Заводится и через 10 секунд глохнет, компьютер выдает две ошибки: низкое давление в коллекторе и те=мпературный датчик воздуха - обрыв. Так же при включенном зажигании в баке гудит насос не выключаясь. Кто сталкивался подскажите как исправить.
2.4 AGA заводится все ок но глохнет может через 5 мин может через 20, но заметил одну закономерность глохнет при 70 градусах постаянно и обороты плавают от 500 до 1000 иногда при езде дергается на диогностике говорили заслонка поменял не помогло
Парни привет!в общем последние несколько дней машина едет и такое ощущение что вялая,потом турбина схватывает и поехала норм.сначала раз за день потом несколько уже.приехал на работу нлрмально.домой выезжать завел,прогрел трогаться а она глохнет.все передачи втыкаются но начинаешь трогаться глохнет.и в этот момент как глохнет густой белый дым с трубы.тогда я погазовал,потом погазовал хорошо с трубы пошел черный дым при газе, и машина начала трогаться поехала,дымила жестко.доехал до дома 250 км,от 2х т оборотах работала нормально на скорости тоже,правда при троганьи густой белочерный дым валил.в итоге снял турбину,на валу люфт,и шток почти не ходит.ставлю новую.и проблема осталась.ну я стоял думал думал снял дмрв.педаль стала отзывчивая,не дымит,работает нормально едет нормас.одел датчик и пошел дым обороты то устойчиво то плавают машину колбасит.и вся херня.я вот яе подумал датчику гамон?и я думаю что это может из за него у меня расход на холостых то 4 литра то 8.что скажите?ауди а6 1.9 avf Сейчас машину заводишь она через пару секунд глохнет.снимаю фишку с дмрв работает норм.ставлю опять глохнет.думал датчик.поменялись с отцом у него такой же датчик,мой на его работает,его на моей нет.куда рыть?за ранее спасибо!
Я думаю для начала надо нарыть компьютерную диагностику. Посмотреть на ошибки и от этого отталкиваться.
. короче заглушили наглухо трубку которая от выпускного коллектлра идет к грибку и машина завелась и прекрасно работает
Audi a6 automat 1999 2.5 t.d.i . После запуска троит и глохнет через 2-5 секунд на холодную и на горячую . При поддерживании оборотов 1к и выше работает нормально , как только отпускаешь педаль -глохнет . Залил соляру затем дома добавил присадки , покатался минут 20 и начелось это .Дорогие господа подскажите с чего начинать
Диагностика не помогла 0 ошибок. С утра завел быстро на холодную но звук сильного стука в моторе появился . Погрелась до норм оборотов ~3мин и заглохла . Повторно запускать не стал так как стало страшно .
после того как заглохла попробовать прокрутить двигатель если клинит при прогреве - то все, приехали, вскрывать
На прогретом он заводиться и глохнет через ~7 ,секунд . 3попытки - одинаковы . Холостой ход ей не нравиться .
Вмпомнил одну деталь . Мне регулировали зажигание ,снимали крышку и крутили ремень неделю назад . Помогло и заводиться с утра стала легче . Может что с ремнем нето?
2дня прошло хотел подключить другой шнур -вовсе перестала заводиться . Крутит но не запускается . Пол бака бензина масло нп минимуме свечи впорядке