...идея с заваренной крышкой не плохая, скорее всего себе делать буду. ....но только завариватся будет вся задница машины. а фонарики поставлю круглые, размещенные в колодцах ( утопленны на 2-3 см) как на Корветте.. .. ЗЫ: с Фотошопом не дружу, но из рисунка, надеюсь, будет понятно
Боюс что смотреться перестане жопа вообще, сама задница широкая, а **** фонарики будут очень маленькими по соотношению ширины задница тачки.....выход ставить ЗДАРОВЫЕ КРУГЛЯШКИ! - шутка!
заваренная крышка - выглядит необычно, да. Но ни разу не красивее штатной. Скорее хуже. Колхоз короче.
заваренная крышка понравилась, прикольно, а вот круглые фары совсем нет, это скорее стремление быть совсем не похожим чем получить эстетически красивый вид.
Заваренная задница в данном случае будет напоминать вот этот проект Ну а чтобы смотрелись кругляшки, то нужно делать более радикально, типа вот
Никто и не говорит, что надо переделывать А6 в Б4. Суть в том, что будет по колхозному смотреться. А серьезная доработка не приведет к получнию желаемого результата. Тюнинг надо начинать с себя, а не с машины.
Правильно, мастерами не рождаються, а стоновяться. Это как в модельном бизнесе, из говна, при помощи косметики, вылепливают - супер-пупер девочку. Думаю, что непосредственно, к каждой модели приемлимо то-либо иное введение в экстерьер. Другой вопрос, в навязывании мнения...........
Ты меня не понял, причем абсолютно. Я имел ввиду следующее. Начинать тюнить 12-летнюю в принципе не едующую машину, обвешивая ее чем не попадя, ИМХО тупиковый путь. Начинать надо с себя, со своего умения ездить: поучится в на нормальных курсах спортивной езды, или гоночной школе. И потом, когда ты поймешь, что едешь быстрее всех в потоке на абсолютно стоковой машине, у тебя тяга к тюнингу будет совершено другой, а не в плоскости терхэтажных алюминиевых крыльев или заваренной крышки багажника.
Верно, но для того чтобы быть мастером по установки к примеру музыки, необязательно быть квалифицированным гонщиком!!!!
это ведь было имхо твое. а планка достижений у всех разная, и если ее все поднимут или попытаются на твой уровень, то скучно станет
Все, что внутри самой машины, касается только владельца и никого больше. Для установки музыки даже слух не надо иметь, в отличии от езды по улицам где необходим навык езды, если ты хочешь быстро ездить.
Ессно, что это мое ИМХО. Планка, ты правильно сказал, вещь субъективная. И если рассуждать с точки зрения персональных планок, то говорить то особо и не о чем. Приходит человек и говорит, мол, у меня планка - алюминиевой крыло и красные брызговики, и ничему меня тут больше учить не надо. В приличном месте что скажут? Правильно, укажут на дверь. Здесь все много демократичней, но правила все же есть. Мне бы не хотелось превращать наш форум в обсуждение колхозного тюнинга. Опять же (соглашусь еще раз) в меру моего понимания. С уважением, Ян.