Ответ: Завел кота Моему Барсику 13 лет Не совсем котёнок Или ты перепутанила? Или не ту цитату воткнула? Из них восемь он на парной говядинке Точнее, раз в неделю покупается кусочек, килА на полтора, режется на пайки по три порции, первая сЪедается утро-вечер-утро, остальное в морозилЪкО и на след. полтора дня- вытаскиваеЦЦа, размораживаеЦЦа, и т. д. Наловчился
Ответ: Завел кота мы с женой так сказать ведем активный образ жизни. ездим в гости, в отпуск и т.д. хотим чтобы котик тоже не боялся путешествий. что перевезти его знакомым на время или с собой взять не было не для нас ни для него проблемой. у нас до этого была кошка (правда взяли уже взрослую) так перевезти ее в машине - это ужасный шок для нее и нервотрепка для нас. прыгала по машине и громко орала не останавливаясь. поэтому хотим котейку с детства приучать к путешествиям.
Ответ: Завел кота да. знакомые опытные кошатники советуют что хороший дорогой корм лучше всего для кота. ну буду конечно иногда баловать мяском
Ответ: Завел кота Я, ожегшись, больше никогда так не сделаю своему коту... Только натуральная пища, пусть даже это и не так удобно, как пакетик с консервами...
Ответ: Завел кота Пара слов в защиту корма Была у моего красавца (аватара) мочекаменная болезнь, поплохело ему от кормов польского производства очень быстро, оперировали, причем ассистировать пришлось мне, так как в дежурной ночью в ветлечебнице была только одна молоденькая девушка. Потом неделя в наморднике, ударные порции уколов витаминов и антибиотиков. Выходили Причем чтобы избежать рецидивов год кормили специальным диетическим кормом Hills, не сочтите за рекламу, теперь тоже Hills (C/D), но уже не диетический, а сбалансированый. С тех пор прошел уже не один год - не болеет, носится зараза как угорелый Натурпродуктами тоже не брезгует, но относится к ним как к деликатесам. Попробовал и все... Идет грызть свой Хиллс ненаглядный... Ветеринар говорит что нам еще повезло, примерно половина животных после такого всю свою оставшуюся жизнь обречены сидеть на жесткой диете, иначе рецидив с неясными последствиями...
Ответ: Завел кота хотел тоже такогоже дворового полосатика. люблю полосатых котов. но жена уговорила купить породистого кота. пошли, а там этот вислоухий красавец - я о таком с детства мечтал
Ответ: Завел кота все знакомые кошатники рекомендовали hills и не заморачиваться на диеты из натуральных продуктов. поэтому покупаем нашему красавцу hills сухой корм и консервы. ест их с удовольствием
Ответ: Завел кота ну, конечно... Это ж проще- всыпал в миску сухарей, и нет забот... В сотый раз- попробуйте пару месяцев погрызть бульонные кубики... запивая дошираком... Нет, вы попробуйте, попробуйте... И готовить не надо ничего... Это ж так просто... Кот- он тоже человек... Низя с ним так.
Ответ: Завел кота будучи студентом, года три подряд в общаге жрал анаком, периодически разбавляя дешевым пивом и для вкуса добавляя лук. денех не было ничего, живой правда подзадолбал этот анаком нереально. на природе кот жрет сырых мышей и птиц, закусывая травой и насекомыми. это естественная природная пища. все равно на 100% ебеспечить кота такой жратвой нереально. такчто все это споры ниочем. а жрать одно сырое мясо - то ещё удовольствие. Вы попробуйте, попробуйте. А котик помимо сухих кормов получает еще консервы.