В принципе, можно ставить сразу 6030. Будет ругаться на смену региона. Поэтому предварительно с помощью шнурка надо отключить проверку смены региона. Если нет шнурка, надо сначала поставить 5540 (ругаться не будет), а потом уже 6030.
Шнурок то есть, но кажется в скрытом меню тоже можно поставить галочку игнор. региона, или я ошибаюсь? И точно ли появиться у меня русский язык на картах(а то сейчас одни кракозяблики) при перепрошивке с 5570 на 6030?
Болтун... Видно за пять лет научился диски в слот вставлять, а процесса и не знаешь. Особенно понравилось вот это: А то что блоки во время прошивки умирают-это профессиональный прикол ОД-сам таким был
Ну так подскажите как правильно записать. Пишу на дисках ВЕРБАТИМ с минимальной скоростью. НЕРО и УЛЬТРОИСО. Все файлы из образа лежат в корне диска (Ami, AMP....TvHybrid, metainfo2.txt) В итоге мми не может прочесть диск
А ты сам образ смотрел? Там такая же структура файловой системы? После записи делай проверку диска на ошибки. Попробуй записать на вербатиновскую болванку super azo, она с таким синеватым слоем, по опыту лучше всего читается в бытовой технике.
чтобы на 100% быть уверенным: записать образ на болванку сделать с этой болванки новый образ и сравнить его со старым (побайтно) но это если уже совсем шизой попахивает сдается мне дело в приводе, который старый и плохо читает диски, тем более СДР или еще хуже СДРВ. Это характерно для старых приводов, которые рассчитывались только для чтения штампованных дисков. У меня такое было лет пять-семь назад, на моей предпредыдущей машине (мерседесе). Там привод нормально читал штамповки, СДР - выборочно, СДРВ - вообще никак. Проблема в том, что отражающая способность СДР составляет около 30% от штамповки, а СДРВ - 10%. За точность цифр ручаться не буду, но то что отраженный сигнал падает в разы - факт. Если это гипотеза верна, то выходов два: первый - взять у ОД оригинальный штампованный диск, второй - поменять привод на более свежий.
У офицалов ничего нет, кроме круглых глаз! Машин таких в нашием регионе единицы. На вопрос дай привод прошиться, хозяева делают глаза еще больше чем официалы. Беда в том что запустили прошивку через бутлоадер. Решился на крайние меры с выпайкой схем: http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=66126&p=916358#post916358 Результат будет отпишусь.
да нет вроде, ZZZ присутствует. Да и машина бралась новой у диллера. Пока надеюсь, что мми оживим. Как кодировать?
не много не в тему (заранее простите). Иногда напроч пропадает звук радио и СД. Вкл Выкл -не помагает, рестарт ММИ (тремя кнопками - то же не помогает). Только через какое то время заводишь - и все звучит! Что может быть?
Выпаяли. Прошили, ММИ ожил, УРА! Закодировал 0000012, висит ошибка неверная кодировка или адаптация. Уже разложил значения в каналах адаптации на двоичный код, смотрю чего вкл/выкл надо. Может еще где собака порылась?
Пока адаптер приехал + праздники майские. Да хрен с ним...... Лучше подскажи как правильно закодировать и адаптировать? Закодировал 'все нули12'. Число в каналах адаптации раскладывать в двоичный код и смотреть по комплектации? Другие пути есть? Вроде все прописали, все равно ошибка.
Эт на рос теке глянь. Я не шнурком кодирую а васом. Он просто спрашивает комплектацию, я ставлю да или нет.
Да глядел, все значения в каналах адаптации разложили на разряды 2-ки, все вроде включили, да видать не все. Ладно проехали. Все работает. Чего найду позже подключу.
Спасибо автору этой темы!!! Прошил свою америкоску с бутлоадера (регион игнор вряд ли стоял) на европейскую 2120, все работает, ничего не пропало