Затрудненный запуск 3.0 TDI BUG

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alex Ki, 13 авг 2014.

1. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Ну и как в салоне после 140 км в час? Голова не болит от звука?

2. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Видео же было...нормально там со звуком всё, шумка у Кузи вполне хорошая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMSYGAN

BAMSYGAN Живу я здесь

25 дек 2006
    2.112
    Q7 3.0 TDI
    Да ладно шумка хорошая, когда всё вырезано от катализатора до задней банки глушителя , топоверь мне ни какие шумки не помогут! Сама задняя банка так грохочет что мама не горюй!

4. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    http://www.youtube.com/watch?v=C0Yts4gkg50

вот еще раз видео)
    все там тихо) Жена у меня большая превереда в этом смысле, но разницы в салоне тьфу тьфу не ощутила) да и сам в салоне не слышу почти, только под педалью газа появилось приятное рокотание. а когда на улице стоишь, слышен бас, даю другу иногда поездить, приятно когда он подъезжает а кушка "бубнит")

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Ну как авто после ремонта? Радует? ?

6. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    В целом- да.
    Не без глюков, конечно... после ночной стоянки пару раз завопила "Coolant low!",
    долил чутка, больше не выпендривается.
    Заводится хорошо, ездит тоже бодрячком.

7. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    но пока вваливать я так понимаю нельзя?

8. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    Смотря что понимать под "вваливать" :)
    Вчера по КАДу 160 ехал...
    Сглазил я, по ходу, сейчас на обед поехал - не с первого раза завелась... надо читать...
    Теперь на аккум грешу... ибо во время запуска - она даже приборку гасила, видимо совсем аккум плох...

9. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    а я на стартер грешу... ибо аккум не так давно заряжал. мне кажется он подпаленный и из-за этого на себя нагрузку слишком хорошо берет. сегодня утром со второго раза завелась, первый раз тоже приборка погасла и щелчки реле, второй раз завелась. аккум заряжал хорошо, всю ночь, потом разряжал и опять на зарядку - делал это недели две назад. да, поездки у меня ни о чем, завелся и в пробке 40 мин. вечером так же. но все равно не могу аккум так быстро сесть. либо его ночью что-то жрет, точнее скорее всего что-то жрет, потому-как "превышен ток покоя" - но по холоду лень в нее лезть(

10. Timmy Turner

Timmy Turner Завсегдатай

5 июл 2014
    687
    Q7 3.0 TDI' 2007
    У меня по диагностике все 4 ручки вылезают.
    Думаю, потеплее будет- надо будет залезть и отключить их, к чёрту.
    Плюс мне диагност говорил, что усилитель может поджирать.

11. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Ручки отключил....
    Все равно ток покоя превышен

12. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Q7 3.0 CRCA 13г. BTR 08г. BUG 06г.
    Вам диагностика нужна! Какой-то блок не засыпает, может сигналка, может усилитель-здесь внимательно смотреть, исследовать. Проводить замеры, частично отключать блоки управления(ставить перемычки в шину МОСТ) и т.д и т.п
    Акб можно испортить.
    P.S. Были темы по утечке, и акб, и про энергобаланс-нужно поиском поискать.

13. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    853
    Audi Q7 3.0TDI
    Вам обоим надо в Ауди Витебский к Андрею Андрееву(может и другие сделают,но мне он помог)). Тоже самое было. Машину оставил на сутки.Они нашли причину утечки(блоки водой залиты были),устранили,и аккум зарядили.По деньгам не помню сколько было.2 месяца полет нормальный.:hi:

14. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Вот может поможет SSP 364 (c 15 стр. читать):wink:

15. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    спасибо за полезные советы! Обязательно воспользуюсь) Я тут уже не первый месяц ною на эти темы, некоторые пользователи наверное скажут "мусолит, а делать ничего не делает" - но это русский менталитет, вроде как ездит, а времени не хватает, и так пока жаренный петух не клюнет... зло берет на самого себя!)

16. MaiklR1973

MaiklR1973 Живу я здесь

6 сен 2014
    3.570
    Вы не одиноки!
    Нас таких леньтяев много!
    Вы даже лучше-не стесняетесь, и пишите о себе!:beer::hi:

17. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    Привет!!:thumbup:как коробка кстати?

18. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    На холодную в разы лучше чем после часовой пробки....)

19. ЕвгенийSpb

ЕвгенийSpb Живу я здесь

17 июл 2013
    1.645
    Санкт-Петербург
    Audi q7 3.0tdi 2006 Audi q7 4.2tdi 2008
    так ты с ней что нибудь делал?

20. korobok1st

korobok1st Живу я здесь

20 дек 2013
    1.112
    VAG
    Неа......