Re: Re: Заваренная крышка багажника AUDI 80 B4 Я только собираюсь так делать, делать не сам буду мастеров попрашу, меня мнение народа интересует, думаю в купе с высоким сполером будет смотреться огонек?!!!! Сполер как у EVO или субарика, аудюшный сполер, но высокий??? Как думаете?
U kazdogo svoi vkus, ty ze ja ponimaju vse eto delaesh dlja estetiki, shto ty eche hochesh uslyshat kak tut vse govorjat fuuu eto kolhoz, delai kak tebe nravitsja, ja vyskazal svoe mnenie. Videl audi u nas s takim bogaznikom nomano smoritsja hot vydeljaetsja, a eche u sosednego doma stoit audi so spoilerom kak u tebja na posledney fotke, nu che tebe skazat, laza.
Re: Re: Заваренная крышка багажника AUDI 80 B4 На фото не моя тачка, это в нете я ее нашел. А бампер, да и вообще обвес сам делаю на свою тачку...
Re: Re: Re: Re: Заваренная крышка багажника AUDI 80 B4 Ты живешь в Москве??? У вас обвесов хоть Ж..... жри, кругом. Есть готовые юбки и бампера, у нас в минске, юпка на задний бампер стоит 40$, + подгонка установка подгатовка и покраска, думаю получиться в 100$ со всем вместе уложиться. Согласен купить легче, но тогда при взгляде на твою машину никто не скажет: - ОФИГЕННО, нигде не видел, ну а можно просто быть похожим на остальных, каждый вибирает сам. Извини, сейчас тебе сделать не могу, даже за ($$$), вот как доделаю свой, вот тогда можно будет, но это не скоро, сейчас ссесия и госы будут скоро, думаю через 1 месяц опять займусь своим обвесом, а пока сижу дома в свободное от работы время и делаю новые подиумы под акустику.
Re: Re: Re: Re: Re: Заваренная крышка багажника AUDI 80 B4 Юбки не разу не встречал в продаже!! если знаешь где такие есть в москве. подскажи контактик!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заваренная крышка багажника AUDI 80 B4 Давай договоримся так, ты скинь мне на мыло просьбу, у меня заканчиватьеся рабочий день, язавтра овечю на него тебе. Скажи на какую машину те надо??? в мыло напиши
Для Витамина. На счет багажника, вроде симпотна, но есть одно но, надо было делать закругления после фар, а то получается что начинается угол с полукруга а заканьчивается квадратом
Витамин!!!!!!!!! Ты из Минска классс Надо сустреца погрить про то про сее, где че по чем . Могу в личку кинуть телефон
Это не моя тачка, я только собираюсь так делать, вот и вынес на обсуждение тему. А стрелконуться мона, только позже сейчас сессия.....и ГОСы