Завел кота

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем xor777, 11 июн 2008.

1. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    #21 s.kets, 14 июн 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2010
    Ответ: Завел кота

Рад за Вас. Мне достался 2 месечный. .Спал в голове у супружнице ,когда она уехала на дачу, котейка вдруг залез ко мне подподмышку . Кот 2 месяца я "синий", -я ни разу не перевернулся .Котейка оценил.Одно время жена его называла его "тупка" .

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Мой себе такого никогда не позволяет...
    Ждёт, терпит, пока не проснёмсО...
    Но зато потом такую любовь демонстрирует!...:D Тр-р-р-р-р-р! БодаеЦЦо, трёЦЦо, дорогу к холодильнику показыват:D.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

На мясе-то... Не бедствует:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:
    такая же фиХня....:rofl::rofl:

тока мой может ишшо за голубем к окну через всех стартануть.....гг! вмазатьсо башкой в стекло:rolleyes: и долго размышлять почему голубь не поймалсо:dead:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

УууУ!! Скотиш :thumbup::thumbup::thumbup: Суперская порода: такие же валенки, как британцы , тока внешность поприкольнее :thumbup:

Насчет шерсти ... мммм... мяХка говоря - не обольщайся :) Бриташки очень любят шерсть посбрасывать :rofl:Он не ГЛАДКО, он КОРОТКОшерстный. Это 2большие разницы :) У ГЛАДКО нет подшерстка, а у КОРОТКО - подшерстка лом. А лезет именно он :)

Но это совсем не мешает любящим хозяевам.

На предмет кормежки - канешна, лучше еда-натурель, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО переморозь свежее мясо перед тем, как давать котейке.
    А еще лучше - приучай к вареному.
    Скотишы - порода искусственная и сыроедением ей заниматься совершенно ни к чему. Надо будет - мышей да кузнечиков на даже нажрецца. А дома - лучше здоровая пища + кифирчег и ряженка :)

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

у кота на кухне стоит миска с едой, которая почти всегда полная - жена заботливо подсыпает :) поэтому он кушает, спит и бесится в любое время суток. при этом у него цикл "покушать, побеситься, поспать" проходит за пару часов. за ночь 3-4 цикла :thumbup: побесится - разбудит нас, потом падает и засыпает.

Кота зовут Ирис (как конфета)

на дачу мы его не вывозим за неимением таковой, но на прогулку выводить собираемся - жена купила кошачий поводок, будем потихоньку приучать.

спасибо всем за советы по кормежке. сегодня куплю ему мяска сырого :dead:

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Да, про переморозить тож слыхал.:nod:

Но своего кормлю парным мясом- пока тьфу-тьфу-тьфу...

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Я кормлю по режиму- утром и вечером. Днём в миске только свежая водичка.
    Зато лопает с большим аппетитом.:)

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    #29 siMk@, 16 июн 2008
    Последнее редактирование: 16 июн 2008

сырое, но не парное
    размороженное и обязательно обдать кипяточком
    мой ест очень хорошо любое мясо, но самый деликатес - замороженное телячье сердце

есть еще один рецепт, но к нему нужно приучать
    варишь любую рыбку, можно минтай (удобно разделывать)
    добавляешь геркулес, варишь как кашу, не очень густую
    разделываешь туда рыбку кусочками
    ставишь кастрюльку в холодильник
    и даешь 1 раз в день
    литра такого супа хватает дней на 5-6:thumbup:

10. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ого какой котяра. красавец :thumbup:

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

кормить мясом в стране, где половина людей за чертой бедности - аморально! :p

а дохнут коты от чего угодно, и от мяса могут и от сухого корма. Один знакомый британец двинул коней после купания. Разрыв сердца - переволновался. :dead:

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

так и Ваш такойже будет:rock::rock::rock:
    мой тоже был мелким)))

а щас

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А купать котрков, кста, вообще не рекомендуют, чаще одного разА в год, и то, при острой необходимости...:)

14. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

мой в раковину сам ложиться и лежит под слабой струей прохладной воды, периодически переворачиваясь
    главное не упустить момент, когда ему это надоест и быстенько поймать в полотенце
    а то такое потом начинается)))))))))))))))))))))))
    все вокруг МОКРОЕ)))))))))))

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

1 человеку нравится это.
  16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

это псевдомат! :)

1 человеку нравится это.
  17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

"Пока" - это "пока" :umnik:

У тебя еще не кот, а котенок.

А все болячки копятся с детства и дают о себе знать в зрелом возрасте.

ТОЛЬКО перемороженное!!!! Парное - ни в коем случае. Свинину, баранину - ни в коем случае!!!
    Если курочка - то чередуй филе с крылышками: кости котейке нужны. И для зубов , и для собственного костяка.

Не перекармливай, не оставляй еду на день. Кормежка тока утром и вечером!

Помни о том, что
    а) скотиши и британцы, к сожалению, не долгожители (крупная порода)
    2) в связи с искусственным происхождением и повальным инцестом , очень подвержены всякого рода болячкам, особенно связанным с неправильной кормежкой).

Поэтому все-таки последуй советам бывалых, не корми кота гадыстью, хочь и очень не твой взгляд, вкусной ;)

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А оно надо? :confused:

Оч не советую. Нахватается всякой гадости от песьих фекалий.

Поверь - домашним котам прогулки нафиг не уперлись. Наоборот - тебе любой ветеринар скажет, что гулянки во дворе нежелательны.

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

мхахахахах ну и морда :rofl:

20. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

так хочется это чудо мордастое потискать :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: