Дизель у меня , извините 2 сутки без сна . мозги работают не на 100% Присадка хорошая импортная европейская из магазина, с ней не было проблем (до этого её заливал пол года) Посоветовали снять крышки и глянуть на распредвалы
если человек сам этого не знает, то думаете ему этот совет поможет? что он там увидит? в сервис тащите машину, пусть разбираются дешевле будет
там нет ничего сложного. на натяжителе стрелка должна быть сомещена с репером. Если нет, то ремень ослаб, а т.к. то это первое, что приходит в голову.
Смысл в том что-бы меня не развели на деньги в сервисе . Я не имею времени сидеть и ждать у них там когда же они начнут диагностировать проблему и "починят" невиновную и здоровую деталь. У нас тут часто такое бывает . Так что я сначало разберусь в чем дело а потом уже погоню её на ремонт . Не трудно же знающего человека привести и пусть открутит крышки поглядит
сказал человек, который верит в зажигание на дизеле ладно, вспомните еще что-то, пишите может что-то дельное подскажу а пока тут не на чем даже предположения строить, к сожалению
я написал где-то про зажигание? человеку регулировали угол начала впрыска. если он неправильно выразился, то ничего страшного, кто в теме - поймет. По существу есть что сказать, подсказчик?
есть, но пока нет описания проблемы нормального а раз кто-то там что-то накрутил, то надо того и дергать я-то знаю о чем вы говорите, но я также знаю что там можно еще проблему усугубить по незнанию здесь:
всем привет! вообщем история моя такая, двс 2.4 BDW на холодную запускается на 5 балов через мнуты 2 примерно начинают плавать обототы потом все выравневается как только двиготель прогрется до 90г. при следущем запуске двиготеля он через секунды 2 глохнет если не подгазуеш впринцыпе вот и все, может кто сталкиволся с такой проблемкой? подскажите откуда рыть заранье спс!!!!!!!
Привет.У меня похожая проблема ребята на форуме подсказали что нужно поменять свечи и желательно провода. Я еще буду менять топливный фильтр в субботу, потом посмотрю. На прогретом движке у меня тоже плавают обороты вплоть до до то что машина один раз заглохла на кольце! Потом отпишусь о результате. Движок тоже BDV.
нет не менял едет она нормально к седухе прижимает (глохнет она при запуске если не подгазуеш чуть газку дал и все ок ) хочу попробывать почистиь дросельную заслонку и за одно вкг
Привет. Вчера поменял свечи, провода, топл.фильтр, возд.и салонный фильтра, все равно обороты плавают. Думаю нуна чистить дросель, искать подсос воздуха, и чистить (если грязно) систему ВКГ.