Да у меня дорестайл,спасибо всем за инфу и помощь,завтра поеду к человеку он сказал,что скажет мне умер ли чип или нет,буду искать спецов.Потом отпишусь о решении своей проблемы.
я думаю Северодвинск уж очень не маленький город,контор которые занимаются "быстрым изготовлением ключей "(как для квартир ,так и для авто) и открытием квартир и авто полно ,обратись думаю всё смогут
Вот не маленький а с этим проблема,как-то закрылась она у меня ключи в багажнике оставил,так вот никто этим не занимается,а сейчас поискал вроде есть конторки которые чипы изготовляют и прописывают,лишь бы воскресенье не подвело у многих выходной.И ещё раз БОЛЬШОЕ Спасибо за помощь.
Спасибо будем надеется,что прочитается стекляшка хотя на ней стякляшка вся почти расскрышылась,но она целая,вот из-за этого возможно и размагнитилась или умерла. И ущё вопросик блокирован блок управления двигателем и он не стирается,но ключ стирается,если я пропишу новый чип или этот будет в норме и мне его пропишут,то удалится ли блокировка блока управлением двигателя через ваг-ком или надо,чем-то другим её стирать???
Если чип прочитается, то проблем не будет ошибки сотрете ваг-комом А если нет ,то спецы Вам все сделают за денюшку
Да уж печально,но его там без повреждений не реально было вытащить,заклеен был чем-то прочным.Теперь только новый чип и прошивка?
Привет всем снова,ребята сегодня пытался ездить кто изготавливает чипы у них даже не считывает мой мёртвый чип,я в обходчике нашёл его и достал оттуда чип целый с него может такое же произойти,что прибор не считает его?
А это что такое ? Если для автозапуска ---то возможно вам повезло Попробуйте вставить его в ключ и завестись Или поднести его как можно ближе к катушке и тоже пробовать заводить двигатель Ну и к ключникам почитать
Не совсем понял что вы написали Грубо говоря иммо состоит из транспондера и катушки считывания которая находится в замке зажигания Можно транспондер приклеить скотчем как можно ближе замку зажигания и заводиться обыкновенной болванкой Как у вас реализован автозапуск --- непонятно