Привет по ошибке (16556 Смесь с системе слишком богатая(банк1)-Постоянное значение.)-Это Лямбда под замену. Меняется минут за 20.В этом может быть причина.У меня просто был затуп иногда не заводилась.Замена решила проблему.Ещё эти моторы очень предирчивы к системе зажигания свечи в/в провода и т.д.
Добрый день! На холодную с первого раза не заводится, глохнет. Со второго раза, все нормально. Что это?
проверь свечи зажигания на наличие нагара если есть чёрный нагар на свечах для начало замени сальники клапанов!а масло не кушает?
Купил машину год назад проблем не было.а сейчас заводится только если сниму клемму с акб на минуту, и заводится только один раз при повторной попытке заводится и глохнет сразу, приходится снимать клемму постояно, в чем может быть проблема? Иммобилайзер отключен блока нет . Вместо замка зажигания приколхожены кнопки .
могу предположить что сигналка глушит топливный насос ну очень прям на сигналку похожа!сигналка старая или ты сам устанавливал?!
кз в подушке это чё за ошибка?ну дачик уровня не причём!у тебя походу замыкание в цепи проводке контакты все проверь!и предохранители новые купи!
да я вот думаю что с мозгами проблема или с иммо,иммо нет вобще блока убрали до меня.Можно ли интересно б,у иммо поставить . если б в электрике проблема была она наверно не заводилась бы , а так 1 раз тока заводится как клемму снему и одену на пару минут.
так и так тебе в сервис надо сам ты не чё не сделаешь.а клему ты скинул у тебя все ошибки пропали после накинул завёл и опять.
Всем доброго вечера.Чтоб не сорить лишними темами разрешите влезу сюда. Постараюсь описать суть проблемы.Авто взял в декабре 14го все хороше всем доволен.Но через месяц начались проблемы. после поездки глушу заводить а она кукиш стартер крутит а движек как сдох даже не чихнет. Минут 5 мучений стартера неожиданно завелась.Сей глюк возникал раз в 3, 4 дня но незаводилась все дольше доходило до часа а вчера сдохла окончательно домой притащили на веревке.Стартер крутит а в ответ тишина.Может у кого было такое? Кстати на диагностике был в городе Ошибок выдало много диагност их удалил при повторном подключении все хороше ошибок нет.Сказал приходи когда глюканет.А до него 150км на веревке.Помогите советом. Хотябы направление куда руки совать.