Ответ: заTVлизировался! аг,тока потолочный стоит... а обычный за 2к можно найти,если хорошо искать))) а на потолок... кстати на потолок можно придумать самому систему, чтоб выдвигался из крыши... типа когда не работает - его не видно вообще... как я понимаю телеко достаточно тонкий,чтоб полностью поместиться между солнезащитными козырьками (иежду крышей и обшивкой)
Ответ: заTVлизировался! Ну если с деньгами напряженка,то можно петельные крепления придумать и под потолок,под потолок его =)) а места я думаю между обшивкой и крышей достаточно будет.
Ответ: заTVлизировался! не обязательно врезать в бампер, на аванте к примеру можно вверху на заднее стекло подцепить или в отражатель заднего фонаря врезать(там целая секция один отражатель), а на седане только вариант с фонарём годится.
Ответ: заTVлизировался! а80 авант - глазок камеры в личинку замка багажника,а на багажник электропривод ЦЗ!!!
Ответ: заTVлизировался! 3000р б/у тв + пару дней в гараже чтоб не убирать кнопки над магнитолой - надо подрезать торпеду с внутренней части...
Ответ: заTVлизировался! И еще вопрос а какая диагональ нужна, а то чего-то на фотку даже марку не разобрал