. хорошенько подумай - ты все равно смотришь через тонировку. в принципе, комфортно с камерой заднего вида. зы я каждый день выезжаю задом. и за 6 лет в этом дворе ни разу попу не портил. и все машины с пленкой. но честно говорю - некомфортно.
А про дизель вс бензин? Забыл?:bt: А про какое масло лучше? Мне тоже не так комфортно как без тонировки при заезде в гараж (хотя стеклоподъемников никто не отменял, но иногда не охота шкрябать грязным стеклом), но тут нужно определиться чего больше комфорта или некомфорта. Я выбрал первое.
А чего тут думать, исхожу из того, что тонировка сделана в соответствии с требованиями "изменений № 3 к ГОСТ 5727-88". А если требования нарушены, то так тебе и надо, сам ... (в смысле виноват).
Так "не видна нихрена" или видно дохрена потому что "с камерой". И нужно как-то определиться: "честно некомфортно" или "в принципе комфортно". Что главнее, "честно" или "в принципе"? :smile30:
опять пишешь не вникая? с тонировкой в ряде случаев некомфортно. опускание стекол или камера слегка облегчают ситуацию. но говорить "все ок" было бы глупо.
единственный автомобиль, который я тонировал, был А3. повёлся на сладкие речи менеджера. уж больно красиво он поел про высококачественную тонировку, с которой мне всегда будет комфортно. в душе не поверил, но решил попробовать. уже через месяц вернулся к нему же снимать плёнку. тогда же повёлся на то, что бы ободрать её только с передних стёкол. вот так теперь моя А3 и ездит. привык. даже кажется красиво )))
кстати, на мой взгляд тонировка уродует машину. бывают исключения, но это совсем уж... эээ... неоднозначные по дизайну машины.
прошлая машина была с тонировокой -ездил и не понимал - что за фигня, что гонят на тонировку - все же видно, и не как в акваруме едешь. потом отдал жене, новую взял и не стал тонирвать. поездил на ней - тоже норм. взял как-то машину жены - блин, что за фигня - темнотища, ничего не видно, задом ехать реально страшно... мораль сей басни такова - что это все дело привычки