http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285542. Глянь здесь тоже самое обсуждаем может чего и подчерпнешЬ
Парни выручайте! В скрытом меню запустили BOOTLOADER. Хотели обновиться. Вставляю диск с прошивкой. Идет поиск диска, потом МЕТАИНФО2 файла и реадэррор. Машина 2004г. с пробегом 12 тысяч, выезжала только по праздникам. Привод загадится не должен был успеть. Читала все диски. Че делать то? Ваг ком имеется, 7 блока не видит. Ща скачал прошивки от сюда http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4320645&postcount=528 Пошел пробовать.
Теперь не важно. Вчера пробовал шить 1110 ссылка выше, результат тотже. В понедельник попробую на другом приводе через ультраисо записать. Какие еще варианты дествий?
Ну так телефон то я написать могу. Но машина от меня далеко. Пробуй совать разные прошивки. Если не проканает присылай блок помогу. И чтобы помогли напиши подробно свою историю.
На нажатие Setup и RETURN в сервисное меню MMIка не заходила. Покурив все форумы вычитал что народ шьется через BOOTLOADER. Активировали в 8 канале MMI заводское меню. Далее думаю все понятно. Могу вин авто выложиить. Седня попробую с официалами поговорить, может у них есть проверенный диск. Но в нашем городе врятли.
Официалы сказали что диски у них есть, но мой год не обновляется. Но предложили попробовать. Подскачу к ним, терять то уже нечего!
Мужики выложите плиз содержимое файла MetaInfo2.txt Только с прошивки, которой вы уже шились 100%. Желательно 2120. Если нет, то можно и выше, главное условие что вы с нее шились и она рабочая.
За 5 лет прошиваний MMIек сделал вывод,что в каждой последующей прошивке есть все данные для обновления предыдущих версий.Поэтому на данный момент самую новую прошивку 6030 можно накладывать на любую более раннюю версию без использования каких-либо промежуточных версий.Единственное,если хотите русский набор адреса на карте России ,предварительно прошейте 5540.Если не хотите рисковать обновлять блютус (толку от обновления вроде не заметил),просто не отключайте от блютуса телефон и он не уйдёт в режим покоя ,а значит и не сможет обновиться-проверено на многих машинах.На разных комплектациях машин выскакивают разные косяки,которые лечатся восстановлением через инженерное меню.Да,чуть не забыл,прошивка 5540 обрубает блок SDS,но заставить его говорить по-русски пока невозможно.А то что блоки во время прошивки умирают-это профессиональный прикол ОД-сам таким был.Главное правильно записать прошивку.На днях поменял себе "аудик"-всё выше написанное подтверждаю.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня сейчас стоит прошивка 5570, и я хочу по русски набирать адреса на карте России, мне что надо откатываться на 5540? Или же можно поверх 5570 поставить 6030, и также появиться русский набор адреса на карте России?