Ответ: Завел кота Рад за Вас. Мне достался 2 месечный. .Спал в голове у супружнице ,когда она уехала на дачу, котейка вдруг залез ко мне подподмышку . Кот 2 месяца я "синий", -я ни разу не перевернулся .Котейка оценил.Одно время жена его называла его "тупка" .
Ответ: Завел кота Мой себе такого никогда не позволяет... Ждёт, терпит, пока не проснёмсО... Но зато потом такую любовь демонстрирует!... Тр-р-р-р-р-р! БодаеЦЦо, трёЦЦо, дорогу к холодильнику показыват.
Ответ: Завел кота : такая же фиХня.... тока мой может ишшо за голубем к окну через всех стартануть.....гг! вмазатьсо башкой в стекло и долго размышлять почему голубь не поймалсо
Ответ: Завел кота УууУ!! Скотиш Суперская порода: такие же валенки, как британцы , тока внешность поприкольнее Насчет шерсти ... мммм... мяХка говоря - не обольщайся Бриташки очень любят шерсть посбрасывать Он не ГЛАДКО, он КОРОТКОшерстный. Это 2большие разницы У ГЛАДКО нет подшерстка, а у КОРОТКО - подшерстка лом. А лезет именно он Но это совсем не мешает любящим хозяевам. На предмет кормежки - канешна, лучше еда-натурель, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО переморозь свежее мясо перед тем, как давать котейке. А еще лучше - приучай к вареному. Скотишы - порода искусственная и сыроедением ей заниматься совершенно ни к чему. Надо будет - мышей да кузнечиков на даже нажрецца. А дома - лучше здоровая пища + кифирчег и ряженка
Ответ: Завел кота у кота на кухне стоит миска с едой, которая почти всегда полная - жена заботливо подсыпает поэтому он кушает, спит и бесится в любое время суток. при этом у него цикл "покушать, побеситься, поспать" проходит за пару часов. за ночь 3-4 цикла побесится - разбудит нас, потом падает и засыпает. Кота зовут Ирис (как конфета) на дачу мы его не вывозим за неимением таковой, но на прогулку выводить собираемся - жена купила кошачий поводок, будем потихоньку приучать. спасибо всем за советы по кормежке. сегодня куплю ему мяска сырого
Ответ: Завел кота Да, про переморозить тож слыхал. Но своего кормлю парным мясом- пока тьфу-тьфу-тьфу...
Ответ: Завел кота Я кормлю по режиму- утром и вечером. Днём в миске только свежая водичка. Зато лопает с большим аппетитом.
Ответ: Завел кота сырое, но не парное размороженное и обязательно обдать кипяточком мой ест очень хорошо любое мясо, но самый деликатес - замороженное телячье сердце есть еще один рецепт, но к нему нужно приучать варишь любую рыбку, можно минтай (удобно разделывать) добавляешь геркулес, варишь как кашу, не очень густую разделываешь туда рыбку кусочками ставишь кастрюльку в холодильник и даешь 1 раз в день литра такого супа хватает дней на 5-6
Ответ: Завел кота кормить мясом в стране, где половина людей за чертой бедности - аморально! а дохнут коты от чего угодно, и от мяса могут и от сухого корма. Один знакомый британец двинул коней после купания. Разрыв сердца - переволновался.
Ответ: Завел кота А купать котрков, кста, вообще не рекомендуют, чаще одного разА в год, и то, при острой необходимости...
Ответ: Завел кота мой в раковину сам ложиться и лежит под слабой струей прохладной воды, периодически переворачиваясь главное не упустить момент, когда ему это надоест и быстенько поймать в полотенце а то такое потом начинается))))))))))))))))))))))) все вокруг МОКРОЕ)))))))))))
Ответ: Завел кота "Пока" - это "пока" У тебя еще не кот, а котенок. А все болячки копятся с детства и дают о себе знать в зрелом возрасте. ТОЛЬКО перемороженное!!!! Парное - ни в коем случае. Свинину, баранину - ни в коем случае!!! Если курочка - то чередуй филе с крылышками: кости котейке нужны. И для зубов , и для собственного костяка. Не перекармливай, не оставляй еду на день. Кормежка тока утром и вечером! Помни о том, что а) скотиши и британцы, к сожалению, не долгожители (крупная порода) 2) в связи с искусственным происхождением и повальным инцестом , очень подвержены всякого рода болячкам, особенно связанным с неправильной кормежкой). Поэтому все-таки последуй советам бывалых, не корми кота гадыстью, хочь и очень не твой взгляд, вкусной
Ответ: Завел кота А оно надо? Оч не советую. Нахватается всякой гадости от песьих фекалий. Поверь - домашним котам прогулки нафиг не уперлись. Наоборот - тебе любой ветеринар скажет, что гулянки во дворе нежелательны.