездил и не понимал - что за фигня, что гонят на тонировку - все же видно, и не как в акваруме едешь. потом отдал жене, новую взял и не стал тонирвать. поездил на ней - тоже норм. взял как-то машину жены - блин, что за фигня - темнотища, ничего не видно, задом ехать реально страшно...

мораль сей басни такова - что это все дело привычки

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    а я не прыщавый. мене скрывать нечего. катаюсь в аквариуме :D
    на АудЕ только задние затонированы.