Уважаемые, я понимаю. Эту народную ораву нужно чем то занять, уже всё производство туда слили. Но вот пример. Производитель, типа радеет за качество. На российских ВВ поло катки уже кама-евро. Даже не хэнкок. Китайцы тоже какой нибудь суньвынь установят и попёрло.
На авто бюджетного класса резину ставят бюджет, таковые как видим и у нас нашлись. А вот с авто премиум класса посложнее будет - резины премим-класса унас нет!
Ну теперь с российским автопромом стало все понятно! А как же китайский? Вот что-то не могу вспомнить ни одной Audi или VW, а также BMW или MB на шинах Maxxis, Wanli, Hankook, Kumho и т.д., хотя они , наверное с радостью бы поставляли свою резину на конвейеры этих марок!!!
прочитал... любая машина заводится хорошо зимой если за ней следить. про тех кто с восхищением ездит на узбеках- допустим чел ездил на каме, потом поставил континенталь и всем рассказывает как ему круто(он же никогда не ездил на йокохаме или мишке) все познаётся в сравнении, но я в китайскую ауди не сяду(боюсь глаза растянутся)))))
из-за китайских компов тоже тогда надо вылезать, из-за глаз-то... купила ради эксперимента китайский телефон в надежде что сломается через месяц. зараза, почти год фурычит... надоел уже
С хэнкоком поаккуратнее, это конвейерный поставщик ВВ ОООО. Гонки ДТМ посмотрите там их баннеры повсюду.
Эти исключения(пока), ломают привычные стереотипы, что китайские продукты плохого качества и морально устаревшие !
Эт понятно, что на космич.корабле за грибами не поедешь(по доргам общего пользования- это авто для трека и только)! Вопрос кто не сядет по причине азиатских комплектующих?