Поменял я этот клапан- дозатор топлива №146, ошибка убралась, но машина вообще перестала заводится, даже не схватывает. Выдает новую ошибку: "01376 rev signal for injection pump" Неисправный. Куда смотреть дальше?
При чем тут клапан. У тебя ошибка по датчику положения вала насоса. Посмотри пайку на шлейфе датчика под крышкой мозгов.
Ошибка по датчику. Если мозги не снимал, то однозначно либо пайка шлейфа, либо оторвал чего не то, когда транзистор перепаивал. Проверяй. Если снимал, то мог повредить шлейф у датчика, или датчик не на месте. Попробуй на зуб на два шкив тнвд подвигать в разные стороны. Было такое, люди писали, но не помню была при этом ошибка или нет.
Еще такой вопрос: как вылечить датчик уровня топлива? Или его под замену? Постоянно врет, уже бесить начинает. Где хоть он находится?
Как именно врет? а так он в баке! у меня врал пока в баке не поправил шланги с проводами, просто зацеплялся поплавок !
бывает показывает правильно (когда пол бака) а в остальном прыгает от мин. до мах. и пищит лампочка. а если заправлю до полного то поднимается чуть выше половины и держится пока не израсходуется до этого значения
Придется лесть в бак!!! У меня тоже раньше больше чем пол бака не показывало исправил поправкой трубок и за одно посмотри контакты, да и сам поплавок!!