А, да, кстати. У меня там ещё и турбина в ремонт хочет... Вообще, по словам мастеров, двигатель выглядит не на 180 тыс. пробега, а на все 400.
Да какие обиды. Я ж у знакомого машину взял. О проблемах мне было сказано... но кто ж мог внутрь мотора посмотреть. Там уже хона нет. Причём не купил ведь, а поменялся... На Паджеро Спорт 11-го года... ппц
Сорри, увлеклись мы моим ведром Васей, в режиме записи, группы 01-03-05 сними. И потом посмотри на обороты стартера.
Подходит к концу Головы уехали в "Механику" в полный перебор, с заменой клапанов и сёдел. Завтра обещали вернуть, и начнут сборку. Ценник, как понимаешь, уже не 100
Ну, поздравляю, что продвигается! а про измененный бюджет - конечно сочувствую. ..)) на данный момент, сколько примерно? Если не секрет...)
Ну так ВАГовские коробки вроде же вполне перебирабельны, не? Не Вольвовские, чай... По поводу своего: когда надо было решать, делать или нет- собрал домашний совет. Жена сказала: я тепловоз наш люблю, он офигенный, делай. Семейный бюджет рухнул к чёрту, отпуск летний теперь под некоторым вопросом, но мы не сдаёмся )
искал не могу найти!а что тебе Петр советовал и ты не сделал?и все тут хочу залить присадку СУПРАТЕК кто что скажет вопрос для всех)))
Компрессию мне Пётр советовал померять. Когда то. Я его- не послушал. За это плачу теперь. Присадки - это всё как подорожником прикрываться. Забей. Если есть проблема - решай её кардинально.
так проблемы нету)слава богу.просто ее так рекламируют что аж захотелось попробовать!а если померил компрессию то просто обошелся бы раскоксовкой?