Я думаю болванкой заводится не получится,если прописан чип от ключа,вот только ,если попробовать убрать чип из транспондера или отключить его вообще,правда ,если отключит не знаю,что из этого выйдет,так же,если и вытащить чип?
Можно попробовать обратится за помощью в контору где вам ставили сигнализацию с автозапуском Что ещё посоветовать даже не знаю
про обходчик надо было сразу говорить(реализован автозапуск)....тачка твоя должна была обычной болванкой заводится....проблем тогда несколько вариантов -конфликт двух чипов при глюке или же есть доп. блокировки сиги ....по пробуй отключи для начала сигнализацию и обходчик ,завести с чипом который был в старом ключе сначало ,потом с тем который был в обходчике ,если нет ,то пробывать выдёргивать логин из приборки и моторного ,перепрописывать свои или новый
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153334 вот ещё темка изучай со стр 4-ой http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4790227&postcount=83 а здесь документ вордовский
Чип который был в ключе я его повредил,смерть ему,ездил к спецам.кто чипы изготавливает,их прибор даже его не видет.Полез я в машину нашёл обходчик и достал от туда такой же чип,привёз этим же спецам,всё прибор его увидел,но сделать он мне такой же не смог,типа,что-то объяснил.что прибор не может скопировать данные и сказал мне,что если бы он сделал мне чип,то он был бы запрограмирован,точно так же,который и был у меня в ключе,то есть такой же чип,который я ушатал,и он сказал,что ничего не нужно будет привязывать,вот вопрос правда ли это? Ещё перестал работать автозапуск,до этого заводился в тот же день когда я сломал чип,т.е после поломки чипа заводился,а вечером уже не захотел проверил ошибки,соответственно эта висит и не удаляется блокировка управления двигателем и ещё одна появилась 01128 блок управления двигателем заблокирован иммобилайзером D2-это,что бзик эммо?
глюк по любэ ,но от чего (что причина),может конфликт ломаного и живого чипа,а может сига ...выдери полностью сигналку со всеми проводами подключенными от нее к штатной проводке ,востанови разрывы штатных цепей ,если такие есть,потом почитай темы по сылкам, которые тебе дал ,попробуй перепривязать свой живой ключ
Если прибор ваш чип не прочитал и не смоги сделать дубликат нужно попробовать обратится в другую контору В худшем случае авто его тоже не увидит Выдергивать иммо придется из моторного
Который чип живой стоял прибор его прочитал,а вот который чип умер не прочитал,что должно быть соответственно и мастер сказал,что у него прибор такой слабенький,немцев не копирует,завтра по другим поеду сервисам может помогут.А что по сути получается,если не помогут с чипом и до пустим иммо удалить,это чтобы сигналка была с автозапуском придётся новую покупать и устанавливать???
Привет,спасибо за ссылки по иммо,кстати я долго копался по этим темам и смог с помощью обычного VAG-Com K-line вытащить логин из приборки иммо,вот.а многие утверждали,что нельзя,теперь завтра,если чип сделают,буду привязывать ключ.
Делюсь ваговский шнурок к line и плюс прога:http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1055&start=0,скачиваешь устанавливаешь подключаешь шнурок, к авто, включаем зажигание. 1.выбираем Connection Type - K-Line 2.жмем Indefication 3.жмем Instrument\Immobilizer, выскакивает окно 4.жмем Read. 5.после прочтения епрома приборки видим показания одомерта и наш логин 5. счастливые до безобразия записываем Логин куда нить на бумажку. Кстати я потом проверил пробег по ECU(блок управления двигателем) так ниже иммо должно быть при подключении он у меня пробег одометра вообще показал 446тыщ с копейками а сейчас на одометре 254896,скручивали получается усердно. Дело в том,что не сделаешь прошивку не зная логина.
Вечер добрый, весь день я сегодня потратил с этими гребаными мастерами, только могут на бабки разводить. Утром все таки решил попробовать ещё раз, достал хороший чип из обходчика поднес его поближе к замку зажигания и о чудо она завелась. Поехал к мастерам, сказали жди пару часов мы заняты, звоню через три часа, говорят, мол сделать чип на твоё авто не сможем, через неделю придет новое оборудование и только тогда сможем и уже за 3.5 тыра, хотя до этого обещали за 2 тыра, я их послал соответственно, жду новый чип из Москвы купленный за 400 рупей, привяжу и все, логин знаю. Вот такие у нас спецы разводилы, а сами ни х.я не могут.
Да в принципе в данном случае действительно проще прописать новый чип, чем копировать имеющийся. Только вот интересно: когда пропишешь новый чип, старый не перестанет работать? Ежели так, то надо было 2-3 штуки одинаковых заказывать.
Вот об этом я вам говорил выше в посте У нас стоило изготовить ключ с чипом около 40 у.е.(давновато это было правда) Интересно что у мастеров за оборудование такое
По практике знатоки говорят,что на иммо 1 и 2 поколения можно много раз прописывать,а вот иммо 3 только один.