У меня пока руки не дошли. Еще маслонасос кончился - хожу пешком, жду зч Зачем же машину? sech27 правильно сказал. Даю 80% за замок зажигания, как постоянно подвергающийся мех. нагрузкам узел. Здесь Расписано как разбирать.
Здравствуйте!Помогите разобраться пожалуйста.Приехал,заглушил, потом заводить,а она заведется и глохнет.И не работает на панели приборов половина датчиков, и дисплей центральный ,а так-же не показывает пробег.Привез другую ,тоже от бензинки ,говорят не прописать никак ,так ли это? Сказали ,вези другую панель с таким-же номером.
Помогите,поменял корпус выкидного ключа лезвие оставил старое не стал новое вытачивать в мастерской и соответственно штатную сигналицаю в новый корпус переставил там плата маленькая вышел попробовать завести она заводится и глохнет и когда зажигание поворачиваю она считывает ключ так вот теперь на экране "машинка с ключом" мигает а раньше всегда тухла,так вот я её завожу и она сразу глохнет,в чём проблема? И с автозапуска заводится без проблем???
А магнитную метку перекинул из старого корпуса? не знаю, как тут, а на прошлой машине у меня прям в корпусе была такая маленькая хрень, которая и содержит код для успешного снятия блокировки штатного иммобилайзера.
Так же попадал, когда корпус менял. Чип маленький не увидел, благо корпус не выкинул. Чип вставь на место и буде тебе счастье. Со второго ключа заведи для уверенности, там чип впаян.
Я его туда вставил обратно и не заводится пишет слабый сигнал ключа и соответственно произошла блокировка управлением двигателя.Я правда стекляшку повредил но внутри всё цело пока вытаскивал её она там вклеина была.
Перекинул я эту стеклянную писюльку и переворачивал как мне рекомендовали и всё равно клюбч с машинкой на дисплее мигает.Что можно сделать???
Если вставить в старый корпус как было и всё равно не будет работать, значит пипец, повреждение чипа сыграло свою роль... если нет второго ключа и подвески для изготовления нового это уже попадос...
В Общём я не знаю,что можно сделать ,чтобы её завести,прошу вашей помоши эта ошибка сбрасывается 01176,но все равно машинка с ключиком мигает,а это не сбрасывается ни в какую 17978,ПОМОГИТЕ,что можно сделать???
Если колбочку повредили то это засада Нужно обратится к тем кто автоключи изготавливает---возможно их оборудованием удасца код считать Если нет к оф.дилеру по вину могут заказать(недёшево будет и это если ещё возмутся) Обманку иммо ставить(опять-же искать людей в этом разбирающихся)
не паникуй ....возможно не ведая размагнитил чип ,поэтому не видит его приборка...как вариант выдёргивай логин из приборки или моторного пробуй прописать заново ,если не катит (чип физически умер , приобретаем новый или обращаемся в контору по изготовлению ключей,думаю в каждом городе найдётся) ,прописываем новый,дружим с дверями
Прописать новый не проблемма В своё время обращался с похожей проблемой у нас минске Не особо хотят *ключники* с этим выдергиванием морочится Опять-же неизвестно какое поколение иммо у вас стоит Если 1-е или 2-е то попроще,3-е посложнее будет Узнавайте может кто у вас в городе этим занимается Удачи