Ребят помогите. У меня aydi a6c5 eздел вчера целый день всё было хорошо. Сел сегодня в машину завел всю работало нормально. Аудюшка прогрелась вдруг обороты вверх в низ она сделала что то типо того что пыталась газовать такая "ТЫР ТЫР" вся затряслась и заглохла. После повторных запусков работала несколько секунд потом опять тряслась и глохла. Отцеплял аккумулятор на час. Пошёл начал заводить тоже самое. Подскажите что моолр случиться!?
aydi....ну как же так какой мотор то хоть? Бензин в баке есть? А то один недавно на четырке целый день во круг неё прыгал, датчики там разные менял.дотащил в итоге до нас.ему бензина залили и все заработало)))) как оказалось и такое бывает
Движок 1.8турбо 2003г бенза пол бака. Открутил трубку на движке по которрй банз подаеться. Бенз из неё идёт
Ключик тухнет на приборке? Свечи выкручивал? Сырые? Как вообще дела с искрой?странно конечно,что диагностика не чего не показала.так ,если разобраться,двигателю,что надо: бензин, воздух,искра и компрессия.вот проверяй наличия всех этих компонентов по очереди.если уж ваг ком не чего не дал...за отсутствием одного из,будем копать дальше.
Всё есть. Она даже и заводиться. Если сутки её не трогать то она даже работает пару минут. Потом глохнет. последущие запуски она заводиться но глохнет через несколько секунд
У меня были похожие симптомы на горячую. Оказалось слишком богатая смесь из-за обрыва проводки в датчике температуры охлаждающей жидкости. Посмотри нет ли чёрного дыма из глушака.
А вот что касается ошибок, надо что бы программа путная была. Пришёл один "чудо крутой" электрик, у него программа Delfi какая то. Так там все хорошо показывало. Я к своему постоянному диагносту поехал в соседний город, так вот ВАГ КОМ Всю подноготную выдал.
Вам, дорогой друг нужен электрик с ваг комом, который реально знает что делает. А не который шнур купил и с умнейшим ебалом вам будет говорить что все ништяк и просить денег за выезд.)))