Затопило :(

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем EspNrw, 25 мар 2016.

1. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Тебе бы ещё по хорошему куда нибудь загнать, в разобранном виде, например где химчистку делает, тем более потолок все равно химчистить надо, и просушить хорошо!!!! А то может не приятный запах в салоне остаться... Была у меня такая фигня, еле вывел, а всего то дети полтарашку воды на пол вылили))))))

2. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Я бы тоже для начала все хорошенько просушил, иначе затхлый запах в салоне обеспечен. Кстати, прежде чем собирать обшивку рамки лоб. стекла проверь еще раз клееное место под стеклом на герметичность, лучше всего воздухом под давлением. Удачи.:hi:

3. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    Как устраню дефекты, первым же делом чистка и капитальная сушка :nod:

4. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    Спасибо, эти дни был дождь , я спецально где стекало по кузову поставил тряпку. Оказалась сухая. Воздухом под давлением нету возможности проверить. Очень скудный запас инструментом и неимение своего гаража:(

5. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Будем надеяться что ты сделал все по уму.:nod:

6. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    А ты с сервисом что надумал? Я бы им предъявил!!!! Тем более это не у нас в России, фиг кому что докажешь, у Вас помойму от слов что в суд пойду, от испуга и лобовик новый поставят:) только сейчас грамотно все зафиксировать и вперёд к ним в гости!!!!:rock:

7. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Попробовать, конечно, можно, вдруг получится, но кмк на любые ремонтные работы существует гарантийный срок в течении которого можно обратиться с претензией.

8. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    Всем спасибо, вроде бы по завалы по чуть чуть расчищаются :thumbup:
    Протёр водкой, прочистил зубной щёткой и палочками для ушей, просушил. Поставил собрал заработалою. Большинство не работающих функций востановилось :hippy: . Осталось под вопросом только свет а именно, в режиме Auto мегает Лед подсветка и ксенон. Видео снизу.
    https://youtu.be/jxBeYyEDI-E
    Во всех остальных режимах вроде бы работает как надо.
    Второе в режиме 0 светят фары. А именно стояночного света, или как он называется, но в общем не ксенон. Должно быть так? я уже не помню :shock:
    Ко всему горит ESP. Он бывало и раньше мог загореться спонтанно с переодичностью раз в 1-2 месяц. Но после того как глушил мотор и заново заводил ошибка пропадала.

9. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    Надо будет поискать документы и отправить им запрос. Ауди вроде бы дают 10 лет гарантии на замену стекла. Попробую написать письмо. Ворпос другой, как они отнесутся что я там замазывал сам :)

10. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Прокатись на машине, ЕСП должна потухнуть. Насчет фар: ты аккум зарядил? При слабом аккуме ксенон может мигать, а еще лучше сделай диагностику, посмотри ошибки и почисть их, должно все наладиться, главное залитый блок заработал.

11. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    А что тебе ещё оставалось сделать???? Затопить вообще всю машину и перевести ещё к ним на эвакуаторе???? Так мне кажется, сервис лёгким испугом отделается:)

12. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Прикольная светомузыка!!!! Не ксенон - это ходовые огни! В режиме '0' они должны гореть постоянно и днём и ночью! В режиме авто горят днём, как датчик сработал, ходовые тухнут, ксенон загорается

13. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Получается где то от датчика света проскакивает плюс на свет, он включается и ходовой тухнет и тут же плюс пропадает и загарается ходовой! Странно что только на одну фару и с той стороны где залило. Попробуй датчик света чем нибудь закрыть, иметируя ночь, свет загорится и постоянно будет гореть?

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Чуть добавлю:wink: Когда в мми выставлен пункт "свет для движения днем", значит должны гореть и в положении "0". Если убрать его, то в нулевом положении гореть не будет, и в " авто" не будет, если днем ехать, меня так однажды инспектор остановил на трассе, чуть не штрафанул))
    А на видео какой-то уже стробоскоп получается:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Точно Андрей, забыл совсем про ММI!!! Вообще мне кажется, просто нужно просушть и пройдёт!!!! У меня раз на мойке походу на десплей воду брызнули и он потух!!! Вот я там концерт устроил, сволочи не сознались! Благо через три дня просох и заработал в штатном режиме!

16. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    Аккумулятор 50%. Мне тогда нужно будет уже собирать всё снизу. У меня везде еще провода болтаются

17. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    #77 EspNrw, 29 мар 2016
    Последнее редактирование: 29 мар 2016
    Тоесть скорее всего где то неисправность в датчике света? я мог его где то задеть? или частично провод вытащить при демонтаже? или предохранитель может какой задел? :shock:

18. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    У меня кажется он был такой настроен. Всмысле свет в положении ноль не горел. А сейчас с постоянным выключением аккумулятора все настройки по дефолту встали :nod:

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Как же ты по Германии тогда ездишь?) Должен быть наоборот, настроен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. EspNrw

EspNrw Участник форума

23 май 2013
    173
    A6 4F 2.7tdi 05bj
    Мне кажется это в Чехии и Австрии нужно постоянно ехать с ходовым огнями. В Германии только желательно, но не обазятальеон. За это не штрафуют и не останавливают :)