Добрый вечер.Машина a6 c6 рейстайил 3.0tfsi.Машина заводится и глохнет при включении d или r ,не проезжая и пол метра,на нейтрали или в положении P работает как всегда.К вечеру попробовав ещё раз-заводилась не всегда с первого раза,буд то бензина нет в баке и глохла,на месте при нажатии на педаль газа все в норме,проблема начинается при движении. Прикрепляю фото диагностики.Заранее спасибо всем откликнувшимся
Сдаётся мне, из приложенных ошибок к проблеме отношение имеет разве что ошибка по энергоменеджеру, да и напряжение на всех картинках около 11В, что "маловато будет". А попробуй найти другой аккум и на время подкинуть вместо своего. Что-то с ним "не алё", как мне кажется.
Это дроссель! Фишку сними и едь на станцию,снимай дроссель,смотри что там с ним. Если фишка будет одета то машину заглушат мозги машины потому что есть не исправить дродросселя обрыв цепи или замыкание на массу. Моя проблема была такая заглох на ходу. Приехал электрик подключил комп нашел проблему,снял фишку и сказал езжай дальше и смотри уже что с дросселем вот завтра будем смотреть что там в нем ззамкнул. А так машина едет и не глохглохнет со снятой фишер с дросселя.
Это дроссель, снимаешь фишку с проводами с дросселя и едешь домой и потом на сто! Машина перестанет глохнуть без фишки дросселя. Вот такие дела. Домой я приехал а завтра на сто снимать дроссель.
Здравствуйте, сегодня после замены ремня ГРМ заводится и тут же глохнет, на панели пишет batterieladung gering aufladung durch fahrbetrieb, может кто сталкивался?
Судя по тексту - уровень заряда АКБ несовместим с продолжением движения. Заряди акум, проверяй гену, ошибки читай. Да и проборку на хотя-бы английской переключить не помешает.
В данном случае и да, заслонка впускного коллектора, она-же ДЗ. ДЗ - понятнее, ибо в других авто во впускном коллекторе более одной заслонки.
Помогите с ситуацией копался возле бензонасоса Ауди а6 4f 2.7tdi проверял приходит ли питание проверил закрыл крышку поехал дальше с утра завожу собираюсь и захлопнул багажник машина заглохла после того снял клему с акума подождал завелась поехал на работу когда уезжал с работы уже возле дома в завернул в поворот бац и заглохла сейчас не заводиться топливный насос качает питание приходит в чем может быть причина?