Ответ: Завел кота Осилил всю тему . Про МКБ : причины возникновения , неправильный обмен веществ и гиподинамия (ессно не забывая генетическую предросположенность) . Дальше можно развивать , но это долго и нудно , но с момента появления в России лечебных сухих кормов Хиллс , смертность от МКБ (разумеется при наличии вменяемых хозяев и осутсвия необратимых изменений в почках , уремии , нефроза и т.д.) практически нулевая . Покрайней мере в моей практике . У меня был забавный случай , пришёл знакомый с котейкой двух-трёх месячным (скоттиш) , рассказал что презентовал англичанин и на вопрос ”Что с ним делать ?” услышал ”Сходи к ветеринару” . Он и пошёл ... Это был первый , и почти единственный случай (за исключением лиц знающих меня или ранее лечившихся) , когда с улицы пришёл человек с животным , просто проконсультироватся . А то у нас самая читающая нация в мире :cry2:, блин ...
Ответ: Завел кота сегодня три месяца как котик живет у нас дома. он просто душка. научился тыкать лапой в лицо утром чтобы разбудить и научился барабанить лапой по миске когда ему хочется кушать а миска пустая. миска стоит на кафельном полу и достаточно громко стучит когда кот по миске барабанит. особенно ночью - жесть. приходится обязательно подрываться чтобы покормить кота. а мяукает он только когда хочет чтобы на него обратили внимание и погладили его. любит зараза ластиться вот такой уже стал.
Ответ: Завел кота блин... как мне моего кота не хватает... не уберег... Они такие позитивные. Посадишь на колени, погладишь... 10 минут хватает чтобы он забрал всю накопившуюся за день плохую энергию. На душе легче и настроение улучшается.
Ответ: Завел кота Галк, прикинь - моя Жика за обе щОки фигачит черный хлеб, оливки и маринованные огурцы
Ответ: Завел кота Сварила ему кашку на курином бульоне с куриной грудкой - не жрет:cry2:, вернее жрет, но мало. завтра просто мяском покормлю. творожок ест, у Ксю из тарелки борща лизнул смешной
Ответ: Завел кота Кузибен ест семечки и шелуху от них.. сегодня был замечен в поедании скорлупки от яйца огурец сточил (кусочек).. мож чо в организьме не хватат? витамины какие?
Ответ: Завел кота Я могу огласить полный список чего кот недополучает от такого рациона , устанете читать . Проще купить пузырёк http://www.valta.ru/catalog/food/Seven_Seas/vitamins_oil/318/